Парфюмы и платки
-
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Re: Парфюмы и платки
Алена, здорово! Сейчас, считаю, самое время, чтобы носить пачули. 

SimplyRed, ага, пробовала и продолжаю делать к Лютансу подходы. Очевидно одно, что вся серия Bois - не мое, тяжело эту бальзамичность на себе носить. Но вообще из него пара любимых уже есть - Douce Amere и Iris Silver Mist.SimplyRed писал(а):Lutens пробовали?tugrik писал(а): Вот у меня та же ерунда с пряно-восточными. Очень редко что садится. Амуажи это идея!
-
- Эксперт по платкам
Вопрос - этот дизайн оформления флакона классический? Раньше видела флаконы с простой этикеткой (без "зебры").
http://www.sergelutens.com/institutionn ... e=mosaique
Обычно некоторая партия флаконов/колокольцев оформляется мэтром дополнительным узором. Красотищи неописуемой. Цена возрастает в небеса, конечно, но эта прихоть для коллекционеров
Обычно некоторая партия флаконов/колокольцев оформляется мэтром дополнительным узором. Красотищи неописуемой. Цена возрастает в небеса, конечно, но эта прихоть для коллекционеров
А этикетка эта из серии посвященная Африке. Там не помню точно - было три аромата, и все три были с таким и подобным дизайном. Если найду - выложу
- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
Boulangerie, эх - прекрасная была бы идея - к каждой новой шали, да по парфюму тематическому...
Вот, к примеру сразу вспомнилась прежняя коробочка (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...и флакон Malabah до переиздания(не лучшего, на мой взгляд) оформления некоторых парфюмов у Пенхалигона. Кстати, дамы, кто пока не осиливает "классические восточные" парфюмы, дабы сочетать их с шалями восточного настроения - приглядитесь к Малаба - очень интересен, элегантен, и не тяжел, хоть и восточного направления.

А с Майей 27-й у меня стойкая ассоциация с Поцелуем Лалик - в нем такая же необычайная холодноватая притягательность, такой же класс и такая же неизбитость, как и в этой шали, да и немного фиалки в запахе тоже есть.

Вот, к примеру сразу вспомнилась прежняя коробочка (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...и флакон Malabah до переиздания(не лучшего, на мой взгляд) оформления некоторых парфюмов у Пенхалигона. Кстати, дамы, кто пока не осиливает "классические восточные" парфюмы, дабы сочетать их с шалями восточного настроения - приглядитесь к Малаба - очень интересен, элегантен, и не тяжел, хоть и восточного направления.

А с Майей 27-й у меня стойкая ассоциация с Поцелуем Лалик - в нем такая же необычайная холодноватая притягательность, такой же класс и такая же неизбитость, как и в этой шали, да и немного фиалки в запахе тоже есть.

-
- Эксперт по платкам
Спасибо за ответы! "Аmbre Sultan" я уже купила к шали с восточными огурцами. 

Olga-maa, спасибо за рекомендацию! Malabah при случае понюхаю.
Boulangerie, поздравляю с новой ароматной радостью! А какая шаль с огурцами планируется под новый парфюм?
Благодаря Ванессе, я перестала нервничать, ожидая Майю-15, и уже ею наслаждаюсь. Зафотила с парфюмкой, о которой писала чуть ранее.

Майя-15 и First Love, Van Cleef & Arpels
Boulangerie, поздравляю с новой ароматной радостью! А какая шаль с огурцами планируется под новый парфюм?
Благодаря Ванессе, я перестала нервничать, ожидая Майю-15, и уже ею наслаждаюсь. Зафотила с парфюмкой, о которой писала чуть ранее.

Майя-15 и First Love, Van Cleef & Arpels
-
- Эксперт по платкам
С изумрудным Караваном.tugrik писал(а):... поздравляю с новой ароматной радостью! А какая шаль с огурцами планируется под новый парфюм?

Вот Вы смеетесь, а я серьезно планирую на корпоративный НГ быть в костюме Царевны-лягушки. И, поскольку ни одного зеленого платка или шали у меня нет, то уже подумывала о покупке зеленого Каравана сугубо для вечеринки. Но жаба задушила. Большая, зеленая.boulangerie писал(а):Но на Новый год костюм Царевны-лягушки у меня есть!

-
- Эксперт по платкам
У меня и платье зелёное, то есть "шкурка" лягушачья (фууууууtugrik писал(а):Вот Вы смеетесь, а я серьезно планирую на корпоративный НГ быть в костюме Царевны-лягушки.boulangerie писал(а):Но на Новый год костюм Царевны-лягушки у меня есть!

-
- Эксперт по платкам
Привыкаю к своей новой камере. Сняла без вспышки. Что-то ужасное получилось.... 

Дамы, я за советом.
Хотела сегодня попробовать три аромата Caron. Bellodgia из-за запаха цветов гвоздики, Montaigne - мимоза и нарцисс, Nocturns - роза и проч. Но на Полянке в Иль де Ботэ оказывается нет Caron, надо было в ГУМ идти.
Но мне уже приспичило, хочу заказать, в ГУМ в ближайшее время не выберусь. Как оно, стоит не глядя? И как они?
Хотела сегодня попробовать три аромата Caron. Bellodgia из-за запаха цветов гвоздики, Montaigne - мимоза и нарцисс, Nocturns - роза и проч. Но на Полянке в Иль де Ботэ оказывается нет Caron, надо было в ГУМ идти.
Но мне уже приспичило, хочу заказать, в ГУМ в ближайшее время не выберусь. Как оно, стоит не глядя? И как они?