Платки+обувь=...
Re: Платки+обувь=...
Посмотрела-почитала я темы про сумки и эту и пришла к следующему выводу: черные сумки и обувь - скучно!(По крайней мере, мне прискучило.) Нужно быть ярче! Поэтому сомнений насчет сумочки цвета бордо не осталось, а после ее приобретения буду приглядываться к обуви. Надеюсь, будет с чем показаться здесь! 

- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Последний месяц у меня в любимицах синепольная шаль "Юлия". Поначалу я ее недолюбливала (когда купила, сильно разочаровал оттенок серого цвета в колокольцах).
Потом наступила прозрение - а шаль-то золотая! В смысле цвета - золотая. Этакое золотое кружево на синем бархате! Вот какая она у меня сейчас.
Все мои последние покупки из одежды и аксессуаров подчинены одному правилу: подойдет ли обновка к синей Юлии?
Вот очередная покупка (спасибо сезонной распродаже) - театральные туфли: темно-синяя замша, стразы Сваровски.
Потом наступила прозрение - а шаль-то золотая! В смысле цвета - золотая. Этакое золотое кружево на синем бархате! Вот какая она у меня сейчас.
Все мои последние покупки из одежды и аксессуаров подчинены одному правилу: подойдет ли обновка к синей Юлии?
Вот очередная покупка (спасибо сезонной распродаже) - театральные туфли: темно-синяя замша, стразы Сваровски.
Eva
! Шик-блеск-красота!

Последний раз редактировалось eleka 29 янв 2011, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Помню, Eva, Ваши фотогрофии в Юлии, умопомрачительно шикарные. А с этими туфлями - высший пилотаж.
- Turquesa
- Опытный платочник
- Род занятий: проверяю...
Ева, Юлия и туфли просто сногсшибательные! 

- SLana
- Эксперт по платкам
Eva, понравилось сочетание Ваших туфель с шалью Юлия, стразы Сваровски перекликаются с меленькими цветочками на шали.
Мне очень понравилось сочетать обувь с платками, а если ещё и колготки в тон обуви и платка, то вообще получается очень интересно. Я теперь вообще без платка или шали выйти на улицу не могу, как-будто не одета, не хватает законченности образа.
p.s. А моя обувь к платкам подобрана неправильно? Или просто не понравилось?
Мне очень понравилось сочетать обувь с платками, а если ещё и колготки в тон обуви и платка, то вообще получается очень интересно. Я теперь вообще без платка или шали выйти на улицу не могу, как-будто не одета, не хватает законченности образа.
p.s. А моя обувь к платкам подобрана неправильно? Или просто не понравилось?

-
- Опытный платочник
SLana,мне понравились особенно Восточная сказка с босоножками (для северного лета будет отлично,а вот для нашего нет-жарковато
).Прекрасно серенькие с Молитвой.Интересен вариант с казаками и Аккордом,да и Княжеский хорошо смотриться с этими сапожками.Из показа вынесла для себя,что мне надо Вост .сказка и Южный берег-13,тоже под многое мне подойдет. 

- SLana
- Эксперт по платкам
dnepryanka,
да, а для нашего северного лета еще и холодновато может быть, шаль то шелковая.
Не могу дождаться лета, чтобы все это носить.

Не могу дождаться лета, чтобы все это носить.

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Приближающаяся весна требует новые сапожки к Фламенко и прочим синепольным платкам

- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
Ванесса,кайф

- Ванесса
- Эксперт по платкам
ЗубнаяФея , спасибо! Несмотря на свой пенсионный возраст, люблю я яркое, вот эти сапожки с джинсами очень сочетаются.
-
- Эксперт по платкам
Позвольте и нам вклиниться в вашу дружную платочно-обувную компанию.
Это Никины туфельки. А платочек серенький "Варенька". Цвет туфелек и цвет роз на платке теракотово-красный.
Это Никины туфельки. А платочек серенький "Варенька". Цвет туфелек и цвет роз на платке теракотово-красный.
Боже , какая прелестьboulangerie писал(а):Это Никины туфельки.

- Балукова
- Эксперт по платкам
Boulangerie, чудесно! А надо сказать, повезло Нике с бабушкой!
-
- Эксперт по платкам
Спасибо, дорогие! Самое интересное - шапочки она не любит и норовит сорвать их с головы, а в платочке замирает и начинает улыбаться.