Платки и бижутерия
Re: Платки и бижутерия
Девушки! Красота!!!
Аксинья, а что за платочек у вас на первом фото - цвета как на 13 Княжеском, а рисунок другой совем!
Зарина, маленькие платочки лучше всего выглядят на авторских фото - синяя Новелла утончённая!
Аксинья, а что за платочек у вас на первом фото - цвета как на 13 Княжеском, а рисунок другой совем!
Зарина, маленькие платочки лучше всего выглядят на авторских фото - синяя Новелла утончённая!
- Аксинья
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Анжелика, это платочек У синего моря, 89х89
чего это "ушедшим"? я его 2 недели назад в фирменном магазине купила (Волгоград), печатают, значитКострома писал(а):... с ушедшим от нас безвозвратно"Магическим нарядом" Рисунок: 1032-11. Мечтаю о нем..
- Ванесса
- Эксперт по платкам
HeleneK , просто в этом магазине залежался, в программе его нет
Ванесса, не-а, там его раньше не было, это значит, что он мог заваляться на складах мануфактуры? если не печатают? Ну, может быть, я так в прошлом году Экзотический цветок красный, да еще с хорошей скидкой, купила в том же магазине.
Аксинья
Чудесные платочки и бусики у Вас в коллекции! Очень понравилась Ваша авторская альтернатива бахроме (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Зарина
13-я Новелла оооочень сочная!
В свою очередь хочу похвастаться, платочком "Магический парад (наряд)" Рисунок: 1032-11, буквально несколько часов назад прилетевшим ко мне с почтовой Жар-птицей
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А вот получившийся ансамбль с серьгами из черненого серебра с малахитом (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Зарина

В свою очередь хочу похвастаться, платочком "Магический парад (наряд)" Рисунок: 1032-11, буквально несколько часов назад прилетевшим ко мне с почтовой Жар-птицей
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А вот получившийся ансамбль с серьгами из черненого серебра с малахитом (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- SLana
- Эксперт по платкам
Кострома, ах, какие царские серьги! 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Кострома, очаровательные сережки! Это Женави?
SLana 
Ванесса
да-да! моя любимая марка ювелирной бижутерии ETALON-JENAVI!

Ванесса

Заочно теперь и моя любимая!Кострома писал(а): Ванессада-да! моя любимая марка ювелирной бижутерии ETALON-JENAVI!

- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Недавно мне подарили кольцо "Нео шик" (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Сегодня вышла после отпуска на работу в лучших традициях дресс кода: белая блузка и чёрная юбка. Достала из закромов шёлковый платок "Ритмы века-18" и подумала, может сюда колечко подойдёт?
Последний раз редактировалось Tapya S 27 авг 2013, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Tapya S,по моему,очень удачное сочетание!
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Палантин "Царский" и бижутерия Glance
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Tanya S
, любуюсь, очень нравится Ваше колечко и гарнитур.
Я тоже долго-долго "не понимала" бижутерию, но "времена меняются, и мы меняемся вместе с ними"...
теперь частенько ношу с удовольствием.
Бывает, что хочу здесь показать тот или иной комплект, но фото не получаются.

Бывает, что хочу здесь показать тот или иной комплект, но фото не получаются.

У меня такое колечко с синими камушками, точно не Орифлейм но что-то безымянное.Tapya S писал(а):Недавно мне подарили кольцо "Нео шик"

А кольца в качестве зажимов для шелковый платочков- наше все.