Парфюмы и платки

Модераторы: Натик, Листва

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Парфюмы и платки

Сообщение tugrik » 26 мар 2012, 19:44

Малинка, поздравляю!!! (*-(
Парфюм не пробовала, а фото-композиция очень понравилась. Аромат по ощущению такой же светлый, как шаль?

Малинка
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Архитектор

Сообщение Малинка » 26 мар 2012, 21:42

tugrik...спасибо)))...аромат цветочно-восточный..вначале сладкий,приятный, затем ну очень нежный)))я улавливаю в аромате мед-разнотравье и такую лёгкую горчинку гречишного меда :) но это личное восприятие... он необычен)))))

Eva
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: реклама

Сообщение Eva » 26 мар 2012, 22:01

Малинка, вы приобрели чудесный парфюм. Он не только исключительный по аромату, но и с недавнего времени стал культовым, как и все творения парфюмера Моны ди Орио. К величайшему сожалению эта молодая (ей не было и 40) и талантливая девушка -парфюмер ушла из жизни всего пару месяцев назад.
Знатоки предсказывают, что с уходом автора все ее парфюмы резко возрастут в цене и станут коллекционной редкостью. Так что, Малинка, вы - обладатель раритета.

Девушки, а кого еще есть что-либо из ароматов Моны? Поделитесь впечатлениями.

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 26 мар 2012, 22:27

Малинка писал(а):аромат цветочно-восточный..вначале сладкий,приятный, затем ну очень нежный)))я улавливаю в аромате мед-разнотравье и такую лёгкую горчинку гречишного меда :) но это личное восприятие... он необычен)))))
Малинка, спасибо. ^% я теперь, кажется, уловила Вашу ассоциацию - нежность она светлая, да. И восток. :) Очень красивая по описанию парфюмка, здорово найти для себя такое счастье.

Eva, будем надеяться на лучшее. По крайней мере, у Моны был партнер и в одном из интервью он высказался о том, что собирается продолжить дело. Мону не заменить, конечно, - умереть в 42 года в расцвете жизни и карьеры, это трагедия, но если ее уже созданные ароматы будут, как было обещано, выпускаться, то и она жива.

Малинка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Малинка » 26 мар 2012, 23:01

Eva..он просто восхитителен :: добавлю, что аромат очень интимный))))..Мона ди Орио осенью посетила наш город-герой Одессу, а в декабре ее не стало)))...дегустировали Mona di Orio Les Nombres d’Or Tubereuse -что-то "не пошел"...многим нравится(активно изучила форумы :) ) Mona di Orio Les Nombres d’Or Ambre, Mona di Orio Les Nombres d’Or Vanille, Mona di Orio Chamarre...

irish
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение irish » 26 мар 2012, 23:26

Mona di Orio Мускус(Mona Di Orio - Les Nombres D’Or Musc)...
Может быть кто - нибудь знает , где их можно в Москве купить ???
Подскажите , пожалуйста!

SimplyRed
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение SimplyRed » 26 мар 2012, 23:41

irish писал(а):Mona di Orio Мускус(Mona Di Orio - Les Nombres D’Or Musc)...
Может быть кто - нибудь знает , где их можно в Москве купить ???
Подскажите , пожалуйста!
http://www.beautyinsider.ru/2011/12/03/ ... r-vanille/

irish
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение irish » 26 мар 2012, 23:55

SimplyRed , спасибо ! ^%
Надеюсь там и мускус будет .

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 27 мар 2012, 17:43

Малинка ^% , и я Вас поздравляю и радуюсь вместе с Вами!
tugrik писал(а): фото-композиция очень понравилась
И мне, и мне очень понравилась! Чудесное фото :: !

