Парфюмы и платки

Модераторы: Натик, Листва

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Парфюмы и платки

Сообщение tugrik » 23 ноя 2012, 22:22

Sadaka, ^% под Кристалл любимый я прямо ждала шаль.
С мисс Диор и Диорессансом ситуации разные. Мисс Диор, считай, просто ликвидировали, объединив название с Мисс Диор Шери (угадаем с 3-х нот, что будет лидировать). А Диорессанс просто перевыпустили. Я Вам сочувствую, но для меня, как НЕлюбителя диоровских баз этот перевыпуск оказался интересен (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Платок, с которым я фотила Nuit Noir безымянный, но смею надеяться, что ППМ.

Насчет рекомендаций... когда оная содержит вполне конкретные количественные цифири, то можно по-разному к этому относиться, но крупные компании, коим весь люкс принадлежит, относятся однозначно - догнать и перегнать. Это коммерчески понятно. :roll: Тем более, что, как выясняется, большинству народа пофиг, натуральное там или искусственное, бо люди просто не чувствуют, а разницы не знают.
Последний раз редактировалось tugrik 23 ноя 2012, 22:28, всего редактировалось 1 раз.

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 23 ноя 2012, 22:27

Жаворонок писал(а):А у Шанель чего с дубовым мхом было, я запамятовала? Они вроде как шипры не очень приветствуют вообще, не замечены в любви.
http://parfumsmdci.free.fr/index.php?la ... age&id=105
Ну вот с сайта страница. Прям пишут белому по черному-дубовый мох. Мало того, La Belle Hélène вообще абсолю дубового мха, то есть прямо мох мшистый дуба дубового. :lol: Вот когда возникают "непонятные варианты", возникает и подозрение, что где-то как-то нас дурят. <<
Жаворонок, да ничего сейчас неть у Шанели с дубовым мхом. Про раньше не знаю, пирамиды пристально не изучала, но действительно к шипрам Шанель непривычна. Этим и прекрасен рю Камбон - без мха, но шипр.
Про MDCI я предпочту заблуждаться собственным носом. В Бель Элен мха не чувствую совершенно, т.ч. точно, что где-то как-то нас дурят. Ну и ладо, носим, что нравится. 0--

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 23 ноя 2012, 22:28

<Marfa> я тоже про Беж ничего плохого сказать не могу. Во-первых, он сделан качественно. Порода Шанель в нём присутствует. Во-вторых," садится" он уютно, без всяких взбрыков " я вас не хочу, мадам и не сяду на вас", В-третьих, сама композиция приятная, носить ее одно удовольствие.

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 23 ноя 2012, 22:35

Алла писал(а):Под парфюмы и платки хватит по трехстворчатому шкафчику. В комнате для оргий. Так что сразу экономим две (!) комнаты. не так уж и шакарно... Вон люди платками не интересовались, а 13-комнатные квартиры имели... А мы ... На коллекционерах вся культура держится!... Не знаю про барбухайку, а вот админ точно сейчас придет... с метлой
Алла, ну да, я так и считала. 6 комнат получается на все про все, включая детскую. Тоже считаю, что скромно и культурно. Админ, надеюсь, не придет - я как могу, прикрываю наше подковерное заявление рассужденими по теме :"

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

екатерина111
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение екатерина111 » 23 ноя 2012, 22:36

tugrik писал(а):Ванесса, ^% мурсиБо! У Вас какая квартира? Может, на чуть-чуть еще парфюмок хватит? :lol: А вообще, это катастрофь с площадями, действительно. Мечтаю, чтоб и гардеробная под одежду, а не шкаф, а шкаф чтоб полноценный, двух, а то и трех-створчатый под парфюмы, и отдельный шкаф - под платки! И чтоб все это в отдельной комнате, для встреч и оргий. Вот, высказалась. Прошу считать это заявлением в муниципалитет на расширение площади, как маньяку-инвалиду. Только психушку-барбухайку вместо ответа за мной не присылайте. :>>
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... ^Y

