Этих Инсоленсов на самом деле штук 5-6 изданий.НаНи писал(а):selenka62, спасибо! придется теперь зайти потестить куда-нибудь. надо же разобраться)
Парфюмы и платки
- Zhara
- Опытный платочник
Re: Парфюмы и платки
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
LuElle
. Знаете,а я когда писала, думала и о Вас! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Вам в 22 Шанели должно быть особенно хорошо! Особенно, мне кажется, Медальоны чернопольные,
Тонкий ажур, синепольные - Радоница и Майя будут сочетаться с № 22. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... и я подумала, пусть на этой фотографии на Вас будет 22 Шанель
tugrik
, 31 рю Камбон, пожалуй, самый красивый аромат из эксклюзивной линейки, ну, или один из...
Не могу сосчитать его грани, разный все время, чудесный! Сегодня Герлен в нем почудился, Л* Инстант,
причем - мужской
. Нравится все больше и больше! Радоница чернопольная - к этому аромату, Юлия
синепольная...далее - самая нарядная и праздничная шаль из гардероба
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Вам в 22 Шанели должно быть особенно хорошо! Особенно, мне кажется, Медальоны чернопольные,
Тонкий ажур, синепольные - Радоница и Майя будут сочетаться с № 22. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... и я подумала, пусть на этой фотографии на Вас будет 22 Шанель
tugrik

Не могу сосчитать его грани, разный все время, чудесный! Сегодня Герлен в нем почудился, Л* Инстант,
причем - мужской

синепольная...далее - самая нарядная и праздничная шаль из гардероба

<Marfa>,<Marfa> писал(а):LuElle. Знаете,а я когда писала, думала и о Вас! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

[(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Korres (Греция) производит натуральную косметику и немного парфюма . Один из них - Paeonia Vanilla Amber pear и Натали

http://fotki.yandex.ru/users/rad4enkoanna/view/456019/
Korres (Греция) производит натуральную косметику и немного парфюма . Один из них - Paeonia Vanilla Amber pear и Натали

http://fotki.yandex.ru/users/rad4enkoanna/view/456019/
Аромат приятный, с легкой кислинкой в самом начале, но не очень стойкий
. Зато (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ann, у Вас по ссылке на Яндекс такая уютная фотка с камином и Финифтью. Не хотите ее в Скамеечной разместить?
Оксана, спасибо, что оценили
Я выкладывала фото с Финифтью в теме "Коллекционируем..." Думаете, надо в "Скамеечную"?

Ann, это я невнимательная. Пошла рассмотрела в Коллекционируем. Перемещать или нет это, конечно же, только на Ваше усмотрение
.

Как интересно, Marfa. Для меня рю Камбон ни разу не праздничный, но очень уютный, теплый повседневный аромат. Вот к Радонице синей, которая самая для меня нарядная и праздничная, я пока не могу подобрать ни одежды, ни аромата.<Marfa> писал(а):tugrik, 31 рю Камбон, пожалуй, самый красивый аромат из эксклюзивной линейки, ну, или один из...
причем - мужской. Нравится все больше и больше! Радоница чернопольная - к этому аромату, Юлия
синепольная...далее - самая нарядная и праздничная шаль из гардероба![]()

Угу. И все по-разному пахнут.Zhara писал(а):Этих Инсоленсов на самом деле штук 5-6 изданий.НаНи писал(а):selenka62, спасибо! придется теперь зайти потестить куда-нибудь. надо же разобраться)
Милые дамы, пусть мой вопрос покажется вам неожиданным и глупым,но давно хотела спросить: как пахнет мускус? какой парфюм понюхать?)или это непросто: уловить его? К духам я отношусь чисто потребительски и никогда не вникаю в их композицию. Заранее благодарю за отклики!
Растревожили меня описанием 31 рю Камбон, он у меня на первом месте в списке стоит.
Ну хоть описания пока почитаю..
А у меня такой вопрос - как и где вы храните свои парфюмы? У меня не слишком много, но стоят по разным комнатам и иногда вобще про какой-нибудь парфюм забываю. А еще есть парфюмы сезонные, которые убираю, если не их время, а потом не могу найти. Как это все можно красиво и правильно организовать?

А у меня такой вопрос - как и где вы храните свои парфюмы? У меня не слишком много, но стоят по разным комнатам и иногда вобще про какой-нибудь парфюм забываю. А еще есть парфюмы сезонные, которые убираю, если не их время, а потом не могу найти. Как это все можно красиво и правильно организовать?
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Ой! Тема ожила
!
. Если кратко - нота мускуса- "анималистичный, сладкий, немного аммиачный". Но все намного сложнее...на ком-то мыло, на ком-то душная пудра...бывает молоко, бывает
чистая животина. Но также и нежными красивейшими белыми цветами бывает. Надо на себе слушать...
Кстати, Jersy Chanel, там три ноты, если его послушать, можно вычленить лаванду, которую все
знают, затем ваниль...останется искомый мускус
И вдруг подумала, если бы меня попросили описать как
пахнет лаванда, задумалась бы крепко... И еще... Kelly Caleche Hermes в туалетной воде очень люблю, а
в парфюме - не могу носить никак никогда- животинка мне на себе неприятная. А познакомиться с мускусом:
Том Форд, Серж Лютен, Нарциссо Родригес, кстати, Noa Cacharel.
. А к Радонице
аромат сам подберется неожиданно
.

Мускус очень загадочный ингредиентAl St писал(а): хотела спросить: как пахнет мускус? какой парфюм понюхать?

чистая животина. Но также и нежными красивейшими белыми цветами бывает. Надо на себе слушать...
Кстати, Jersy Chanel, там три ноты, если его послушать, можно вычленить лаванду, которую все
знают, затем ваниль...останется искомый мускус

пахнет лаванда, задумалась бы крепко... И еще... Kelly Caleche Hermes в туалетной воде очень люблю, а
в парфюме - не могу носить никак никогда- животинка мне на себе неприятная. А познакомиться с мускусом:
Том Форд, Серж Лютен, Нарциссо Родригес, кстати, Noa Cacharel.
Какой красивый он! Время идет...а я все больше в него влюбляюсь! Обычно бывает иначе...Julia S. писал(а):Растревожили меня описанием 31 рю Камбон,
Просто, на обычной полке в шкафу в относительно прохладном месте (не на свету).Julia S. писал(а):как и где вы храните свои парфюмы?
Нет, что Вы! Она мне по-прежнему нравится, только время ее - зима! Спасибо за советtugrik писал(а):Не избавляйтесь только от нее, бо эта парфюмка очень Вам подходит, я думаю.

аромат сам подберется неожиданно

-
- Эксперт по платкам
Не слишком - это сколько? Мои флаконы стоят в стеклянном шкафу с затемнённой стороны от окна. Дверцы шкафа завязаны верёвочкой от любопытных Никиных ручек.Julia S. писал(а): У меня не слишком много...
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 12 апр 2012, 12:00, всего редактировалось 1 раз.