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 29 мар 2012, 10:54

В рамках, так сказать, темы "хозяйке на заметку" ;) . Никогда не куплю полноценные флаконы, ибо бедна
для них, как церковная мышь, но амбиции и жажда исследований увлекают в мир парфюма :lol:
Изучила, разносила очередную пару ароматов эксклюзивной линейки Шанель.
Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon - красота невероятная и для меня неожиданная. На мне никак
не шипр, может быть, вначале, первые минуты - пузырьки игристого вина, чуть-чуть, потом уходит ...и
дальше - чудесным образом обволакивает. Может быть это мой ольфакторный глюк, но я почувствовала
до боли знакомый запах из прошлого, дорогой, красивый...мучилась-мучилась и вспомнила: J'Ose Guy Laroche, причем те, конца 70-х с "наполеоновской шляпой", новые я не знаю. У 31 рю Камбон мягкая деревяшечка, они сливочные, но без приторности. И странные, волшебные цветы.
Могут быть нежными, томными, а могут- прозрачными, хрустальными. Духи для леди, для меня - только на торжественные мероприятия :( , "статусные", не потяну. Очень красивый шлейф и хорошая
стойкость (на мне - 10 часов, на одежде -дольше).
Chanel № 22 - тоже полная неожиданность! Уже перестав искать носибельный для себя ладан,
нашла его в этом парфюме. Ну, этот парфюм - "чистый декаданс", аромат для одинокой художницы, или
поэтессы..."Ваши пальцы пахнут ладаном, А в ресницах спит печаль. Ничего теперь не надо нам,Никого
теперь не жаль..." (А.Вертинский). Красивый аромат! Грустный немного...под настроение. Очень мне
понравился. Такие вот общие впечатления.

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 29 мар 2012, 13:53

<Marfa> писал(а):Малинка ^% , и я Вас поздравляю и радуюсь вместе с Вами!
tugrik писал(а): фото-композиция очень понравилась
И мне, и мне очень понравилась! Чудесное фото :: !
Малинка, и мои поздравления!
С парфюмом, увы, не знакома, но композиции - замечательные, такие, что очень хочется взять флакон в руки и вдохнуть аромат! :D ^%

<Marfa>, как красиво Вы описали мою любимую 22-ую Шанель! :: ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 29 мар 2012, 21:34

А мне подарили Angel Mugler(а),что не моё-поняла сразу.Увы и ах! Задыхалась целый день от него.Пахнет пирожными в шоколаде и сахарной глазурью.Не хочу его и близко,передарю. У меня вопрос,говорят,что Spellbound Estee Lauder похож на Красную Москву. У кого-нибудь есть этот парфюм?

Малинка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Малинка » 29 мар 2012, 22:21

Marfa,LuElle...спасибо за участие :) духи не перестали радовать и мужу очень нравится запах, что редко :lol:

Eva
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: реклама

Сообщение Eva » 30 мар 2012, 16:23

В марте у меня появились два новых аромата.
Об одном из них здесь уже раньше говорили, это Womanity (Женственность) от Thierry Mugler. Провокационный аромат, в котором заплелись нота цветущего инжира и солоноватая нота черной икры.И знаете - мне понравилось. Дня три разнашивала и поняла, чем он меня забрал.
Womanity - это ностальгия по морскому побережью, солнечному пляжу, когда кожа влажная после купания, и на ней под жарким солнцем проявляются капельки соли. Это бирюзовое море, чистый песок, йодный запах преющих водорослей смешивается с ароматом тропических цветов.
Womanity будет очень хорош в теплую погоду в южных широтах. Ах, как я хочу взять его на отдых к морю!!!
Этот аромат и платок Именинница-11 навевают одинаковые ассоциации.
Womanity и Именинница-11
Womanity и Именинница-11

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 30 мар 2012, 16:31

<Marfa> писал(а): Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon - красота невероятная и для меня неожиданная. На мне никак не шипр, может быть, вначале, первые минуты - пузырьки игристого вина, чуть-чуть, потом уходит ...и дальше - чудесным образом обволакивает. Может быть это мой ольфакторный глюк, но я почувствовала до боли знакомый запах из прошлого, дорогой, красивый...мучилась-мучилась и вспомнила: J'Ose Guy Laroche, причем те, конца 70-х с "наполеоновской шляпой", новые я не знаю. У 31 рю Камбон мягкая деревяшечка, они сливочные, но без приторности. И странные, волшебные цветы.
Могут быть нежными, томными, а могут- прозрачными, хрустальными. Духи для леди, для меня - только на торжественные мероприятия :( , "статусные", не потяну. Очень красивый шлейф и хорошая
стойкость (на мне - 10 часов, на одежде -дольше).
Marfa, здоровские впечатления и от рю Камбон, и от 22й. В последней у меня ладан "на подпевках", а я люблю сольники. :) А вот рю Камбон - любимка. По мне это ирисовый шипр, точно Вы сказали - обволакивающий. Но иногда шипровые ноты куда-то исчезают и на первый план выступают цветы - похожие в своей абстрактности на 5ю шанель. Цветы мягкие, но без пудровости - да, мне кажется, сливочная нота тоже проявляется. Такое, правда, редко бывает - в основном чую шипровый аккорд, ирис и деревяшечную, чуть землистую базу.

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»