Готовимся покупать сумки!
Re: Готовимся покупать сумки!
Смотрела всю тему с самого начала. До чего красиво! И хочется сразу и то, и это 

Клюква, спасибо, что отметили)
Сумки Unique U и Павловопасадские платки - это две мои страсти.
Всё началось с сумки Ностальгия (фото не моё) и Лето в Павлове-17.
Сумки Unique U и Павловопасадские платки - это две мои страсти.
Всё началось с сумки Ностальгия (фото не моё) и Лето в Павлове-17.
Фрау , посмотрела по Вашей ссылке сумки Unique U. Не поняла только, где их шьют, Россия или Украина? Любопытно, сумочки забавные. Но только мне кажется, что к таким сумкам ПП платок уже не нужен, сумка в этом случае является главным акцентом, с платком будет "масло масляное", перебор. Или платок должен только чуть-чуть выглядывать одной завитушкой из выреза куртки или пальто. Естественно, только мое мнение.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Шьют в Украине, их уже в этой темке обсуждали, Nanasik показывала свой клатчик с птичками, я - маленькую сумочку с маками. Дописано - нашла вот с этого сообщения и дальше viewtopic.php?p=245271#p245271Натик писал(а):Фрау , посмотрела по Вашей ссылке сумки Unique U. Не поняла только, где их шьют, Россия или Украина? Любопытно, сумочки забавные. Но только мне кажется, что к таким сумкам ПП платок уже не нужен, сумка в этом случае является главным акцентом, с платком будет "масло масляное", перебор. Или платок должен только чуть-чуть выглядывать одной завитушкой из выреза куртки или пальто. Естественно, только мое мнение.
Фрау,

Некоторые дамы так умеют сочетать (и носить) несочетаемое, что смотрится стильно и индивидуально. Иногда трудно понять в чем тут дело, но думается, что все дело в деталях, оттенках.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Так о чем я и говорю - искусство. Я же не говорю, что это невозможно.Amora писал(а):Некоторые дамы так умеют сочетать (и носить) несочетаемое, что смотрится стильно и индивидуально. Иногда трудно понять в чем тут дело, но думается, что все дело в деталях, оттенках.
Мне кажется, что всё дело в дамах. На одних очень органично смотриться креатив. А другим более идёт классика.Amora писал(а):Некоторые дамы так умеют сочетать (и носить) несочетаемое, что смотрится стильно и индивидуально. Иногда трудно понять в чем тут дело, но думается, что все дело в деталях, оттенках.
Кто же это говорил - в платье главное- женщина? Не Коко Шанель?
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Amora писал(а):Кто же это говорил - в платье главное- женщина? Не Коко Шанель?
Это у boulangerie надо спросить, она спец по Коко
Ещё покажу любимую парочку:
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Сумка очень миниатюрная.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Фрау 14 фев 2014, 08:44, всего редактировалось 1 раз.
Для разнообразия представлю комплект мужа:
Фрау, мне обычно не очень нравятся сумки с узором, да еще и в сочетании с платком, но ваша крошка смотрится очень органично. Может, из-за миниатюрного размера, а может, потому, что платье и обувь ( и кайма на платке) монохромные. Понравилось.
Amora, мне тоже нравятся однотонные сумки с платками, если цвет перекликается. На форуме много таких замечательных примеров. Но в моём гардеробе только одна чёрная (строгая) сумка. Присматриваюсь к какой-нибудь однотонной цветной.
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Фрау, "Сказка" и "Аленький цветочек" просто прекрасно спелись и по цвету и по смыслу))))
Мне нравится качество работы у этой фирмы.

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Немного картинок принесла для этой темы: