Павловопосадские платки и ростовская финифть

Модераторы: Натик, Листва

Marussa
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Павловопосадские платки и ростовская финифть

Сообщение Marussa » 25 сен 2016, 12:59

Так ведь каждый выбирает места в меру своей испорченности))

У меня игры два раза в неделю, у кого-то еще какие-то клубы по интересам.
Выставки, встречи с подружками, библиотека )) Было бы колье, куда надеть - найдем.)

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 25 сен 2016, 13:41

Елена Х. писал(а):
И вот в связи с колье у меня ко всем вопрос. Девочки, подскажите, куда и с чем вы носите именно колье с финифтью? Мне очень нравятся колье, но пока нет ни одного, т.к. мне кажется, что на повседневку это слишком торжественно.
Елена, вот точно такой вопрос у меня возникает при просмотре украшений, которые вы делаете, очень красиво, но куда в них ? Только на какой-то определенный выход?

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 25 сен 2016, 14:10

Ванесса писал(а):
Елена Х. писал(а):
И вот в связи с колье у меня ко всем вопрос. Девочки, подскажите, куда и с чем вы носите именно колье с финифтью? Мне очень нравятся колье, но пока нет ни одного, т.к. мне кажется, что на повседневку это слишком торжественно.
Елена, вот точно такой вопрос у меня возникает при просмотре украшений, которые вы делаете, очень красиво, но куда в них ? Только на какой-то определенный выход?
Марина, я когда начала делать украшения, то практически перестала их носить, вообще все и серебро и золото и прочее. На повседневку ношу только серебряные серьги с лабродоритами и серебряную цепочку с шариками висюльками( или опять таки серебряную змейку с кулоном ангел хранитель). Ну летом могу надеть серьги и кольцо, серебро или финифть, подходящие к наряду и опять таки серебряную цепочку.
А мои украшения, есть такие, что и на каждый день, обычный кулон, серьги, браслет. По отдельности конечно. А полные комплекты, или с колье, то понятное дело, что по торжественным случаям. Хотя опять смотря какое колье, если вышитое небольшое, то можно и на каждый день, есть любители.
Пардон за :T^ . Вот например кулон с желтым змеевиком. Вполне себе повседневный кулон. К нему маленькие серьги висюльки.
Вложения
IMAG0004.jpg

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 25 сен 2016, 14:13

Елена, спасибо за разъяснения (*-(

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 25 сен 2016, 14:20

Марина, еще пару слов об украшениях. Вот этот комплект, "Потерянный рай" у меня купила женщина, которой было далеко за 60 лет, отдала всю свою пенсию. Несколько дней подходила ко мне и просила никому не продавать колье, (мы на ярмарке были, а у неё пенсия через несколько дней)). Вы бы видели, как она сияла, когда купила комплект. Но она дама модная, да на свой возраст не выглядит. Носит комплект часто, на всякие встречи, мероприятия и очень довольна. Колье там конечно крупное, один камушек в диаметре 6 см. А серьги с браслетом носит и с летними платьями.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Дашунда
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дашунда » 25 сен 2016, 15:11

Все же колье не повседневный вариант.
Очень нравится стиль ношения Светы Браншетты и Нины Александров ^% ны
Оля Дусятко тоже показывает носибельные комплекты

Marussa
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Marussa » 25 сен 2016, 17:32

Лучше давайте в повседневность вносить праздник:-)

Мне вот броши сложней, ношу только с пальто. Хотя, заказала финифтиевую Жар-птицу, буду пытаться исправиться. Очень нравится птичка, хорошо сочетается со многими серьгами.

Дашунда
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дашунда » 25 сен 2016, 18:32

А покажите Жар-птицу))
Кстати колье Вам идут, веет позитивом ^%

Marussa
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Marussa » 25 сен 2016, 18:49

Мерси))

Птичку покажу, как придёт.

Манул
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Манул » 25 сен 2016, 22:22

Marussa (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Первый комплект просто очаровал, так же как и "Незабудки" zareslava Теперь буду думать о чем-то похожем для себя. Очень понравилось как Вы носите красный вариант: смотрится современно и органично ^%
Елена Х. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Кулон с змеевиком точное попадание ^%
zareslava В восторге от Вашей коллекции! И все Вам к лицу ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Куда носить? Я то же за праздник каждый день! Не куда, а с чем! Спокойная одежда нейтральных оттенков, матовая фактура, лен, трикотаж, джинсы - нейтрализуют излишний пафос. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Платки то же яркий акцент, но не вызывают сомнений? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось Манул 25 сен 2016, 23:12, всего редактировалось 2 раза.

Манул
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Манул » 25 сен 2016, 22:41

Колье: финифть, розовый жемчуг и мелкая его имитация, кристалы Сваровски, сутаж делала к Драгоценной-7. Если без шали, то подходит на каждый день. Изображение

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 26 сен 2016, 07:10

Елена Х. писал(а): И вот в связи с колье у меня ко всем вопрос. Девочки, подскажите, куда и с чем вы носите именно колье с финифтью? Мне очень нравятся колье, но пока нет ни одного, т.к. мне кажется, что на повседневку это слишком торжественно.
Елена, летом я колье ношу много, со всякими легкими джемперочками, футболками, платьями, сарафанами. Колье смотрятся из-за скани воздушно, легко, подходят и на день, и на вечер.
Зимой, в основном, надеваю "Тайну", она фиолетовая, более торжественная, тут, конечно, костюм или платье более вечернее, если предполагается театр или праздник какой-нибудь.
Вот "Тайна"
https://fotki.yandex.ru/next/users/vlad ... 135?page=0
Вот очень старая фотка, приблизительно и сейчас так ношу
https://fotki.yandex.ru/next/users/vlad ... ew/1492136

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 26 сен 2016, 08:15

Янетта Это здорово, что Вы часто носите украшения, в частности колье. Очень легко и естественно на Вас смотрится ^%

Marussa
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Marussa » 26 сен 2016, 20:56

Вот Жар-птица и серьги Ростовские купола. Сказочный такой комплект. Пока не пришел. Жду....

Изображение

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 26 сен 2016, 21:24

Marussa, чудесные вещички! А я брошки приспосабливаю с легкостью, в конце-концов можно изобразить из брошки кулон. Колье мне носить сложнее. Обязывает.
Янетта, какая Тайна! Все-таки давеча не то, что нонеча. Убеждаюсь, что советская финифть- это высокий класс. Цветы изумительно прорисованы, живые, нежные, дышащие.

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»