Платки+обувь=...
-
- Эксперт по платкам
Re: Платки+обувь=...
Бежевая замша с бежевым фоном платка "Серебро". У платка цвет немного в хаки отдаёт - серо-бежевый. Поэтому считаю, что "Ностальгия" - это 100% попадание. Но если добавить чёрную сумку в комплект с "Серебром", то будет всё о' кей.
Бежевую сумку подобрать точно к цвету ботильонов - это нереально сложно, поэтому остановилась на классике - чёрном цвете.
Бежевую сумку подобрать точно к цвету ботильонов - это нереально сложно, поэтому остановилась на классике - чёрном цвете.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
boulangerie , дивные ботильоны, я вообще "повернута" на замше, а какой каблучок!
-
- Эксперт по платкам
Ага!Ванесса писал(а):...а какой каблучок!

Спасибо, дорогие!
olgaballet, покажусь обязательно, только ведь это какого-нибудь случая дожидаться придется.

-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Ой, а какой это номер платка? Посмотрела - с синим фоном и розочки синие, а оранжевые -на черном.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Мне так нравится.У Вас раритет получается?boulangerie писал(а):Бежевая замша с бежевым фоном платка "Серебро"
-
- Эксперт по платкам
Это чёрный цвет так при дневном свете синеет.
На чёрном оранжевые розочки: 1243-19.

-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Ясненько. А с синим тоже неплохо было бы.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
просто чудо!!!!!!!boulangerie писал(а):Позвольте и нам вклиниться в вашу дружную платочно-обувную компанию.
Это Никины туфельки. А платочек серенький "Варенька". Цвет туфелек и цвет роз на платке теракотово-красный.
Позвольте и мне показать кое что из своих запасов.. Замшевые туфельки.. Те, что с "В лунном свете" - иссиня черного цвета, а на фото, почему то с серым оттенком..
... фото с радикала
Последний раз редактировалось lenusik 09 мар 2011, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
фото radikal
lenusik, а у меня Ваши иссиня-чёрные вообще цвета горького шоколада.lenusik писал(а):Позвольте и мне показать кое что из своих запасов.. Замшевые туфельки.. Те, что с "В лунном свете" - иссиня черного цвета, а на фото, почему то с серым оттенком..

А светлые так особенно очаровали... А как их "фамилия"?

LuElle, спасибо!LuElle писал(а):lenusik, а у меня Ваши иссиня-чёрные вообще цвета горького шоколада.lenusik писал(а):Позвольте и мне показать кое что из своих запасов.. Замшевые туфельки.. Те, что с "В лунном свете" - иссиня черного цвета, а на фото, почему то с серым оттенком..Но - хороши!
А светлые так особенно очаровали... А как их "фамилия"?

lenusik
, какие вкусные у Вас запасы! Все сочетания - элеганс. В ЦС и зеленых туфельках Вы легкой походкой красиво войдете в весну....(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

МАРА, спасибо.МАРА писал(а):lenusik![]()
![]()
, какие вкусные у Вас запасы! Все сочетания - элеганс. В ЦС и зеленых туфельках Вы легкой походкой красиво войдете в весну....(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...