Янтарей златая россыпь
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
Re: Янтарей златая россыпь
Ирина-янтарь, очень подходят эти бусы Отраде. 

- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Ах какое колье-паутинка!Ирина-янтарь писал(а): мои любимые многорядные бусы.
Казалось бы, ну что такого: мелкие бусинки да на суровой нитке с узелками. А вот как на шее ложится красиво. Легкое, воздушное... Имела такое, да как-то на одном духу поменяла на аналогичную паутинку, но только с бирюзой и лазуритами. Теперь жалею.
Колье-паутинка классное, кстати на просторах интернета видела нечто подобное.
Сегодня свои янтарики рассматривала. Вот такой огонек нашла. Нужен был просто белый фон, без изысков. НИчего другого под руку не попалось.
Сегодня свои янтарики рассматривала. Вот такой огонек нашла. Нужен был просто белый фон, без изысков. НИчего другого под руку не попалось.
- Вложения
-
- ,33-3.jpg (121.02 КБ) 3998 просмотров
- Рогнеда
- Опытный платочник
Елена Мия! Какое чудесное колье! Винтаж, и при этом очень современный и модный. Поздравляю, и к любым платочка подойдет.
Дорогая Рогнеда, спасибо! Как только будет возможность, сделаю фото со всеми деталями!
-
- Эксперт по платкам
Елена Мия, очень интересное колье. Янтаринки и правда как огоньки.
Елена Мия какое оригинальное колье - очень понравилось!
-
- Опытный платочник
-
- Опытный платочник
-
- Эксперт по платкам
янтарная бусина, какая красота! Я могу бесконечно долго на янтарь смотреть. Завораживает. Красивые у Вас бусы. А на последнем снимке бусы другие, не те, что на первом снимке, правда?
Янтарная бусина, какая красота! У вас НИК просто идеально соответствует! Хочу спросить про ваши бусы. Маленькие форма шар? Я таких не видела никогда, это из цельного янтаря?
И очень интересными показались прозрачные, они такого идеально чистого цвета.
И очень интересными показались прозрачные, они такого идеально чистого цвета.
-
- Опытный платочник
Ирина-янтарь, спасибо за комплимент. На последнем снимке винтажный янтарь, подаренный мне моей свекровью. Ей он был подарен приблизительно в 60-70 годах.
Елена Мия, маленькие бусинки это butterscotch янтарь. Я его собирала(покупала) несколько месяцев кряду. В этих бусах 4 нитки, купленные в боях . Один недостаток-почти невесомые и пришлось утяжелять золотыми бусинками.
Позже выложу свои коллекции голубого янтаря .
Елена Мия, маленькие бусинки это butterscotch янтарь. Я его собирала(покупала) несколько месяцев кряду. В этих бусах 4 нитки, купленные в боях . Один недостаток-почти невесомые и пришлось утяжелять золотыми бусинками.
Позже выложу свои коллекции голубого янтаря .
Янтарная бусина, если можно пожалуйста выложите фото маленьких бус в очень крупном формате,интересно детали рассмотреть
Про синий янтарь актуально,интересно , и очень любопытно.
А крупные самые прозрачные бусы какой длины и какой диаметр , и ещё вопрос -там видно,что одна бусина Т отчается по цвету . Она единственная такая светлая?
Про синий янтарь актуально,интересно , и очень любопытно.
А крупные самые прозрачные бусы какой длины и какой диаметр , и ещё вопрос -там видно,что одна бусина Т отчается по цвету . Она единственная такая светлая?
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Янтарная бусина!!! Ура,вы с нами!!!очень понравились янтарные леденцы на Прянике...