Платки+обувь=...
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Re: Платки+обувь=...
Julia S. у меня спонтанные покупки часто самые удачные
Надо, надо поискать себе оранжевые туфли 
Елена Премудрая, я, кажется, вобще впервые оранжевые замшевые туфли увидела. 
- Branchette
- Эксперт по платкам

Юля, удачный комплект.
Светлана, спасибо!
Добавлю еще немного бездуховного и пойду заниматься делами.
С картинками как-то веселее.
Незнакомка 779-18,
еще ношу эти ботинки с золотой "Волшебницей"-0
Миндаль-27
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
С картинками как-то веселее.
Незнакомка 779-18,
еще ношу эти ботинки с золотой "Волшебницей"-0
Миндаль-27
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Наверное, никакой. Но моя мысль была о том, что оранжевые туфли в гладкой или лакированной коже могли бы смотреться вызывающе ярко - для меня, по крайней мере. А замша сглаживает яркость.olgaballet писал(а): А какой цвет выглядит в замше вызывающе ярко?
Мне кажется, что ярко-фиолетовый в замше смотрелся бы вызывающе. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Julia, может, у меня цвета неправильно передаются, но оправа совсем не ядреная, на мой взгляд. А даже и приглушенного цвета, к тому же, матовая.
По поводу цветов - все же зеленый, желтый и розовый флуоресцентные мне кажутся вызывающими, даже в замше. Но сейчас модно и многие носят.
По поводу цветов - все же зеленый, желтый и розовый флуоресцентные мне кажутся вызывающими, даже в замше. Но сейчас модно и многие носят.
Julia S.,последние два фото мое-мое)
Люблю и шпильку,но к сожалению носить не получается...Замша моя особая любовь!
Предыстория...есть у меня такие-же ботинки только горчичного цвета,удобнейшие,почти ко всем платочка подходят(болотно-горчичный любимый цвет мануфактуры
) они(ботинки мне понравились,купила про запас еще такие-же
А тут оказалось они есть еще в трех цветах...Может кто-то посчитает это не нормальным,но мне,если понравилась модель,и подошла колодка идеально,могу купить несколько цветов.И не только в обуви,в вещах так-же.
Вот купила голубые)подходят к моим 14 колоритам.С 14 Князем тоже классно
На очереди коричневые и коралловые ботинки
и немного в другом свете
Предыстория...есть у меня такие-же ботинки только горчичного цвета,удобнейшие,почти ко всем платочка подходят(болотно-горчичный любимый цвет мануфактуры
На очереди коричневые и коралловые ботинки
и немного в другом свете
У меня есть туфли фиолетовые замшевые с вставками из лаковой кожиJulia S. писал(а):Мне кажется, что ярко-фиолетовый в замше смотрелся бы вызывающе. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
"Узнаю брата Колю!"oksi писал(а):...Может кто-то посчитает это не нормальным,но мне,если понравилась модель,и подошла колодка идеально,могу купить несколько цветов.И не только в обуви,в вещах так-же.
да нет, вроде бы не вызывающеJulia S. писал(а):Мне кажется, что ярко-фиолетовый в замше смотрелся бы вызывающе.
- Вложения
-
- туфли 2.jpg (12.41 КБ) 5056 просмотров
oksi писал(а):.есть у меня такие-же ботинки только горчичного цвета,удобнейшие,почти ко всем платочка подходят(болотно-горчичный любимый цвет мануфактуры ) .....
Да-да!февралька писал(а):да нет, вроде бы не вызывающе у меня вот такие мокасинки ...были
У меня тоже горчичные беговые ботинки в замше. Вот сегодня в них быстро-быстро ходила. Поддержу - ко многому подходят!
Но, если честно-честно, то голубые мне нравятся больше. У меня ещё есть замшевые ботиночки такого джинсово-синего цвета, у них минус один - подошва светлая, но ещё не гуляли ни разу, ждут погоду подходящую, им потеплее нужно, и посуше.
А я бы хотела, кроме светло-голубых, ещё красные и темно-зеленые.
Замша очень благородно смотрится, любая: и фиолетовая, и оранжевая.... ИМХО
Amora,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
oksi , у меня почти вся обувь замшевая. А в шпильках я только на праздник, а в остальные дни что-то такое на танкетке или оксфорды на работе.
По вашим синим ботинкам я давно страдаю, не покупаю только потому, что будет уже "стопятидесятая пара".
Это "Tamaris"? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Одну модель в разных цветах я тоже люблю, но у меня это больше к одежде относится.
oksi , у меня почти вся обувь замшевая. А в шпильках я только на праздник, а в остальные дни что-то такое на танкетке или оксфорды на работе.
По вашим синим ботинкам я давно страдаю, не покупаю только потому, что будет уже "стопятидесятая пара".
Одну модель в разных цветах я тоже люблю, но у меня это больше к одежде относится.
Baccara,февралька, leaf,Julia S.,спасибо!
Baccara,ура!Значит я не одна такая
leaf,я на голубые долго смотрела...не удержалась)
Julia S.,это RALF RINGER ,у меня почти вся обувь этого бренда.Еще дисконт-магазин рядом
http://ralf.ru/
http://ralf.ru/shoes/all/woman/boots/?F ... T_PROP%5D=
Baccara,ура!Значит я не одна такая
leaf,я на голубые долго смотрела...не удержалась)
Julia S.,это RALF RINGER ,у меня почти вся обувь этого бренда.Еще дисконт-магазин рядом
http://ralf.ru/
http://ralf.ru/shoes/all/woman/boots/?F ... T_PROP%5D=