Да, надо же, а почему?Traviata писал(а):А вообще самые проблемные помады, судя по отзывам,это Шанель
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Да, надо же, а почему?Traviata писал(а):А вообще самые проблемные помады, судя по отзывам,это Шанель
Теоретически да, лучше )), но теперь они "ползут" без контура и очень не стойкие на губах. Хотя сразу после нанесения ощущения приятные, отличие от предыдущего варианта заметное, но в итоге вот так... А меня прежний вариант очень даже устраивал, много лет, и качество, и оттенки, теперь буду искать что-то другое.Traviata писал(а): Сейчас у Rouge Coco формулу поменяли, лучше стали...
Traviata писал(а): А вообще самые проблемные помады, судя по отзывам,это Шанель
Мечтают попробовать эту косметику, но в нашем городе она не представлена, а через инет заказывать боюсь без предварительного тестирования. Но отзывы о ней только хорошие.crazywool писал(а):если отойти немного от фирмы Шанель и других дорогих известных марок, то со своей стороны могу посоветовать косметику INGLOT. Единственная сухая помада у них - это с пудровым эффектом, под нее лучше увлажнять губы бальзамом, но эффект - супер!
.