Йех, давненько я здесь не отмечалась. *смайл, разминающий лапы*
Отлистывая назад,
Vostorg, очень мне понравились Ваши ассоциации платков с парфюмами. Прямо их прочувствовала, вот так:
Елисейские Поля весной - точно, воздушные романтические мечты о цветении, о том, что скоро лето, о новых туфлях и платьях, и о любви.
Miss Dior Cherie - "я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я" - юность, беззаботность, кокетство, все цвета радуги на стрекозиных крыльях и все еще впереди.
Маленькое черное платье и тонкая восточная шаль - так когда-то одевались на балы.
Marfa,
про
Коко Нуар это просто песня!

Судя по Вашей ассоциации, здорово его носить, когда хочется праздника. Хотелось бы и мне учуять в этом парфюме хотя бы десятую долю того, что Вы написали, но увы.
И какая прекрасная, теплая ассоциация с моей любимой
Ностальгией - надо и мне подумать, с чем бы из моего хозяйства ее скомбинировать.
Мшистый
Кориандр в комплекте с Волшебницей тоже очень понравились! Осень, да, самая пора их носить.
Фиалка Артизанья - моя любимая из опробованных фиалочьих ароматов. Зеленая, прохладная, радостная и, да, цвета мяты, как и кайма у ВУ.
John Varvatos мне не знаком, но его описание в сочетании с яркими цветами платочка - красиво!
selenka62, SLana, Ольга, поздравляю со счастьем! Инжир, ветер, морские брызги, ракушки и шелка...вот он, отдых! Я рада, что хотя бы так, через ваши описания прикоснулась к этому аромату.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Мне с ним, к сожалению, как и Julia S. существовать вместе невозможно. М.б., пока? Не знаю...