Парфюмы и платки

Модераторы: Натик, Листва

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Парфюмы и платки

Сообщение tugrik » 25 дек 2011, 19:23

Olga-maa ^% cама получаю удовольствие от поиска сочетаний и фотографирования. :) Вот в эти выходные и время есть.
Да, Русский Узор, думаю отлично подчеркнет горячую ноту парфюма (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 25 дек 2011, 19:26

Спасибо всем за фото и рассказы!
tugrik, обалденное фото с Шанелями. А у меня Шанель №5 ассоциируется исключительно с чем-то зеленым. Ношу ее с зеленым платком "Дивный сад", хотя понимаю, что стилистически они совершенно из разных миров. Больше бы этот запах подошел к зеленому "Цветущему саду"- там модерн, но у меня с этой шалью нет взаимности.

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 25 дек 2011, 19:36

Julia S, ^% Зеленый у меня ассоциируется в основном с шипрами и всякой травой, но зеленых платков у меня в гардеробе нет практически - не ношу сейчас этот цвет совершенно. Т.ч. приходится искать другие варианты. По мне главное в Шанели - абстрактный цветочный букет и иланговая пудра. Последняя - теплая, золотая, радостная. И потому - сейчас посмотрела - Ваш зеленый Дивный сад к 5-ке очень подходит, по настроению. И стилистически как посмотреть... 5-ка это классика, а классикой ППМ считаются розовые букеты, т.ч. отлично во всех смыслах! U^U

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 25 дек 2011, 19:40

девушки, водится ли в дьюти-фри сейчас что-нибудь такое, чтоб ах?или по-другому - на что обратить внимание из нынешнего аэропортового репертуара?

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 25 дек 2011, 19:54

НаНи, это смотря в каком дьюти-фри. В Парижском CDG я в прошлом году каких-то раритетных герленов ухватила. А в Шереметьево-2 в новом терминале D вроде бы видела отдел с шанелевскими парфюмами. Но не было времени зайти и посмотреть.
tugrik , интересная мысль про Павло-посадскую классику и Шанель. :)

Забыла спросить- а что за Императрица такая, которой пахнут все в метро? Я вот на людях редко какие-то парфюмы узнаю. Если уж только что-то слишком растиражированное. Помню только, как в каком-то году летом вся Москва пахла шанелевским "Шансом" .

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 25 дек 2011, 20:06

НаНи, в дьюти фри всегда можно обращать внимание на Chanel и Hermes. Еще там стал водится Tom Ford - к нему тоже стоит подойти - примериться. У Prada серию Infusion (были флердоранж, ирис, сейчас - роза, ветивер) тоже стоит попробовать. О, у Dior еще в этом году вышел J'Adore L'Or. Это 40 мл. практически парфюма и по отзывам туда даже хорошего жасмина положили. :)

Julia S, про Императрицу я ничего не могу сказать - сама у Верты спрашивала. Я в метро езжу в полубессознательном состоянии (утром еще сплю, вечером уже ни до чего) и уткнувшись в собственный платок, который пахнет моим. :lol:

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 25 дек 2011, 20:12

tugrik писал(а):... про Императрицу я ничего не могу сказать - сама у Верты спрашивала. Я в метро езжу в полубессознательном состоянии (утром еще сплю, вечером уже ни до чего) и уткнувшись в собственный платок, который пахнет моим. :lol:
Может быть это. Надо же :? ... надо зайти в бутик понюхать, чтобы знать, как пахнет в метро. Арбузами и киви.

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 25 дек 2011, 20:26

Спасибо! Т.е. Императрица- это D&G оказалась?
Зайду понюхать, надо подготовиться к поездке в Москву. :)

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 25 дек 2011, 20:52

Да, дамы, читаю ваши сообщения и понимаю, что я еще даже не в начале пути, а еще только подошла к началу тропинки. Практически ничего из показанного не знаю, кроме единичных экземпляров. Это радует, сколько впереди неизведанного, конечно если $ хватит. И муки совести за 5 купленных сразу парфюмов как-то отпустили.

klasika
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: художник реставратор

Сообщение klasika » 26 дек 2011, 02:15

Просто голова кругом пошла от обилия информации и прекрасных фото. Но впала в растерянность и не знаю, в каком направлении двигаться. Даже про Императрицу, которой оказывается все вокруг пахнут только сейчас и здесь узнала. Обхожусь Шанель № 5, Пуазоном духами в фиолетовом флаконе и еще несколькими очень известными запахами. Оказывается, очень себя обедняю! Но только у меня получается, что не слишком часто из дома выбираюсь и духи при наличии десятка открытых флаконом успевают испортиться. Сейчас что-то такое происходит, продают старые открытые духи и дорого, например, на Блохе, да и на ebay тоже. Говорят, что у них антизапах проявляется. Есть любители и собиратели. Это уже вообще в моей голове никак не укладывается. Попробую ссылку найти
http://interesnoetv.ru/517/?id=543

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 26 дек 2011, 05:04

tugrik писал(а):LuElle, :lol: признаться, такого эффекта я не ожидала. :lol: А ведь здоровский платочек, да?
tugrik, да, платочек славный! Ещё раз спасибо ^% - именно благодаря Вашему показу позднее зажигание на него сработало! :D А новые фото, чувствую, сподвигнут всё-таки купить серое Таинство Цветов. :lol:
Но что больше всего радует, это то, что и в парфюмерных предпочтениях у нас с Вами очень много совпадений! (*-(

olga-maa, очень-очень хочется увидеть и Ваших "питомцев"! :>>

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 26 дек 2011, 08:17

девушки, спасибо всем за эту тему!начинающие могут проникнуться основами, специалисты - проверить свой вкус уже в нюансах. В любом случае - это прекрасно!

ladybug
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение ladybug » 27 дек 2011, 23:07

Подарили на день рождение Wanted Helena Rubinstein, а вот открыла только сегодня. Для любителей иланг-иланг и магнолии. Для зимы очень даже неплохо, но быстро выветривается ^%
Вложения
Елена Немешаева КНЯЖЕСКИЙ 680-18 и Wanted Helena Rubinstein
Елена Немешаева КНЯЖЕСКИЙ 680-18 и Wanted Helena Rubinstein

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 02 янв 2012, 14:43

Майя-15 шаль не легкомысленная. И парфюмерные ассоциации вызывает строгие и классические.
Вложения
0_6cf7f_abf1520c_XXL.jpg

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 02 янв 2012, 15:17

Спасибо! Необычно для меня. А флаконы такие симпатичные!

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»