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 23 ноя 2012, 22:39

екатерина111 писал(а):(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... ^Y
Вооот! Даже импортная мышка посчитала, что 6 комнат хватит. :lol: Включаю стих в заявление от имени граждан иноземных территорий! Спасибо, Екатерина ^%

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 23 ноя 2012, 22:44

Julia S. писал(а):Палантин "Царский" у меня 51-й, серо-оранжевый
И меня искушаете ;) , искренне поздравляю Вас! А Sycomore Вам под него не хочется?
Жаворонок писал(а):он сделан качественно. Порода Шанель в нём присутствует
Безусловно. Согласна. Подписываюсь под Вашими словами, и именно об этом писала сама. Но носить его у меня не получается :? . Сейчас крамолу напишу - вместо Беж предпочитаю Сиель Амуаж . Направление то же, свежести больше, носить мне приятнее. При всей моей любви к Шанели. :)

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 23 ноя 2012, 22:46

Marfa, спасибищще, это поэзия, но при этом весьма конкретная. ^% Вот прямо ароматами-ассоциациями и повеяло. Про Шанель 22 окончательно все поняла, буду как и Вы с Jubilation ждать оказии-cаморазрешения. :@

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 23 ноя 2012, 22:49

<Marfa> писал(а):
Julia S. писал(а):Палантин "Царский" у меня 51-й, серо-оранжевый
И меня искушаете ;) , искренне поздравляю Вас! А Sycomore Вам под него не хочется?
Что-то мне подсказывает, что этот палантин под многие Шанели подойдет. Точно, объединю-ка я хотелки. Как куплю 22-ю, куплю и этот Царский, заметано. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

екатерина111
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение екатерина111 » 23 ноя 2012, 22:58

Marfa, спасибо! Ну все! Еду завтра Ветошный - ГУМ! :o

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 23 ноя 2012, 23:33

<Marfa>, спасибо большое! Это подарок на Новый год, просто я не дотерпела бы до нового года.
Сходила за Sycomore.......пожалуй, нет. В нем горечь есть какая-то, а в палантине ее нет.( :lol: Это же полный бред, если вдуматься). Не могу пока определиться с парфюмом. Все сложно.

tugrik, вот увидите, какой прекрасный палантин. Там столько мелких деталей и интересных цветовых сочетаний. И серединка хрустально-льдистая.

плюша
Новичок
Новичок

Сообщение плюша » 23 ноя 2012, 23:42

Раньше под библиотеку, по-моему, давали комнату.....
У каждой шальки есть название и автор, чем не библиотека? :<>: :)
У парфюмок та же история , надо идейку то развивать

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 24 ноя 2012, 00:49

<Marfa>, как Вы упоительно про Coromandel написали - я очень впечатлилась. Надо будет попробовать. Мне и название нравится как звучит Coromandel. Сейчас скажу глупость. Я не очень хорошо разбираюсь в парфюмерии (только начала хоть что-то понимать) и при первом знакомстве смотрю на цвет жидкости во флаконе (если он прозрачный) и, обычно, по цвету вижу - понравится мне запах или нет. Вернее знаю какого цвета обычно те запахи, которые могут мне подойти. Ужас, да? Но благодаря почерпнутой в этой теме информации и ссылкам стала хоть как-то ориентироваться.

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 24 ноя 2012, 00:51

Шипр без мха? Это парфюмерное веганство :mrgreen:

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 24 ноя 2012, 01:06

<Marfa> писал(а):Безусловно. Согласна. Подписываюсь под Вашими словами, и именно об этом писала сама. Но носить его у меня не получается :? . Сейчас крамолу напишу - вместо Беж предпочитаю Сиель Амуаж . Направление то же, свежести больше, носить мне приятнее. При всей моей любви к Шанели. :)
Ну неееет! Где ж направление одно? Это как в поезде ехать из Москвы: один в ПАриж, другой в Мадрид. Направление как бы одно :lol: Сиэль я больше к весенне-летнему периоду отношу, а Беж хорош на холода.Вот сейчас его время наступило. И чем Беж хорош, его смело можно на работу носить. Очень политкорректный аромат. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»