Парфюмы и платки
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Re: Парфюмы и платки
Шаль « Волшебница»-6 - итальянка и волшебной красоты духи Elixir Pour Femme Parfum Roja Dove.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
У меня вопрос к знатокам!
Хочется нарцисс. Белый нарцисс. Что посоветуете?
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Шаль «Весенние грёзы»-25 и Ilha do Mel Memo Paris нежный бисквитный аромат из белых цветов с медовым оттенком.
Fleur de Narcisse 2006 L'Artisan Parfumeurolgaballet писал(а): ↑19 дек 2020, 20:53У меня вопрос к знатокам!
- лимитка, встречается редко. Стоит как подводная лодка. Но поискать есть смысл. Хотя бы в отливанте. Нежность, весна, свежесрезанная зелень нарциссов.
Narciss Blanc Caron - гуще, особенно в базе. И, как все Кароны, имеет налет винтажности. Очень женственный, глубокий. Но , если дружите с Карон. Современные выпуски несколько проще носить.
Пару тяжёлых цветочных, где нарцисс намеком, хоть и есть в названии, советовать не буду.
Le Temps d une Fete, Parfums de Nicolai для меня самый настоящий аромат нарцисса. К сожалению, давно снят с производства.olgaballet писал(а): ↑19 дек 2020, 20:53У меня вопрос к знатокам!
Laura Ashley No 1, Laura Ashley, здесь нарцисс в цветочном букете с гиацинтом, розой, белыми цветами. Лучше звучат версии постарше, но и современная вполне достойна.
Еще вспомнила Delicate, Boadicea the Victorious, букет нарциссов, гиацинтов и тюльпанов. Нарцисс здесь очень яркий, хорошо слышится.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Ноэль, Vikin ! Благодарю вас!

-
- Опытный платочник
- Род занятий: Юрист
Fleur de Narcisse 2006 L'Artisan Parfumeur - только тестить на себе, как все L'Artisan
На мне очень мятый нарцис и очень резвый укроп ))
На мне очень мятый нарцис и очень резвый укроп ))
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Туська, спасибо!
Escentric 05 Escentric Molecules и шаль « Сказка»-20( яркая печать). Пузырёк скромный, но запах !!! Слышу базу Baccarat Rouge 540. Люблю!

Escentric 05 Escentric Molecules и шаль « Сказка»-20( яркая печать). Пузырёк скромный, но запах !!! Слышу базу Baccarat Rouge 540. Люблю!

Девушки-красавицы, а как вы относитесь к винтажным духам? Можно ли надеяться, что у 20-летнего парфюма сохранился "тот самый" запах? И может быть кто-то подскажет проверенных продавцов?
Голубой нарцисс от Эрмэс. Но для меня это не только аромат самого цветка, это не срезанный цветок,-такой аромат ощущаещь, если наклонишься к растущим нарциссам. Там ещё чувствуешь и траву, и стебли, и что-то ещё, садово-лесное. С меня быстро слетает, сидит близко, звучит негромко. Полагаясь на память, скажу, что аромат создал Эллена. Если в авторстве ошибаюсь, знатоки, поправьте, пожалуйстаolgaballet писал(а): ↑19 дек 2020, 20:53У меня вопрос к знатокам!
Я хорошо отношусь. "Тот самый запах" может быть и у более ранних версий. Только это лотерея, как повезет.
Могу посоветовать в Инстаграмме doblis и aromablog. Покупала неоднократно, с первой знакома лично.
О, спасибо большое, обязательно посмотрю. А можно еще совет попросить? Как лучше - покупать запечатанный флакон (видела в продаже - даже еще коробка в слюде) или уже открытые и довериться продавцу, что он его протестирует? Или это в обоих случаях лотерея?
чуток скорректирую - doblis (Елена) и aromablogsale (Екатерина). И еще на Мешке - solstice (Наталья).
У них я предпочитаю вскрытые, ими опробованные, если собираюсь пользоваться сразу. Если в запас беру, то лучше запечатанные.