Самоцветы и злато-серебро
Re: Самоцветы
tsunlay , Вы умничка и рукодельница, каких только талантов у Вас нет.
Буду брать с Вас пример, как говорится, главное нАчать.
Буду брать с Вас пример, как говорится, главное нАчать.
- MorSiK
- Эксперт по платкам
Камни уникальны, берите, когда нравится, а ювелир при таких интересах со временем встретится.Натик писал(а): spirit, большое спасибо, буду иметь в виду. Ах, если бы я прочитала это раньше, сегодня встретила коллекционный лабрадор, т.е. обработанный камень не в изделии, очень красив. Покрутилась я около него, покрутилась, и ушла, ювелиров у меня знакомых нет.

- tsunlay
- Эксперт по платкам
Натик
спасибо! 

Натик , фурнитура серебрянная мне самой не была нужна. Аллергии на металлы у меня нет. Поиском ее не занималась специально. На данный момент для сотрудницы на работе делаю серьги с серебрянными швензами ( это как раз то что в ухо вставляется ). Купила как-то на всякий случай. Ну наверное найти можно.
Не переоцените мои скромные возможности. До великолепных украшений Goldfish мне плыть и плыть. Для себя люблю делать бусы и серьги к ним. Реже из бисера плету. Мне больше нравяться бусины. Постараюсь сфотографировать и выложить фото.
Фото очень хорошо, буду ждать.spirit писал(а):Постараюсь сфотографировать и выложить фото.
Благодарю Васspirit писал(а):Не переоцените мои скромные возможности. До великолепных украшений Goldfish мне плыть и плыть. Для себя люблю делать бусы и серьги к ним. Реже из бисера плету. Мне больше нравяться бусины. Постараюсь сфотографировать и выложить фото.

Но ведь возможности развиваются с опытом.
Я года три всего как увлеклась камушками.
Вот только закончила - Любовный напиток №9

без дела лежали аметистовые капли, дождались своего часа
колье, серьги и браслет

Последний раз редактировалось Goldfish 18 янв 2012, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
Goldfish, очень красиво!!!
Goldfish ,ну вообще красота ! Просто сногшибательно .
Особенно сам цветок 

- Зарина
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
Goldfish
, до чего хорошо-то! Просто восхитительно, особенно интересны объёмные листья, а цвета... И шаль по фактуре подобрана "в цвет"
.
Дальнейших творческих успехов,
с уважением,
Зарина

Дальнейших творческих успехов,
с уважением,
Зарина
Действительно вдохновляет!!!!Goldfish писал(а):Вдохновением послужила вот эта маленька красавица

Goldfish, я в обмороке!