Готовимся покупать сумки!

Модераторы: Натик, Листва

Аэлита
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Готовимся покупать сумки!

Сообщение Аэлита » 25 фев 2011, 01:35

Доброго времени суток!

Меня мало кто знает, я представилась здесь http://platforum.ru/viewtopic.php?f=3&t=1357&start=105.

Я-таки приобрела рыжую сумочку!
Изображение

Спасибо всем, кто давал рекомендации по подбору платочка, окончательный выбор я оставила до поездки в магазин, чтобы примерить их все и выбрать... штучки три... :oops:

zacharovannaja
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение zacharovannaja » 26 фев 2011, 00:57

Wordkeeper, Вам удивительно СОЛНЕЧНО с этой сумочкой ^% и голубым платком на шее, не правда ли? Настроение ОК?

Аэлита
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Аэлита » 26 фев 2011, 02:26

zacharovannaja писал(а):Wordkeeper, Вам удивительно СОЛНЕЧНО с этой сумочкой ^% и голубым платком на шее, не правда ли? Настроение ОК?
zacharovannaja, да! да! да! Я покупала сумочку, думая об отпуске, о природе, а Душевный разговор ношу, не снимая, с того дня, как мне его подарили! Настроение отличнейшее! Мечтаю съездить в магазин и выбрать платочек в тон к сумке! ::

МАРА
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение МАРА » 26 фев 2011, 11:15

Wordkeeper, ах, какая чудесная сумочка! Так и видится она мне с Классическим 814-14, эту парочку я назвала бы элеганс, а если пошалить, то и с Изысканным 1315-13 ....шарман. Ну это все мои фантазии, просто я не равнодушна к сочетанию синего и рыжего, т.е. субъективна ::. Покажите потом Ваш выбор, плиз, очень интересно :Q .

Аэлита
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Аэлита » 26 фев 2011, 12:35

МАРА писал(а):Wordkeeper, ах, какая чудесная сумочка! Так и видится она мне с Классическим 814-14, эту парочку я назвала бы элеганс, а если пошалить, то и с Изысканным 1315-13 ....шарман. Ну это все мои фантазии, просто я не равнодушна к сочетанию синего и рыжего, т.е. субъективна ::. Покажите потом Ваш выбор, плиз, очень интересно :Q .
МАРА, Ваши варианты хороши! Я всё никак не доеду до магазина, чтобы подобрать что-то вживую. Но как только это случится, я выложу не только свой выбор, но и небольшой фотоотчет :0:

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 26 фев 2011, 14:38

Мрумир писал(а):Жаворонок, LuElle, Julia S, СофиКо, Natasik, Slana, olgaballet, Благодарю Вас! ^% ^% ^% Рада что понравились!
Жаворонок ,конечно, всё познаётся в сравнении ;) Но всё равно дороговато, особенно в России. Аджани тоже очень нравится, смотрела её- показалась слишком тяжелой (это если от её цены абстрагироваться :lol: ) Вы, полагаю, любите Longchamp? Тоже отличная марка! Периодически рассматриваю их , но пока у меня нет ни одной ><
Да я как-то не выделяла эту марку, но почему-то уже 3-ю сумочку у них купила :lol:
Сумочка Longchamp  и Ласковый вечер-7
Сумочка Longchamp и Ласковый вечер-7

Сама сумочка по цвету нейтральная, поэтому я к ней платочек яркий подобрала.
Аджани около 2 кило весит. Это меня тоже тормозит от покупки. Форма красивая, оформление нравится. Но если в нее положить то да сё, руки не оттянутся ли до коленок? Останавливает еще и то, что ее можно носить только в руках. Я такие сумки не очень люблю, мне удобно, когда на плечо повесить можно бы было, хотя бы иногда, по мере надобности. А тот вариант, который с ручками, позволяющими это сделать- размером с чемоданчик небольшой и весом в 3 кило. Подождем, пока Лансель придумает, как сумочку модернизировать или поищем что-то подобное у других производителей.

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 26 фев 2011, 14:56

Жаворонок, симпатичная сумочка и, судя по всему, очень приятная в руках. И цвет такой замечательный! Хороший выбор, поздравляю! ^%

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 28 фев 2011, 14:30

Поздравляю всех с новыми сумочками! ^% И не сочтите за назойливость, но я обещала показать "странную конструкцию" моей сумочки. Вот она: сумка из трёх делений, на центральном делении снизу идёт металлическая скоба. Крышка-клапан. Сумка "беспородная" и недорогая, хотя и кожаная. Покупала в ГУМе.
Мне она нравится тем, что её можно носить через плечо.
Вложения
P2283281.JPG
P2283280.JPG
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 28 фев 2011, 14:36, всего редактировалось 1 раз.

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 28 фев 2011, 14:33

boulangerie , ого!!! сумка такааая интересная!! а в каком отделе покупали - если не секрет?

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 28 фев 2011, 14:36

boulangerie , очень нравится Ваша сумочка! Меня не трогает название фирмы, главное, чтобы мне нравилось, вот тут мне нравится все, что на плечо можно, металл (обожаю) и дизайн.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 28 фев 2011, 14:38

Я покупала в ZARA. Стоила 4400. Было две чёрных и две коричневых. Одну чёрную я купила. Не знаю, но в других магазинах не видела почему-то.

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 28 фев 2011, 14:41

Насколько я знаю, Zara грешит тем, что срисовывает наиболее удачные фасоны и модели с люксовых фирм. Так что не удивлюсь, если подобная сумка есть в какой-то дорогущей коллекции. На мой взгляд - очень удачное приобретение.

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 28 фев 2011, 19:19

boulangerie , ^% отличная сумка ! ::

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 28 фев 2011, 19:23

Спасибо! ^% Мне надоел мой мешок, в котором нужно было на ощупь искать ключи, мобильник и т.д. Но зато в него помещалось ВСЁ! А с этой сумочкой всё удобно, но фотоаппарат приходится носить в чехле. :( :lol:
Говорят, завтра будет солнышко! Хочу вывести в люди солнечную "Рябинушку". ;) Завтра весна! (*-(

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 01 мар 2011, 00:45

boulangerie писал(а): Мне надоел мой мешок, в котором нужно было на ощупь искать ключи, мобильник и т.д.
Вот! И мне надоел мой "мешок". Хоть и красивый, хоть и породистый, но хочется маленькую сумочку через плечо. boulangerie, Ваша сумочка мне очень понравилась!

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»