Декоративная косметика
Re: Декоративная косметика
Оксана. Тебе очень идет помада. Я в примерочной обратила внимание. Надо в магазине посмотреть. Может и мне что-то подойдет. 

Последний раз редактировалось Надия 20 окт 2015, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Надюша,исправила)Дописала 
Обязательно посмотри!Я взяла самую темную JLo's и по светлее,более алая Julianne's.Хотела бы ещё и Natasha's но не нашла

Обязательно посмотри!Я взяла самую темную JLo's и по светлее,более алая Julianne's.Хотела бы ещё и Natasha's но не нашла

- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Не умею носить красные помады.
Несколько лет назад, когда я только искала красную, мне один визажист сказал: ты просто не нашла свой цвет. И подобрал мне якобы мой цвет, красиво нарисовал ротик, и я отправилась восвояси. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Тот мужик оценил, как говорится, не в бровь, а в глаз: точнее не скажешь
Несколько лет назад, когда я только искала красную, мне один визажист сказал: ты просто не нашла свой цвет. И подобрал мне якобы мой цвет, красиво нарисовал ротик, и я отправилась восвояси. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Тот мужик оценил, как говорится, не в бровь, а в глаз: точнее не скажешь

Eva,согласна,у нас почему-то предвзятое отношение к женщинам с красной помадой
Считают вульгарным.На мой взгляд, дама в платье обтягивающем все,что можно,или в юбке на 3см.прикрывающей ягодичные мышцы ,вот это вульгарно.
Я ,тоже,давно ищу свою красную,похоже нашла)

Я ,тоже,давно ищу свою красную,похоже нашла)
oksi, очень красиво, губки супер и цвета супер! 

- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
oksi ,
вам очень идет красная помада.

это было давно и не правдау нас почему-то предвзятое отношение к женщинам с красной помадой

вам очень идет красная помада.
Да ,это было давно
Сейчас многие с красной помадой ходят,поэтому можно спокойно красить.
С красной помадой важен не только цвет,но и как она ложится.Не должна она блестеть и растекаться.
Оксан, Наташу эту я за всё время выпуска помад так и не видела в продаже
тоже её всё хотела купить.

С красной помадой важен не только цвет,но и как она ложится.Не должна она блестеть и растекаться.
Оксан, Наташу эту я за всё время выпуска помад так и не видела в продаже

- Татьяна Марковна
- Любитель платков
Eva
Понравилась история

Понравилась история

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Ёще под красную помаду желательно иметь почти белые зубы, если эмаль жёлтая, то помада смотрится не красиво.МатильдаК писал(а):Да ,это было давно![]()
Оксан, Наташу эту я за всё время выпуска помад так и не видела в продажетоже её всё хотела купить.
Оксана, а мне дочка отдала этой же марки, но телесного цвета помаду, мне не понравилась, запах советской гигиенической помады.

Девочки, о помаде ArtDeco что-нибудь знаете? Ее в Лету так нахваливали - заслушалась.
Оля,это наверное коллекция нюдов,они совсем разные!Красные матовые,когда наносишь на губы сначала кремообразные,а потом превращаются в матовое велюровое покрытие)а светлые кремовые,жирноваты,мне тоже не понравились
а запах быстро улетучивается 

Про помады не знаю,а пудра этой марки не понравиласьellenna писал(а):Девочки, о помаде ArtDeco что-нибудь знаете? Ее в Лету так нахваливали - заслушалась.

oksi, спасибо.
Почитаю отзывы.
Почитаю отзывы.
Есть очень хорошие помады, ровно ложатся и хорошо держатся.ellenna писал(а):Девочки, о помаде ArtDeco что-нибудь знаете? Ее в Лету так нахваливали - заслушалась.
Да, например помада из серии Lip passion. Обратите на не внимание, очень достойный вариант. Жаль выбор оттенков маловатbest писал(а):Есть очень хорошие помады, ровно ложатся и хорошо держатся.ellenna писал(а):Девочки, о помаде ArtDeco что-нибудь знаете? Ее в Лету так нахваливали - заслушалась.