Может быть к маю выпустят, наконец, нормального качества - без экспериментов. Не знаю, правда, что я буду хотеть в мае... И буду ли?Натик писал(а):... Но если дело с продажей так и дальше пойдет, чувствую, расхочу ее.

Может быть к маю выпустят, наконец, нормального качества - без экспериментов. Не знаю, правда, что я буду хотеть в мае... И буду ли?Натик писал(а):... Но если дело с продажей так и дальше пойдет, чувствую, расхочу ее.
Верта, да, и по моим ощущениям эта шаль прохладная. Деметры хороши, но выветриваются в секунду - такая у них концепция,Верта писал(а):Мои ассоциации с Майей 27 такие: аромат пронзительной осенней свежести утром, запах дождя, пасмурного неба, близкого к грозе, утреннего тумана...
Может это несколько экстравагантно, но я хочу духи с запахом дождя марки DEMETER
У Кляйна я дождя не помню, а Вам в копилку понюхать, если встретите (это не раритет и не снятость, но почему-то у нас я их не видела) - Samba Red Woman, Perfumer`s Workshop. Вот она по мне пахнет дождем. Деметр этот тоже зайду-понюхаю, люблю дождьВерта писал(а):Но мне надо, что бы вот непременно пахло дождём. У Кляйна есть такой аромат. Из очень стареньких.
Да, поддерживаю.Верта писал(а):А Майе 15 ещё для меня видится Дольче Вита Диоровская.
В Фарнезиане мимоза, фиалки неть. Фиалка Caron - Violette Precieuse, пудровая. Красивая, да.Верта писал(а):Ещё фиалка роскошная у Карон же! Точно! "Фарнезиана" которая. Надо померить, не видела себя в фиалках, надо рискнуть.
Поздравляю!Верта писал(а):Я вечером обрету свой долгожданный Караван туркменский, 5-ый.
А к нему что? Нарциссо Родригез, которого я так нежно и много лет люблю как-то не ассоциируется.
Пряно-восточные не очень люблю.
Амуажи у мужа потаскать если))
Lutens пробовали?tugrik писал(а): Вот у меня та же ерунда с пряно-восточными. Очень редко что садится. Амуажи это идея!
Фарнезиана - любовь с первого вдоха.Верта писал(а):По мне это мимоза, сотворённая из фиалки.tugrik писал(а):В Фарнезиане мимоза, фиалки неть. Фиалка Caron - Violette Precieuse, пудровая. Красивая, да.Верта писал(а):Ещё фиалка роскошная у Карон же! Точно! "Фарнезиана" которая. Надо померить, не видела себя в фиалках, надо рискнуть.
Надо бежать и хватать, вывод такой