Декоративная косметика

Модераторы: Натик, Листва

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Декоративная косметика

Сообщение Julia S. » 01 июн 2015, 00:43

Traviata писал(а):А вообще самые проблемные помады, судя по отзывам,это Шанель :)
Да, надо же, а почему?

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Аркадия
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Аркадия » 01 июн 2015, 00:49

Я тоже голосую за Shiseido Perfect Rouge. Однако, есть одна бюджетная марка, помады которой мне очень нравятся - Essence

Traviata
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Traviata » 01 июн 2015, 01:16

Julia S, да в основном жалобы на сухость, стянутость при использовании, подчёркивание шелушений. Сейчас у Rouge Coco формулу поменяли, лучше стали. Сама люблю Аллюр Вельвет, правда только один тон подходит. Она даже на вид сухая :) Но не жалуюсь. На новые Диоры флюиды Addict Fluid Stick тоже встречала негативные отклики. А кто-то в восторге. Не испытывала, ничего не могу сказать. К осени, если не раньше, в линейке Аддиктов обновление обещают, 44 цвета. За ними просто не успеть :D

Baccara
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Baccara » 01 июн 2015, 11:28

Traviata писал(а): Сейчас у Rouge Coco формулу поменяли, лучше стали...
Теоретически да, лучше )), но теперь они "ползут" без контура и очень не стойкие на губах. Хотя сразу после нанесения ощущения приятные, отличие от предыдущего варианта заметное, но в итоге вот так... А меня прежний вариант очень даже устраивал, много лет, и качество, и оттенки, теперь буду искать что-то другое.

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 02 июн 2015, 09:05

Traviata, спасибо.

Вишня
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Вишня » 02 июн 2015, 09:49

Baccara, все-все "ползут" и все-все нестойкие? Я на косметисты отзывы читала, только отдельные тона "ползут", но это у каждой марки такую помаду найти можно периодически. Уж по сравнению с Кларанс Шанель куда прочнее на губах сидит. Да она и не заявлена производителем как суперустойчивая.

Baccara
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Baccara » 02 июн 2015, 09:56

Из новых оттенков выбрала три и все ползут, больше экспериментировать нет желания, да и смена колоритов )) как-то не порадовала, моих оттенков нет практически, "раньше было лучше". :mrgreen:

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 02 июн 2015, 10:06

Traviata писал(а): А вообще самые проблемные помады, судя по отзывам,это Шанель :)
>< отзывов не читала, честно говоря.
спонтанно купила первую помаду (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
потом пошла и купила еще 4 :) уже осознанно.
карандаш для губ я вообще забыла, валяется где-то в глубине косметички.
хотя может из другой линейки и не такое качество, не могу судить.
все надо пробовать, а не на отзывы ориентироваться.
у всех губы разные :D

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 02 июн 2015, 10:44

Я недавно купила Chanel Rouge Coco Vera, очень приятное ощущение на губах, не скатывается, не сушит, держится несколько часов, потом как-то исчезает в никуда) меня очень устраивает, хочу еще пару спокойных каждодневных тонов подобрать.

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 02 июн 2015, 11:02

если отойти немного от фирмы Шанель и других дорогих известных марок, то со своей стороны могу посоветовать косметику INGLOT. Попозже сделаю фотографии красивые, а пока могу сказать, что практически все помады этой марки отличного качества - не скатываются, не сушат губы. Единственная сухая помада у них - это с пудровым эффектом, под нее лучше увлажнять губы бальзамом, но эффект - супер!
Тени... уже много лет покупаю только их - ни разу не разочаровалась.

Baccara
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Baccara » 02 июн 2015, 11:11

Алёна, а как у них с отдушками? Я многое из люкса только по причине неподходящих/сильных отдушек в своё время отмела.

Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Надия » 02 июн 2015, 11:12

crazywool писал(а):если отойти немного от фирмы Шанель и других дорогих известных марок, то со своей стороны могу посоветовать косметику INGLOT. Единственная сухая помада у них - это с пудровым эффектом, под нее лучше увлажнять губы бальзамом, но эффект - супер!
.
Мечтают попробовать эту косметику, но в нашем городе она не представлена, а через инет заказывать боюсь без предварительного тестирования. Но отзывы о ней только хорошие.

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 02 июн 2015, 11:51

Ален, crazywool, мне кажется, что Inglot во многих странах и городах просто не продается. Когда я была в Польше, была удивлена разнообразием продукции и выбором цветов. Помню, в Кракове в торговом центре видела огромный стол-вирину с пробниками теней. Чего там только не было, можно было в магазине поселиться на неделю.
Покупала лаки там несколько раз, показывала тут их на форуме. В Скандинавии не видела эту косметику никогда, так же, как и "Буржуа", например, которую тоже люблю.

Почитала всех и захотела попробовать помады Шанель. ::

Вишня
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Вишня » 02 июн 2015, 13:40

нуга, а вы сможете после косметику "люкс" перейти на "масс-маркет"? На косметисте все в один голос говорят, если перешла на "люкс", то назад пути нет, потому что уже начала пользоваться более качественным. Это же как с парфюмерией. Если поклонница Шанель или Герлена, никогда уже не купит Орифлейм или Эйвон. У "люкса" ведь не зря цена выше, они разрабатывают новые технологии, более качественные ингридиенты используют. УДа что там говорить, когда я ваши фото и фото Анны -Евгении увидела, то даже на взгляд определила, у вас обеих помада дорогая. Потому я ни капли не удивилась, когда вы и Анна-Евгения сказали, что пользуетесь дорогой косметикой.

Вишня
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Вишня » 02 июн 2015, 13:53

Julia S., список стран, где продается косметика Буржуа.

FRANCE
USA
BELGIQUE

NETHERLANDS
UNITED KINGDOM
RUSSIA
JAPON
AUSTRALIA
KOREA

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»