А-яй!., правда -Натушка писал(а):Vostorg, этот гарнитур ... мне пришлось подарить...

А-яй!., правда -Натушка писал(а):Vostorg, этот гарнитур ... мне пришлось подарить...
подскажите пожалуйста, а в Москве такая красотень есть в магазине на Кузнецком мосту? а то поглядела их сайт - как-то маловато ассортиментаЯнетта писал(а):все очень красиво, но слишком мало традиционных цветочков-пейзажей, чересчур всего геометрического, которого где угодно увидишь, цены ДОРОГИЕ, нет украшений дешевле 2000. Все в серебре, нет привычной оправы из посеребренной меди (из-за этого дорого). Цены ДОРОЖЕ, чем на то же самое в Ростове и Ярославле.
Я тоже!!!Елена Премудрая писал(а):Янетта, Ваши приобретения хороши, слов нет!...
И жду рассказов о поездке ...
Мне тоже этот ассортимент больше нравится. А ещё кулоны-футляры, такие продолговатые. Не знаю, что они означают - но нравятся. У самой же в наличии только одна ростовская заколочка, купленная лет 10 назад, как сувенир.ЕвгенияМ писал(а): Особенно шкатулочки над гарнитуром "Шиповник", там на одной такая умилительная избушка в летнем пейзаже... и зимние тоже чудесные.
Пожалуйста! Обожаю ваши отчёты. И про Ярославль тоже. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Янетта писал(а):Дамы, мы с Branchette побывали на фабрике в Ростове, мы потом поподробнее напишем с фотками, пока покажу свои приобретения.