Парфюмы и платки

Модераторы: Натик, Листва

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Парфюмы и платки

Сообщение Любовь Анатольевна » 22 июн 2012, 15:22

Какая душевная композиция с саквояжем... :roll: У меня ведь тоже такой есть (в нём храню мамины нитки мулине).

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 22 июн 2012, 19:45

SLana писал(а):А где его понюхать можно? :roll: Чего-то заинтересовалась я, любимый мой фрукт - это инжир.
Я думаю, можно понюхать в Иль де Буте.. в Л.этуале вряд ли.. Там Мюглер только Ангелом представлен иногда.
Но на счет инжира - я не знаю как он пахнет, но на мой личный "вкус" запах совершенно не фруктовый, ничего в нем из фруктов не слышу.

myclair

Сообщение myclair » 23 июн 2012, 15:38

Сегодня решила выгулять "кочанчики", к ним в комплект надушилась белым Кузнецким мостом. Я не знаю насколько он соответствует своему званию клона Климы, который лучше самой Климы, но мне нравится как он раскрывается - негрубыми округлыми альдегидами, может, чуть архаичными, но очень культурными. Дочери аромат понравился, сказала что пахнет помадой и розами U^U

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 25 июн 2012, 13:35

<Marfa> писал(а):28 La Pausa Chanel, для меня - влажный, прохладный лес (без
хвойных деревьев!), и горьковатый ирис
Пришла пока пожаловаться ^V^ Вот для меня эта парфюмка была такая же, как описании Marfa, и я ей радовалась. А сегодня после долгого перерыва надела и чую ирис в обрамлении какого-то мокрого, плотного, раздражающего мускуса. :(
Надеюсь, что Ла Пауза на меня не совсем обиделась и покажется еще красиво, но сегодня прямо мечтаю уже до дома дойти, чтобы всю эту "красоту" смыть.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 25 июн 2012, 13:42

Zhara писал(а):
SLana писал(а):А где его понюхать можно? :roll: Чего-то заинтересовалась я, любимый мой фрукт - это инжир.
Я думаю, можно понюхать в Иль де Буте.. в Л.этуале вряд ли.. Там Мюглер только Ангелом представлен иногда.
Но на счет инжира - я не знаю как он пахнет, но на мой личный "вкус" запах совершенно не фруктовый, ничего в нем из фруктов не слышу.
Нет у нас в Иль де Буте такого аромата или продавец не в курсе, но я и сама поискала, не нашла, :( поищу в Краснодаре, очень заинтригована. А про инжир, раз заявили о нем, то мне уже не важно пахнет он там или нет, главное, что он там есть. :lol:

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 25 июн 2012, 15:36

Тьерри Мюглер - это фантастика! У него ровно столько же поклонников, сколько и противников. Он, прежде всего - новатор, экспериментатор и большой художник. Я могу ходить в шлейфе чьего-то Alienа часами...но он меня совсем не любит :( , плохо на мне звучат его творения. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... . Slana, желаю Вам, чтобы Womanity на Вас звучали как надо: морским бризом...нагретой солнцем кожей, и в конце - легким ароматом инжирного дерева. К слову об новаторстве. Сохранила запись кого-то умного:
... пошло новое поколение ароматических молекул группы калонов, которые дают эффект свежий морских брызг, соленой воды, водорослей... Похоже, Мюглер использует что-то такое. В общем, желаю ?*():
Тьерри Мюглер.jpg
Тьерри Мюглер.jpg (24.53 КБ) 3732 просмотра

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 25 июн 2012, 17:31

tugrik писал(а):Надеюсь, что Ла Пауза на меня не совсем обиделась и покажется еще красиво
Обязательно покажется красиво! Даже не сомневаюсь! Прочитала, пошла облилась... чуть менее звонко и прохладно, чем обычно, звучит, но ничего кардинально не изменилось. Варианты, ИМХО: высокое атмосферное давление при полном штиле в городе - это тяжело, пользовались в последнее время абсолютно иными ароматами или вообще не пользовались; поменяли пищу, добавили что-то непривычное или убрали что-то привычное; а стресса какого-нибудь на работе нет? Пройдет, обязательно пройдет! La Pausa Вас еще порадует! Помните разговор про Jersey Chanel? Убрала, не пользуюсь...жду морозов :shock: :lol: , а так порой хочется...

