Мрумир, сумку Аджани (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Lance выпускает из разного типа кожи. Мне всегда нравятся те модели, которые оказываются самыми тяжёлыми. Можно, конечно, пойти на компромисс и купить ту, что весит и нравится меньше, но зачем?Мрумир писал(а):Alenushka, не знаю ни одной сумки Лансель из толстой кожи. Какую модель Вы имеете в виду?
Самая тяжелая у Лансель- это модель Аджани- 2 кг. Это каркасная модель с обилием фурнитуры. Для меня это тяжело.
Все остальное значительно легче. Премьер флирт в кроко- 1,25кг, Френч флэир-900гр, Лоетю средняя-900, и т.д. текстиль и канвас еще легче. Для меня это номальный вес для большой сумки.
BCBG, а какая у Вас кожаная? Похвастайтесь, пожалуйста.
Согласна, компромисс чреват новыми расходамиAlenushka писал(а): Мрумир, сумку Аджани (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Lance выпускает из разного типа кожи. Мне всегда нравятся те модели, которые оказываются самыми тяжёлыми. Можно, конечно, пойти на компромисс и купить ту, что весит и нравится меньше, но зачем?Я в Lancel покупаю в основном сумки из ткани. Последнее моё приобретение- сумка из коллекции Daligramme.
Мрумир спасибо. И мне она очень нравится. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Считаю эту коллекцию уникальной находкой Lancel.Мрумир писал(а):Согласна, компромисс чреват новыми расходамиAlenushka писал(а): Мрумир, сумку Аджани (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Lance выпускает из разного типа кожи. Мне всегда нравятся те модели, которые оказываются самыми тяжёлыми. Можно, конечно, пойти на компромисс и купить ту, что весит и нравится меньше, но зачем?Я в Lancel покупаю в основном сумки из ткани. Последнее моё приобретение- сумка из коллекции Daligramme.
, лучше купить то, что нравится.
С Далиграмм поздравляю, хороший выбор! Делала несколько заходов к этой линейке, но не прицепилось ко мне ничего
У меня вот такая модель (Plume?), коллекция 2010 года. Покупала 3 года назад на распродаже. Они были 2-х размеров, поменьше и побольше, так, чтобы носить на плече. Выбрала побольше, но про вес не подумала.Мрумир писал(а): BCBG, а какая у Вас кожаная? Похвастайтесь, пожалуйста.
Мрумир, а я кисточки теперь слегка дергаю прямо в магазине, все ж если не останется сразу в руках, значит есть шанс, что не отвалится и в дальнейшем))Мрумир писал(а): Ирма, не печальтесь раньше времени. На одной сумке,а именно Изи, отвалилась одна кисточка, так её (сумку) тут же в магазине на новую заменили, больше случаев не знаю)) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Хорошенькая, спасибо ! У приятельницы моей такая была, очень удобная, она говорила. На вес не жаловаласьBCBG писал(а):У меня вот такая модель (Plume?), коллекция 2010 года. Покупала 3 года назад на распродаже. Они были 2-х размеров, поменьше и побольше, так, чтобы носить на плече. Выбрала побольше, но про вес не подумала.Мрумир писал(а): BCBG, а какая у Вас кожаная? Похвастайтесь, пожалуйста.
Для меня новость, что у них кожа разной толщины может быть...
Живьем не видела, только на картинке. Пока не прониклась, да и есть у меня подобные варианты.Ирма писал(а):Мрумир, а Вы видели новую маленькую Лоэтю?