Koroleva Olga, да, Горку надо примерять, в реальности платок производит совсем другое впечатление, чем при просмотре по каталогам, и потом, платок по-разному выглядит в зависимости от способа ношения, у Вас драпировки всегда получаются удачные, так что присмотритесь...
Платки и перчатки
Re: Платки и перчатки
Julia S.,
Koroleva Olga, да, Горку надо примерять, в реальности платок производит совсем другое впечатление, чем при просмотре по каталогам, и потом, платок по-разному выглядит в зависимости от способа ношения, у Вас драпировки всегда получаются удачные, так что присмотритесь...
Мне очень нравится именно мой, 14-ый, колорит. 
Viraje, оба варианта прекрасны.
Сама пассивно ищу рыжие перчатки, но пока безрезультатно.
Спасибо за красивые картинки!
А Красная горка-14 да, душевный платочек. Появился у меня пару недель назад, всё это время лежит на видном месте- любуюсь.
Спасибо за красивые картинки!
А Красная горка-14 да, душевный платочек. Появился у меня пару недель назад, всё это время лежит на видном месте- любуюсь.
-
selenka62
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Пенсионерка.
Покажу приобретение не теперешнее, но довольно универсальное. Перчатки венгерского производства, куплены прошлой зимой в Питерском "Гостином дворе" - там, как оказалась, просто "залежи" перчаток разнообразных цветов, размеров и производителей. 
- olgaballet
- Эксперт по платкам

selenka62
отличный комплект ! А у меня не одних перчаток нет с таким швом наружу, мерила и мне почему-то велики все.
Я тоже свои новые покажу. Написано, что всё что можно отталкивают и грязь, и воду !
Посмотрим, стоят ли того !?
Я тоже свои новые покажу. Написано, что всё что можно отталкивают и грязь, и воду !
selenka62, красивые комплекты у Вас получились!
Оля, твои с цветочным принтом интересные, но их наверное отдельно от цветастых шалей носить надо, нет? Вместе не перебор?
Пальто это твое с красивущей пуговицей люблю!
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Да, Люба
согласна будет перебор, я это пальто вообще с шалью не ношу, шёл-атлас под шею надеваю и всё.
Купила перчатки из тонкой замши с трикотажем + платок "праздник Покрова"
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Очень удачно! polina 
selenka62, какие красивые перчатки!а какой отделочный шов!
Половина ассортимента ППМ с ними будет сочетаться. Спасибо что поделились красотой.
Ольга, смело
polina, цвет прелесть!
И вообще, темка оказалась волшебной. Только я призналась что рыжиков ищу, как нашлись красавчики
Из оленьей кожи со швами наружу. Очень я довольна 
Ольга, смело
polina, цвет прелесть!
И вообще, темка оказалась волшебной. Только я призналась что рыжиков ищу, как нашлись красавчики
Неожиданно увидела, что платок "Зима" на фото selenka62 очень хорош, а с перчатками так и совсем прекрасен. (Мненичегоненадоуменявсеесть, мненичегоненадоуменявсеесть, мненичегоненадоуменявсеесть....)
Оживляю зимние пейзажи вот так: Искорка 1077-3 и перчатки из Lindex
Оживляю зимние пейзажи вот так: Искорка 1077-3 и перчатки из Lindex
Julia S., я тоже любитель красненьким побаловаться, нравится.
И фон для красненького такой люблю - разный беж, это они на кожаном диване расположились?
Алекса, это они на кресле расплолжились.
А ношу с бежевым или белым.
А ношу с бежевым или белым.
До меня добрался мой новогодний подарок. Платок "У синего моря". Очень хорош! Множество мелких деталей и завитушек. И цвет!
Собираюсь носить с фиолетовыми перчатками Missoni for Lindex.
А сама кремень- ничего не покупаю!
А сама кремень- ничего не покупаю!
- STanya
- Опытный платочник

Ух ты - чУдное сочетание! Манжеты у перчаток и рисунок на платке - один в один! Прелесть!
Julia S. ,
удачные сочетания ,
с обновкой, мне тоже завитушки понравились, интересный рисунок, раньше не обращала на этот платок внимания
Поймала себя на мысли, что где-то уже видела такие цветочки, как на фрагменте "У синего сморя" ... Вспомнила ! Такие же на моем платке Поэзия востока !