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 25 июн 2012, 17:56

SLana , обратите внимание, что Womanity имеет 3 разновидности))) Все различаются.
Taste of Fragrance Womanity - мне кажется, судя по пирамиде, даже очень сильно отличается от 2 других.

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 25 июн 2012, 18:10

Тогда попробуйте герленовскую Aqua Allegoria Figue Iris. Там такой инжирище инжиристый :D Для меня, во всяком случае.

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 25 июн 2012, 19:34

<Marfa> писал(а):Обязательно покажется красиво! Даже не сомневаюсь! Прочитала, пошла облилась... чуть менее звонко и прохладно, чем обычно, звучит, но ничего кардинально не изменилось. Варианты, ИМХО: высокое атмосферное давление при полном штиле в городе - это тяжело, пользовались в последнее время абсолютно иными ароматами или вообще не пользовались; поменяли пищу, добавили что-то непривычное или убрали что-то привычное; а стресса какого-нибудь на работе нет? Пройдет, обязательно пройдет! La Pausa Вас еще порадует! Помните разговор про Jersey Chanel? Убрала, не пользуюсь...жду морозов :shock: :lol: , а так порой хочется...
Ох, Marfa, ^% я тоже надеюсь - расстраиваюсь только, когда любимчики подводят (за 3 года с Ла Паузой такого не случалось). Грешу на тепло (я чувствительна к мускусам, а в тепле они себя на мне нехорошо ведут) и м.б. -Вы правы - на еду, я ж только что из отпуска, а тама другая еда совершенно. Без ароматов я не бываю, разнообразие их всегда, стрессы на работе постоянные, я к ним уже толерантна. Сверх стрессов не было. Да, про Джерси помню - в Ла Паузе мускуса явно меньше. Мы тут в бутике еще раз Джерси пробовали - чудесная лаванда вначале, просто сказка!

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 25 июн 2012, 19:40

filamentoza писал(а):
Тогда попробуйте герленовскую Aqua Allegoria Figue Iris. Там такой инжирище инжиристый :D Для меня, во всяком случае.
+1 Только я боюсь, не сняли ли его - последнее время в Аква Аллегориях не вижу этой парфюмки.
А еще Premier Figue, L'Artisan - тама прохладные фиговые листья и веточки,
Ninfeo Mio, Goutal - мой инжирный фаворит - листья, ветки, плоды - все в нем и
Philosykos, Diptyque - более влажные по сравнению с Артизан листья и веточки, ну и чуток фрукта. :)

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 25 июн 2012, 19:44

<Marfa> писал(а):Тьерри Мюглер - это фантастика! У него ровно столько же поклонников, сколько и противников.
Вот, я боюсь, из серии противников - точнее, не любителей, т.к. ругать хорошие парфюмы не привыкла (а Мюглер плохого пока не сделал - все по отзывам значительных маньяков хорошего качества в смысле композиции). Единственно, что мне поравилось в свое время это его Колонь. Womanity тоже мне не пошел и нет тама на мой нос никакого инжира.

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 26 июн 2012, 08:04

<Marfa>, о потрясающе....КМ, шаль, саквояж...очень понравилось фото!

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 26 июн 2012, 22:36

boulangerie писал(а):Вышел ещё один новый аромат Амуаж (забыла название, но пахнет сиренькой). Отражение или Обожание, как-то так...
Пардон, "Возлюбленная". Только-только появился. В ЦУМе была презентация 14 июня.
Проходя мимо ЦУМа сегодня вспомнились мне эти слова и я зашла попробовать. Фсе.... это будет мой второй Амуаж! Очень-очень хорош и старт с лавандой, и фиалково-травяной вкус, который длится, и длится.... :: Буду охотить флакон за нормальную цену...

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 28 июн 2012, 17:35

Zhara писал(а):SLana , обратите внимание, что Womanity имеет 3 разновидности))) Все различаются.
Taste of Fragrance Womanity - мне кажется, судя по пирамиде, даже очень сильно отличается от 2 других.
Вот напасть! Я какой-то один нашла, очень даже ничего, как у <Marfa> на картинке. Или они все одинаковые внешне? :?

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»