Натик, спасибо Вам большое за внимание и за одобрение. Очень приятно и радостно, что это интересно.
У меня по меркам нормальных парфманьяков и не коллекция вовсе, наверное.
В целом как-то сопоставимо более-менее количество платков и духов. Может именно поэтому и хочется иногда их как-то «посочетать», задуматься над параллелями между ними. Наверное, чтобы актуализировать в своем сознании и то и другое, чтобы как-то поддерживать интерес и мысль обо всем этом)). Но и про «заставлять» очень Вас понимаю.
А винтажная Фиджи прекрасна. Тоже в прошлом году пользовалась их отливантом с большим удовольствием. Действительно, запах не вполне из нашего времени, но такой очень с характером и очень ясный в своей структуре и гармонии. Стройный такой. И как ни странно именно винтажность придавала ему удивительную свежесть (в смысле новизну) и особенность. Было приятно носить его (и J'ai Osé вместе с ним тоже винтажный).
Любочка, рада Вашему вниманию и единомыслию!
Первые Чернила долго будоражили мое воображение (годами), но вот флаконом обзавелась много позже. Но уж как есть.
А у Вас прямо сокровище первого выпуска (как и много что платочно-парфюмерное у Вас).
Елена А – парфюмерные розы всегда беспокоят меня. Ищу что-то подходящее себе, но пока процесс не закончен)).
Поэтому с нетерпением жду и Ваших впечатлений, и Ваших историй-картинок.
Они у Вас чарующие и завораживающие всегда!
Tapya S, Татьяна, у Вас просто потрясающе –весенние фото! Как глоток весеннего воздуха!
Так точно передают и прозрачность, и свежесть и хрупкость, и что-то совершенно неуловимое, но однозначно-весеннее и радостное.

Удивительное сочетание и шелка этого, и флакона, и хрупких прозрачных камней.