Самоцветы и злато-серебро
Re: Самоцветы
Минчанка, Марья, спасибо за внимание!!! Я тоже очень люблю свои украшения. У меня даже складывается впечатление, что когда я их ношу, у меня даже настроение лучше становится! И образ дополняется отлично!
Наталия 72, Подсолнухи и Петерсит - отличные компаньоны! Точно в тон! Красивый камень!

Наталия 72, Подсолнухи и Петерсит - отличные компаньоны! Точно в тон! Красивый камень!

- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Какой необычный камень- петерсит. Никогда о таком не слышала. Поэтому было очень интересно посмотреть на него. И с Подсолнухами такой слаженным дуэт получился. Песня!
Гуша, правда, я тоже думаю, что хорошо подобранные украшения придают образу законченность, целостность.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Gusha, замечательно подошло, красивоооо! Космично! И спасибо, что напомнили, у меня кулонище есть с петерситом, тоже к Подсолнухам приспособлю. Кстати, вот тут он, и там же обсуждали петерсит
viewtopic.php?f=46&t=196&p=191459&hilit ... 82#p191459
viewtopic.php?f=46&t=196&p=191459&hilit ... 82#p191459
Год назад 
Спустя год я ППКСБрусника писал(а):
Ванесса Вот это я понимаюкулончик так кулончик, большой такой и очень красивый

Gusha, красота!
Ванесса, суперский кулончик!
смотрела в интернете о петерсите и флюорите ночью, хочется колечек, пока в поиске, мало и о петерсите и о флюорите, точнее, маловато изделий с этими камешками, ну ничего будем искать «такое же,только с перламутровыми пуговицами»

Ванесса, суперский кулончик!

смотрела в интернете о петерсите и флюорите ночью, хочется колечек, пока в поиске, мало и о петерсите и о флюорите, точнее, маловато изделий с этими камешками, ну ничего будем искать «такое же,только с перламутровыми пуговицами»
Аmora,очень сочетается и платок замечательный и кулон супер! 

- Наталия 72
- Опытный платочник
Дамы, спасибо за отзывы.Думаю,что на очередной "Симфонии самоцветов" 22-23 февраля эти изделия из петерсита будут. Там целый стенд(направо от входа), цена как на уплотненку за кулон или кольцо.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Наталия 72, петерсит да с синими Подсолнухами хорош!
(смайлик, почесывающий голову) а вот у меня петерситов нет - непорядок, надо присмотреться
Amora, бирюза с Бирюсинкой прям созданы друг для друга. Как-то я раньше не обращала внимания на Бирюсинку - какой красивый платочек!
(смайлик, почесывающий голову) а вот у меня петерситов нет - непорядок, надо присмотреться

Amora, бирюза с Бирюсинкой прям созданы друг для друга. Как-то я раньше не обращала внимания на Бирюсинку - какой красивый платочек!
Конфесса, спасибо.
Как Вы успеваете во всех темах побывать????
Ванесса, а вот Петерсит - это не мой. Нет пока у меня такого замечательного камушка.
А вот Ваш кулон - расчудесный!!!! Очень понравился!!!!! Необычный. Люблю такие вещички!
Amora, бирюза - мой любимый камень!!!!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ванесса, а вот Петерсит - это не мой. Нет пока у меня такого замечательного камушка.

Amora, бирюза - мой любимый камень!!!!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Natalia 72 -идеальная пара !
Ванесса - какой кулон, вот это " царь " !!! очень красивый и какой универсальный !
петерсит конечно я тоже впервые слышу...
люблю сюда заходить, смотреть, благо "полезных ископаемых" на всех хватает...

Ванесса - какой кулон, вот это " царь " !!! очень красивый и какой универсальный !

петерсит конечно я тоже впервые слышу...
люблю сюда заходить, смотреть, благо "полезных ископаемых" на всех хватает...

я тоже очень
камни, и это тоже от мамы
только у меня бирюза вот такая
то что бирюза - это точно. а браслет не знаю/ не помню из чего... 

только у меня бирюза вот такая