Самоцветы и злато-серебро
- Branchette
- Эксперт по платкам
Re: Самоцветы
Натик и Murzavio
искусительницы!
искусительницы!
- MorSiK
- Эксперт по платкам
Murzavio, дождалась я этой фотографии - и как! С Подсолнухами! Мне было интересно, какого цвета лабрадориты Вы выбрали для себя. У меня собрался гарнитур с золотисто-бирюзовыми переливами. А Ваши сине-черные со сплошной иризацией, очень нравятся.
И серьги с подвесками не дадут "померкнуть" камням при движении 

- Murzavio
- Эксперт по платкам
Спасибо всем за внимание. Я даже сама не уверена, что это - лабрадоры или лабрадориты. На сопроводительной этикетке написано "лабрадор". Спросила при покупке о родине, ответили - Мадагаскар. До встречи с конкретным экземпляром, я даже не задумывалась о лабрадорах. Мне просто хотелось кольцо с крупным кабошоном. По своей давней привычке, сразу после покупки я ещё долго рефлексировала... а на кой я это купила???? А потом срослась.
Murzavio, Волшебные камни и таинственные подсолнухи - очень красиво!
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Хо! - у меня такая же привычка)))), чем весомее покупка, тем сильнее рефлексия.Murzavio писал(а):По своей давней привычке, сразу после покупки я ещё долго рефлексировала... а на кой я это купила???? А потом срослась.
Камни очень красивые и с "Подсолнухами" просто волшебное сочетание получилось. Камни солируют, а платок выгодно оттеняет их

Murzavio, изумительный цвет у Ваших лабрадоров, глубокий синий, очень красиво.
Украшения у Вас, Murzavio, замечательные. Камень, по-моему, очень красивый. Питаю к нему особую страсть, не могу устоять, если вижу красивый оттенок. Он как поделочный ведь недавно стал использоваться? Примерно с 16й страницы этой темы мы немножко уже его обсуждали, и argonMurzavio писал(а): Я даже сама не уверена, что это - лабрадоры или лабрадориты. На сопроводительной этикетке написано "лабрадор". Спросила при покупке о родине, ответили - Мадагаскар.
нас просветила по поводу "лабрадора" и "лабрадорита": http://platforum.ru/viewtopic.php?f=46& ... 1%80#p7514
-
- Опытный платочник
Поделюсь и я приятностью: по случаю были приобретены вот такие серебряные вещицы в одном симпатичном и сразу полюбившемся мне магазине. Магазинчик прям замечательный.. Пыталась управлять эмоциями, но последнее плохо получалось. Предпочла поскорей оттуда уйти, пообещав вернуться). Фото на телефон, извините... Кольцо с аметистом :

Серьги с гранатом. приятные такие...тяжеленькие))..
И два кулона-молочный янтарь и циркон :

Серьги с гранатом. приятные такие...тяжеленькие))..

И два кулона-молочный янтарь и циркон :

Koroleva Olga, какие хорошенькие вещицы, я бы тоже не устояла. Особенно кольцо мне понравилось, интересная оправа у аметиста. Серьги и кулоны тоже замечательные. Люблю молочный янтарь. Поздравляю с удачной покупкой!

Обожаю украшения, серебро в частности. И платки, платочки, шарфики...
Оказалось, что к моим шалям подходят разные украшения - это здорово, можно менять образы!
Gusha
, какие замечательные листики на очаровательных чароитах, волшебная бирюза, таинственный авантюрин, блистательный сапфир. Как хорошо, что можно менять образы!

Romance, комплект с чароитами делал один мастер, даже не ювелир, а геолог, занимающийся изготовлением ювелирных украшений еще в 80-ых г.г. по эскизы моей мамы. Она у меня очень творческая личность. Он тогда ей комплектов 5 разных сделал по ее эскизам-очень аккуратно и изящно.
Теперь мне понятно, почему комплект такой красивый, дизайн у него особенный, не покупного изделия, а изготовленного на заказ.Gusha писал(а):...комплект с чароитами делал один мастер... по эскизам моей мамы...

Последний раз редактировалось Romance 17 янв 2014, 23:12, всего редактировалось 1 раз.