Павловопосадские платки и ростовская финифть
Re: Павловопосадские платки и ростовская финифть
Манул,
не переживайте за фото. Всё равно видно, какой красивый комплект! 

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Ах, как на глиняной чашке красиво смотрится!Манул писал(а):Есть еще такое фото

Манул, как Вы хорошо придумали снять на кружке из глины, очень красиво получилось.
Дашунда, zareslava, <Marfa>, Натик Спасибо на добром слове! 

Манул, чудо- эти пейзажики Бодровой. Лодочка с рыбаком особенно трогает...
А у меня новая фишка- сложно-узорная оправа (а рисунок при этом- простенький). То есть во главе угла- филигрань, а не финифть
А у меня новая фишка- сложно-узорная оправа (а рисунок при этом- простенький). То есть во главе угла- филигрань, а не финифть
Манул
, прекрасный нежный пейзаж на Вашей финифти. И блестящая идея с чашкой, при случае сплагиатю, если не возражаете
.
Мне ОЧЕНЬ все понравилось, но серьги с Лесным чудом
- даже слов не подберу, необыкновенная гармония - колорита платка и эмалевой вставки, рисунка на ткани и в металле.
Ансамбль Романтического свидания, финифти, сиреневой куртки(?) на Вас тоже прекрасен, очень идет Вам этот колорит.

Труня, если в пышную оправу еще и рисунок обильный - перебор будет.Труня писал(а): А у меня новая фишка- сложно-узорная оправа (а рисунок при этом- простенький). То есть во главе угла- филигрань, а не финифть
Мне ОЧЕНЬ все понравилось, но серьги с Лесным чудом

Ансамбль Романтического свидания, финифти, сиреневой куртки(?) на Вас тоже прекрасен, очень идет Вам этот колорит.
Труня Да, миниатюры Бодровой хочется рассматривать как картины. Прекрасная филигрань с хорошей проработкой, Вам очень идет
Впрочем, как и все Ваши украшения
ipsilon1 Плагиатте на здоровье
- пусть красоты будет больше 

ipsilon1 Плагиатте на здоровье

Вот еще одна из работ Елены Бодровой Разнотравье. Серьги несколько тяжеловаты для меня - ношу редко 

Работы Елены Бодровой поражают воображение детальностью изображения и тонкостью прорисовки.
Идея с кружкой - гениальная.
У меня тоже есть финифть. Фабричная, на себе больше люблю условные изображения, картины, приближенные к реальным, - точно не про меня.
С платками тоже пока не поняла как носить...

Идея с кружкой - гениальная.
У меня тоже есть финифть. Фабричная, на себе больше люблю условные изображения, картины, приближенные к реальным, - точно не про меня.
С платками тоже пока не поняла как носить...
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Нина Александровна, просто восхищает Ваше умение, а главное желание, носить украшения, в частности финифть.
Манул Даа, работы Елены Бодровой и Светланы Тецкой, это действительно потрясающе реалистичные картины. Обожаю обеих мастеров.
Marussa Какие красивые у Вас комплекты. Покажитесь в них, а ?
И вот в связи с колье у меня ко всем вопрос. Девочки, подскажите, куда и с чем вы носите именно колье с финифтью? Мне очень нравятся колье, но пока нет ни одного, т.к. мне кажется, что на повседневку это слишком торжественно.

Манул Даа, работы Елены Бодровой и Светланы Тецкой, это действительно потрясающе реалистичные картины. Обожаю обеих мастеров.
Marussa Какие красивые у Вас комплекты. Покажитесь в них, а ?

И вот в связи с колье у меня ко всем вопрос. Девочки, подскажите, куда и с чем вы носите именно колье с финифтью? Мне очень нравятся колье, но пока нет ни одного, т.к. мне кажется, что на повседневку это слишком торжественно.
Не заморачиваюсь и просто беру и ношу))))
Но либо колье с браслетом, либо серьги с браслетом, иначе перебор.)

Но либо колье с браслетом, либо серьги с браслетом, иначе перебор.)
Труня,
как красиво! Мне очень нравится такое кружевное обрамление! Вам очень идёт!
Манул
как будто настоящий цветочный луг! Красота необычайная! И под любой цвет одежды подойдёт! Жаль, что серьги тяжеловаты...
Marussa,
какие красивые комплекты! Тоже предпочитаю цветочные рисунки - и в платках, и в финифти. Пейзажами любуюсь на других! Вот и фото ваше появилось! Чудесно, очень идёт!!!
Елена Х,
я колье надеваю с однотонными платьями, подходящими по цвету, преимущественно нарядными.

Манул

Marussa,

Елена Х,

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девочки, а КУДА ?
Хороший вопрос!!!