boulangerie, мне понравилась Ваша фотография Драгоценной с Амуажем!Красиво!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...надо же, а я пока остаюсь абсолютно спокойной к этой марке

myclair, а я не чувствую ни одной розочки в 28 La Pausa Chanel, для меня - влажный, прохладный лес (без
хвойных деревьев!), и горьковатый ирис, и трава после дождя. Может быть, Вам посмотреть Ваш отливантик
на предмет цвета? 28 La Pausa практически бесцветная жидкость, Coromandel и № 22 желтоватые разной степени.
Всем написавшим о 24 Faubourg Hermes, благодарность и поклон! Теперь он у меня есть! Ну он и сел на меня

!
Читаешь..представляешь себе, а все оказывается хоть чуть-чуть, но иначе. Прямо из коробки винтажный дух
тех самых, как писала
LuElle "французских" духов, "праздник" - да, да,да! Но неоднозначности
в нем столько! Сел на меня так торжественно и строго, что на мне этот праздник - годовщина Октябрьской
революции! 7 ноября! А я - Екатерина Фурцева (для молодых, не знаю...Валентина Терешкова), сижу за
столом зеленого сукна, передо мной графин с водой и папка. Одета в черный костюм, белую блузку и на груди -
орден! Прическа, помада, 24 Фобур.
Но как мне он нравится. Сначала шипровый взрыв "дедушка приехал"
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...большой был любитель Шипра зеленого, в плоском флаконе
, никаких цитрусов в привычном для меня виде, только их сушеные корочки, цветы флердоранжа ни разу на моем жизненном пути
мне не попадались, может быть - они, и что-то похожее на черемуху и растертые в пальцах листья герани,
потом красиво замылился аромат, часа через 4 проявилось какое-то дерево...красивое дерево. Никакой
сладости на мне нет и в помине. Строг и торжественен. Очень неординарный аромат. У меня ПВ. Оставлю
однозначно. Буду дальше изучать. Он в холода может раскрыться другим "праздником"

. И стойкость на 5+, часов 10 точно.

- Турецкий 22 авт. Любовь Савельева и 24 Faubourg Hermes
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...фото со вспышкой, цвет жидкости светлее на самом деле