Платки и бижутерия
Re: Платки и бижутерия
Колье чудесное! Точно — Оттепель 

Любовь Анатольевна
, прелестное колье, и название такое мартовское ) Бусины - будто капитошки, наполненные солнечным светом 

Марина, удачи в поиске!янтарная бусина писал(а):Оля, Дусятко, обожаю стекло. У меня бусы из стекляшек в проекте. Мурано дорого. Буду поддельные искать.

Добавлю ещё муранских пупырок ))
Подвеска и Турецкий 22

Браслет и Весёлая Масленица (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Дусятко,скромные винтажные серёжки очаровательны,я такое тоже люблю! Зарина , июньское утро 17 и все к нему подобранное так радует!какие краски!
Десятко ,Мурманское стекло нижнее вижу подлинное,а кулон тоже оригинальный? Красивый ,к шали подходит.
Точнее ,оба красивые и зелёный и пупырчатый черненький.
Любовь Анатольевна, ваше колье исключительно красивое!
В этой четверти очень много красоты и позитива!!!
Десятко ,Мурманское стекло нижнее вижу подлинное,а кулон тоже оригинальный? Красивый ,к шали подходит.
Точнее ,оба красивые и зелёный и пупырчатый черненький.
Любовь Анатольевна, ваше колье исключительно красивое!
В этой четверти очень много красоты и позитива!!!
-
- Эксперт по платкам
Дамы, спасибо!
Сегодня делала репетицию с белой рубашкой и платком Март.
Дусятко, а у меня тоже есть два браслета из Венеции.

Дусятко, а у меня тоже есть два браслета из Венеции.

Любовь Анатольевна, да, по весенней теме полное совпадение. Такие черно- белые кораллы и золотистые капли на них!
Оля- Дусятко, какие праздничные муранские леденцы! Кажется, что отражают Ваше виденье мира.
Оля- Дусятко, какие праздничные муранские леденцы! Кажется, что отражают Ваше виденье мира.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Классно!Еще есть? Как это в тему, как это в Масленицу, в будущую весну!Дусятко писал(а):ещё муранских пупырок

-
- Эксперт по платкам
Фото с репетиции. На самом деле я в последнюю минуту перед посещением выставки решила поменять образ и надела тонкий джемпер цвета бледного кизила. С вырезом "лодочкой".
Вот и пригодилось украшение с пыльной полки.
Вот и пригодилось украшение с пыльной полки.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Идеальный краешек!
Обожаю белые рубашки.
Обожаю белые рубашки.
А я к вам с брошечками из кости. Так как живу недалеко от Тобольска - столицы косторезов, конечно, кое-что постепенно накопилось в шкатулочке.
А название этого шелкового платочка - забыла.Re: Платки и бижутерия
Серьги- серебро 925 пробы, Индия, начало 80х. Отреставрированы тобольским мастером-косторезом, так как первоначальные костяные вставочки сломались и были утеряны.
Заколка - конец 70х.
Конечно - носятся не с этим платочком, но именно на нем получились наиболее удачно.
Заколка - конец 70х.
Конечно - носятся не с этим платочком, но именно на нем получились наиболее удачно.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Лорик, редкие по нынешним временам украшения, спасибо, что показали! Напомнили о приятном, резное колье когда-то, очень давно подарил мне мой муж, один из первых подарков после свадьбы 

Сударыни! всем доброе утро и с началом нового времени года! Весна пришла!
Как иногда полезно заглядывать в эту тему . Сразу хочется покопаться в своих коробочках и вспомнить, что давно где-то лежит, совсем забытое...
Тоже из кости.
Как иногда полезно заглядывать в эту тему . Сразу хочется покопаться в своих коробочках и вспомнить, что давно где-то лежит, совсем забытое...
Тоже из кости.