Павловопосадские платки и ростовская финифть
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Re: Павловопосадские платки и ростовская финифть
Vostorg, красивые у вас украшения с финифтью.
Понравились все комплекты.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Янетта
, спасибо большое!
Вот и мне тоже кажется, что на самом деле "Муза" эта брошечка. Но покупалась "Радугой" - может быть, имелось ввиду название самой росписи? Кстати, Яна, эти две вещи были куплены в "Эврике" (уверена, что помните такой интересный, "дорогой" отдел в этом магазине), а все остальное - в другом месте, на ЛБ.
Часы мои работают до сих пор, только что проверила: завела около шести вечера, тикают исправно. У меня другая "поломка" (через несколько лет работы случилась) - не открывается крышка часов при нажатии кнопочки. Кнопка-то действует, но отломилась внутри проволочка, которая и откидывала крышку. Носила в мастерскую, толку было мало. С того времени открывала вручную: кнопку нажму одним пальцем, а другим открою крышку, защелкивается нормально, вот и все.

Вот и мне тоже кажется, что на самом деле "Муза" эта брошечка. Но покупалась "Радугой" - может быть, имелось ввиду название самой росписи? Кстати, Яна, эти две вещи были куплены в "Эврике" (уверена, что помните такой интересный, "дорогой" отдел в этом магазине), а все остальное - в другом месте, на ЛБ.
Часы мои работают до сих пор, только что проверила: завела около шести вечера, тикают исправно. У меня другая "поломка" (через несколько лет работы случилась) - не открывается крышка часов при нажатии кнопочки. Кнопка-то действует, но отломилась внутри проволочка, которая и откидывала крышку. Носила в мастерскую, толку было мало. С того времени открывала вручную: кнопку нажму одним пальцем, а другим открою крышку, защелкивается нормально, вот и все.
- IrynaVict
- Любитель платков
- Род занятий: Математик по профессии и в душе.
А жаль.Vostorg писал(а):Все!...
С красавицей-Отрадой - выше всяких похвал.
Интересно, а еще с какими пробовали?
Eva
- спасибо большое, рада, что Вам понравилось!
Сережки я обязательно, придя домой, тут же снимала - и все было в полном порядке. Постоянно могу носить серьги только из золота или серебра ("конго" тоже снимаю, чтоб случайно не погнулись).
По поводу "крючочков" - сейчас можно купить серебряные швензы с английским замком, я узнала об этом тут же в теме, по одной из ссылок погуляв, и что даже при заказе можно указывать с какими швензами должны быть серьги.
Думаю, что посмотреть на сережки в ушках можно будет
, намек поняла.

Сережки я обязательно, придя домой, тут же снимала - и все было в полном порядке. Постоянно могу носить серьги только из золота или серебра ("конго" тоже снимаю, чтоб случайно не погнулись).
По поводу "крючочков" - сейчас можно купить серебряные швензы с английским замком, я узнала об этом тут же в теме, по одной из ссылок погуляв, и что даже при заказе можно указывать с какими швензами должны быть серьги.
Думаю, что посмотреть на сережки в ушках можно будет

IrynaVict
- ни с какими другими платочками-платками-шалями больше не пробовала снимать финифть. Любимая Отрада оказалась , что называется, "под рукой": только-только была снята с вешалки после стирки, но попала не под утюжок, а на фотосессию с финифтью
. Фотосессия прошла на одном дыхании, стремительно даже я бы сказала. А там, где требовался фот все-таки поярче, в ход пошел лен...

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Vostorg, спасибо, что поддержали тему - и фотосессия, и рассказ увлекательны. Лично меня впечатлили Ромашки на зеленом (салатовом) фоне. Увидела бы где сейчас такие - купила бы не задумываясь
О крючках - я терпеть не могу сережки на крючках, мне они неудобны (и кажутся к тому же грубоватыми, хотя иногда это и не так).
Я все крюки заменяю на английский замок - надежно и удобно, и выглядит, на мой взгляд, аккуратней. Сейчас у меня в голове вообще безумная идея крутится: есть два одинаковых браслета, хочу сделать из них серьги, браслет и бусы - пока обдумываю, как лучше это "провернуть" - есть несколько вариантов. Как только сделаю - выложу на Ваш суд

О крючках - я терпеть не могу сережки на крючках, мне они неудобны (и кажутся к тому же грубоватыми, хотя иногда это и не так).
Я все крюки заменяю на английский замок - надежно и удобно, и выглядит, на мой взгляд, аккуратней. Сейчас у меня в голове вообще безумная идея крутится: есть два одинаковых браслета, хочу сделать из них серьги, браслет и бусы - пока обдумываю, как лучше это "провернуть" - есть несколько вариантов. Как только сделаю - выложу на Ваш суд

- ЕвгенияМ
- Опытный платочник
Мне все понравилось, но эта брошь - особенно. Прямо за живое зацепила. Приятно иметь такую вещь, вертеть в руках, рассматривать... Волшебный пейзаж.Vostorg писал(а):И вот еще, напоследок, какую красоту невозможную покажу:
Девушки
, спасибо! Рада, что вам понравилось !
Елена Премудрая
- мне кажется, что у Вас получится что-то очень интересное
!
Про "крючки" - обязательно при покупке обращала на них внимание, хотелось, чтобы они были потоньше (ведь на самом деле смотрелись грубовато некоторые). Помню, что от покупки некоторых сережек просто отказывалась по этой причине. А сейчас - да, можно поставить другие швензы.

Елена Премудрая

Про "крючки" - обязательно при покупке обращала на них внимание, хотелось, чтобы они были потоньше (ведь на самом деле смотрелись грубовато некоторые). Помню, что от покупки некоторых сережек просто отказывалась по этой причине. А сейчас - да, можно поставить другие швензы.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
И мне нравится, чудесно! 

Я готова показать свои сокровища на себеEva писал(а):Vostorg... Просмотрела ваши финифть-сокровища несколько раз. Какая коллекция!
Очень интересны финифть-серьги... Вот бы поглядеть на них в ушке...

- Branchette
- Эксперт по платкам
В эту!
Отличная тема...
В примерочной можно продублировать...
Восторг и Янетта, как вы во-время начали.
Все ж сейчас оправы по проще стали.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Отличная тема...
В примерочной можно продублировать...
Восторг и Янетта, как вы во-время начали.
Все ж сейчас оправы по проще стали.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Branchette
- Светлана, наши мнения совпали.
Насчет Примерочной - не знаю, стоит ли дублировать...
Давайте, на Ваши украшения посмотрим с удовольствием!
Фото выложу чуточку позже.

Насчет Примерочной - не знаю, стоит ли дублировать...
Давайте, на Ваши украшения посмотрим с удовольствием!
Фото выложу чуточку позже.
Пожалуй, начну. В том же порядке, что и украшения показывала.
"Радуга" и белый шарфик:
"Радуга" и белый шарфик:
Последний раз редактировалось Vostorg 10 сен 2014, 16:28, всего редактировалось 1 раз.