Парфюм не пробовала, а фото-композиция очень понравилась. Аромат по ощущению такой же светлый, как шаль?
Малинка, спасибо.Малинка писал(а):аромат цветочно-восточный..вначале сладкий,приятный, затем ну очень нежный)))я улавливаю в аромате мед-разнотравье и такую лёгкую горчинку гречишного медано это личное восприятие... он необычен)))))
http://www.beautyinsider.ru/2011/12/03/ ... r-vanille/irish писал(а):Mona di Orio Мускус(Mona Di Orio - Les Nombres D’Or Musc)...
Может быть кто - нибудь знает , где их можно в Москве купить ???
Подскажите , пожалуйста!
И мне, и мне очень понравилась! Чудесное фотоtugrik писал(а): фото-композиция очень понравилась
Малинка, и мои поздравления!<Marfa> писал(а):Малинка, и я Вас поздравляю и радуюсь вместе с Вами!
И мне, и мне очень понравилась! Чудесное фотоtugrik писал(а): фото-композиция очень понравилась!
Marfa, здоровские впечатления и от рю Камбон, и от 22й. В последней у меня ладан "на подпевках", а я люблю сольники.<Marfa> писал(а): Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon - красота невероятная и для меня неожиданная. На мне никак не шипр, может быть, вначале, первые минуты - пузырьки игристого вина, чуть-чуть, потом уходит ...и дальше - чудесным образом обволакивает. Может быть это мой ольфакторный глюк, но я почувствовала до боли знакомый запах из прошлого, дорогой, красивый...мучилась-мучилась и вспомнила: J'Ose Guy Laroche, причем те, конца 70-х с "наполеоновской шляпой", новые я не знаю. У 31 рю Камбон мягкая деревяшечка, они сливочные, но без приторности. И странные, волшебные цветы.
Могут быть нежными, томными, а могут- прозрачными, хрустальными. Духи для леди, для меня - только на торжественные мероприятия, "статусные", не потяну. Очень красивый шлейф и хорошая
стойкость (на мне - 10 часов, на одежде -дольше).