Угу. Это мои сумки - три черные, остальные две разной степени рыжести. Не обязательно всем сходить с ума одинаково<Marfa> писал(а):Это я...та самая женщины . У меня их (сумок) целых 5 штучек, из них 3 -чёрные

Угу. Это мои сумки - три черные, остальные две разной степени рыжести. Не обязательно всем сходить с ума одинаково<Marfa> писал(а):Это я...та самая женщины . У меня их (сумок) целых 5 штучек, из них 3 -чёрные
Вот те раз.. А я думала - у меня среднее по палате.. без излишеств..filamentoza писал(а):Не обязательно всем сходить с ума одинаково. Кого на чём переклинит, тот то в закрома и тащит.
Значит "Будем искать!"Traviata писал(а):Нэт такой...Былы бы чёрная-я бы и не задумалась
И я . У меня их 8 всего. 3 из них черные. Я равномерно распределяю средства по всем областям потребления товаров легкой промышленности. Хотя парфюмерии это не касается. Там слегка перевес, но я уже на диету села.<Marfa> писал(а):Это я...та самая женщины . У меня их (сумок) целых 5 штучек, из них 3 -чёрные
А маленькие вечерние подсчитали?boulangerie писал(а):А у меня всего три: чёрная, коричневая и бежевая.
Те кто не в обмороке, уже пишут объявление "Куплю Княжеский-0".Branchette писал(а): Хотя нового тут немного.
Voilà !
Аааа! И я хочу! Тем более, что сумка похожего цвета есть и мокасины, эххх! Буду дальше болеть и завидовать!Branchette писал(а):Хочу новую жизнь!