Самоцветы и злато-серебро
Re: Самоцветы
Tusik, а зелёный камень второго браслета - это что? Венского вальса изумрудного у меня пока нет, но мне думается, что к нему должен хорошо подойти амазонит...
-
- Новичок
- Контактная информация:
на фото турмалин, но под венский вальс можно подобрать много всего, и малахит, и амазонит и аквамарин- у каждого минерала много оттенковRakita писал(а):Tusik, а зелёный камень второго браслета - это что? Венского вальса изумрудного у меня пока нет, но мне думается, что к нему должен хорошо подойти амазонит...
Камею из агата сложно назвать самоцветом, но возникла такая идея
Милада, прелесть!!! Отличное сочетание.
Милада, замечательно 

Милада, изумительно! А вы камеи будете к платку прикалывать или камеи как-то отдельно, на одежду? Вообще, интересно было бы весь наряд с этими аксессуарами посмотреть.
- melena_psk
- Новичок
Спасибо, Милада! Вашими фото навеяло... немного перламутра.
mrrmumur, MashaL, melena_psk
Спасибо, рада, что вам понравилось.
Amora
, спасибо за добрые слова, эти камеи - кольца, поэтому фото сделала просто для души.

Amora

Серьги - инталии, дымчатый кварц (раухтопаз). Это пара - юноша и девушка.
Когда - то в детстве увидела репродукцию камеи Гонзага, с тех пор считаю все камеи и инталии маленьким чудом.
Когда - то в детстве увидела репродукцию камеи Гонзага, с тех пор считаю все камеи и инталии маленьким чудом.
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Милада,чудесные серьги.Такой дизайн не встречала.
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Девочки, какие камеи! У меня нет ни одной, а так хочется. Начну думать в этом направлении
Или даже бежать
Пармские фиалки синие - такие чудесные! Сама имею желтые, но фото, конечно, оттенок не передает. Очень красивый жёлтый - до Вашего показа, Милада, считала жёлтый самым гармоничным колоритом этого рисунка. Но нет - синий все-таки лучше (мое мнение).

Пармские фиалки синие - такие чудесные! Сама имею желтые, но фото, конечно, оттенок не передает. Очень красивый жёлтый - до Вашего показа, Милада, считала жёлтый самым гармоничным колоритом этого рисунка. Но нет - синий все-таки лучше (мое мнение).
Последний раз редактировалось ElenaZ 02 июн 2014, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
Я раньше несерьезно относилась к бисеру. Но после показов на нашем форуме увидела такие работы, что украшения из бисера у меня перешел из разряда "дешёвой бижутерии" в настоящие произведения искусства.Сплетенное Любой для olgaballet колье из аппетитных ягод, многочисленные жгуты возбудили во мне желание приобрести и для себя бисерное украшение.
Благодаря чудесной искуснице Ольге, которая не является нашей форумчанкой и обнаружилась при содействии Оксаны oksi (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., у меня появился жгут к платочку Княжеский 03. Жгут к этому же платку она уже делала для Марии Goldfish, он показывался здесь. А мой жгут - переработанная несколько версия.
Милая Алёна crazywool является автором второго украшения – невероятно нежного цветка, который можно носить, как угодно, и не только с платками, но под рукой был Княжеский 17, с ним и срослось.
Вот, представляю Вашему вниманию
Благодаря чудесной искуснице Ольге, которая не является нашей форумчанкой и обнаружилась при содействии Оксаны oksi (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., у меня появился жгут к платочку Княжеский 03. Жгут к этому же платку она уже делала для Марии Goldfish, он показывался здесь. А мой жгут - переработанная несколько версия.
Милая Алёна crazywool является автором второго украшения – невероятно нежного цветка, который можно носить, как угодно, и не только с платками, но под рукой был Княжеский 17, с ним и срослось.
Вот, представляю Вашему вниманию
Последний раз редактировалось ElenaZ 02 июн 2014, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
И еще пара фото

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Лена, у меня примерно такая же история с бисером, пока не увидела жгуты и лариаты, ношу теперь с удовольствием, особенно летом. Замечательные у тебя украшения!