Света, какая классная сумка! Что за марка? Цвет очень красивый!alanita писал(а):У меня вот такая обновочка...
Готовимся покупать сумки!
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Re: Готовимся покупать сумки!
Это Kenneth Cole. Тоже понравилась сумка. Светлана, с обновкой!olgaballet писал(а):Света, какая классная сумка! Что за марка? Цвет очень красивый!alanita писал(а):У меня вот такая обновочка...

Спасибо большое!!! Да, это Kenneth Cole. Купила на 6рм за 70 долл (купон был на минус 10 процентов). Очень качественная сумочка! Рекомендую. Сейчас есть и чёрная такая, но дороговато.
alanita, замечательная сумочка, мне очень понравилась, поздравляю с обновкой!
oksi, спасибо
Сумка действительно очень универсальная)))
oksi, спасибо

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Ой! Мне как с таксой нравится! Только, наверное, таким взрослым девочкам, как я уже нельзя? Оля! А можно мне тоже условия и прайс в ЛС, если не опоздала?Белая писал(а):Сударыни, собираю оптовый заказ с ЭЛБИ
Может кто-то хочет присоединиться?? Если что, сумку отправлю 1-м классом. доставка 200 р.
Себе черепаху хочу
- ilga
- Любитель платков
- Род занятий: медицина
Дорогие форумчанки,помогите определиться с выбором,очень хочу сумку в зеленых тонах,сначала мечтала о цвете зеленой травы,но когда увидела малахитовую под любимый Караван-как то растерялась,примерно планирую с этими шалями носить,подскажите какой цвет универсальней подойдет под шали.Буду благодарна за совет.
Еще бирюзовую очень хочется,но тоже пока выбрать не могу,люблю сумки среднего размера,чтоб форму держала))- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
ilga, я так посмотрела... из 8 шалей под 4 подходит малахитовая, а под 4 - травянистая... я была бы в растерянности, но наверное недолго
Посмотрите, какую шаль (или 2 шали) вы надеваете объективно чаще - под них и стоит взять. А еще от обуви зависит - если у вас большинство - черная, то малахитовую торбочку, а если более теплых оттенков - вторую 

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Ilga, мне по цвету больше изумрудная нравится, а по форме зеленая "тёплая".
- ilga
- Любитель платков
crazywool Спасибо,шали все активно ношу,а обуви полно в разных оттенках,люблю цветную обувь,сумки.Была бы одна из них с замшей-не думая ее взяла,а у сумки с клепками еще текстура кожи интересная в мелкую полосочку
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
сейчас только заметила, что изумрудная в сочетании с коричневой кожей - я бы ее взяла, она такая... крокодилистая - с характером 

- ilga
- Любитель платков
olgaballet
Мне тоже форма у второй больше нравится,да и по весу она легче на 200 гр,но цвет у первой благородней,вот и мучаюсь третий день)))
Мне тоже форма у второй больше нравится,да и по весу она легче на 200 гр,но цвет у первой благородней,вот и мучаюсь третий день)))
- ilga
- Любитель платков
Еще высота у малахитовой всего 18 см,а в зеленой чуточку больше 21по ширине соответственно 26 и 33
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
ну, в-общем, я бы малахитовую брала 

ilga - мне больше зелёная с клёпками нравится
она на мой взгляд более стильная и ко многим вашим шалям по цвету подходит, вторая мне кажется черезчур оттенка "зелёнки", и двух цветность не всегда хороша.

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
А я зеленковую эту вижу с Майей 15, Караваном и Губернаторским - шикарно будет смотреться