Но надо еще посмотреть, достать шаль, приложить.Натик писал(а):Носить скорее всего буду с бирюзово-голубым Таинственным вечером,
Снимала исключительно по цветовому принципу.
Но надо еще посмотреть, достать шаль, приложить.Натик писал(а):Носить скорее всего буду с бирюзово-голубым Таинственным вечером,
Натик писал(а):...Собрала все бирюзовое, что оказалось поблизости. Удивило попадание по цвету бирюзовых цветов на Временах года... Носить скорее всего буду с бирюзово-голубым Таинственным вечером, не хотелось сейчас доставать, поэтому не показала.
Да, да, и в масть, и в стиль.Branchette писал(а):Особенно с Сельби.
да, оченькрасивый платок Лето, душевный такой.Елена Премудрая писал(а):olgaballet, сумка, конечно, классная! Но какие под сумкой букеты мамадарагая!
Натик, да, похоже что это из питона http://www.michaelkors.com/p/MICHAEL-Mi ... at17901_ca А почему не понравилось, на качество не влияет, на ощупь не противно ! У меня есть балетки и босоноги из змеюки тоже, качество очень хорошее, носятся хорошо. МК, для меня теперь марка №1, очень понравилось качество и дизайн.Натик писал(а):olgaballet, а почему шершавенькая? Это питон? Я себе купила сумочку Габс под питона, мне не понравилась именно это шершавость, сдала.