Да, но немного с перламутровым блеском.olgaballet писал(а): О, Катя какая у тебя сумочка симпатичная и с Садом отлично, она золотисто - матовая, да ?
Готовимся покупать сумки!
- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
Re: Готовимся покупать сумки!
olgaballet, прикольная сумочка! Мне кажется, обязательно нужно оставить. Только вот на мой вкус, не стоит ее совмещать с такими же перчатками, в комплекте с таким же серебром получается робот Вертер
.
Екатя, Ваша сумочка действительно так подходит по цвету
! Вот потеплеет, снимем верхнюю одежду и можно эту композицию с ярким красным или зеленым свитерком, под цвет цветочков на шали! Красота!

Екатя, Ваша сумочка действительно так подходит по цвету

-
- Эксперт по платкам
Оля, оставь, но только без перчаток.olgaballet писал(а):Барышни ! Получила сумку серебряную не знаю оставить ли?
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Екатя , очень подходит подходит под шаль, да и потом такой цвет всегда нужен!
olgaballet , если Вам нравится, то оставляйте! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
olgaballet , если Вам нравится, то оставляйте! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Себе бы не оставила. Тем более под такую сложную шаль, тем более за немалые деньги. Извините за прямоту, Ольга.olgaballet писал(а):Барышни ! Получила сумку серебряную не знаю оставить ли ? Что посоветуете ? Сумочка кожаная не большая.

Сумка классная. Оставляйте! Но под этот платок не надо ее. Перчатки отлично с платком смотрятся. У них сатиновый блеск кожи и бахромы вискозной в один стиль. А сумочка легкой, изящной выглядит, под нее шелк просится.olgaballet писал(а):Барышни ! Получила сумку серебряную не знаю оставить ли ? Что посоветуете ? Сумочка кожаная не большая.
Ну что ж вы ее так-"дешевенькая". Сейчас синтетические материалы такие, на взгляд от кожи не отличишь и носятся отлично долгое время. Выглядит она очень хорошо. Приятный цвет в тон к платку, форма удачная, не перегружена деталями. Очень хорошая сумочка.Екатя писал(а):А я тоже подготовила фото со своим садом Сумочка дешевенькая, не кожаная, но по цвету идеально подходит к платку и к моей куртке. В планах у меня приобрести коричневую лаковую сумку к Подмосковным вечерам
А лаковую не советую брать, лак из моды выходит уже, лучще тогда по цвету коричневую, но с металлическим оттенком. Ну знаете такие с матовым металлическим блеском. Или можно замшевую шоколадную для контраста фактуры с шалью.
- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
Спасибо за отзывы!

Спасибо за совет. Тут мне проще, я за модой не слежу, покупаю только то, что нравится мне. вот выбираю между этими http://saviobags.ru/images/8010_krokkor_600.jpg http://saviobags.ru/images/8027_kroklakkor_600.jpgЖаворонок писал(а): Ну что ж вы ее так-"дешевенькая". Сейчас синтетические материалы такие, на взгляд от кожи не отличишь и носятся отлично долгое время. Выглядит она очень хорошо. Приятный цвет в тон к платку, форма удачная, не перегружена деталями. Очень хорошая сумочка.
А лаковую не советую брать, лак из моды выходит уже, лучще тогда по цвету коричневую, но с металлическим оттенком. Ну знаете такие с матовым металлическим блеском. Или можно замшевую шоколадную для контраста фактуры с шалью.
olgaballet, сумка мне нравится, из ансамбля не выпадает. Оставляйте, если смелость - Ваш козырь, если любите не бросаться в глаза, то ищите что-нибудь неблестящее, либо в меру, как ниже, у Екати.
Екатя, сумочка и бежевый Сад - отличная компания. Прэлестно!
Екатя, сумочка и бежевый Сад - отличная компания. Прэлестно!

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Барышни, всем спасибо за советы !
Оксана
, робот Вертер сильно сказано
Моя дочь тоже так сказала.
Да, согласна что шаль с перчатками смотрятся хорошо, а сумка она и лёгкая и мелкая и из другой оперы. С шёлком её надо носить. Но она не вечерняя на мой взгляд, на ней нет вечерней фурнитуры. Мужу моему сумка категорически не понравилась, он сказал что она детская. Буду ещё думать. Скажите, а кто - нибудь по почте возвращал товары в интернет - магазин и как скоро деньги отдают ? Барышни, а с какими вы сумками Сады носите покажите пожалуйста !

По просьбе Ванессы, olgaballet и Зубной Феи покажу рыжую сумку Kvoll, из Южной Кореи.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
LuElle , обожаю рыжие сумки, они очень в тему ко многим платкам! Отлично!
Какая сумочка! Спасибо товарищам корейцам! Мой любимый цвет, мой любимый размер. А кожа -какая выделка!LuElle писал(а):По просьбе Ванессы, olgaballet и Зубной Феи покажу рыжую сумку Kvoll, из Южной Кореи.

- olgaballet
- Эксперт по платкам
LuElle,
отличная сумка и размер хороший ! Кожа качественная.
Тоже хочу рыжую.

В этом году самые модные цвета у сумок-это вишня, синий и рыжий.
Меня тоже покорили цвет и размер. Вы будете смеяться, но эта сумка не из натуральной кожи. Хотя и на ощупь, и даже по запаху - абсолютно "а ля натурель". И цена, соответственно, ну очень демократичная.Жаворонок писал(а):Какая сумочка! Спасибо товарищам корейцам! Мой любимый цвет, мой любимый размер. А кожа -какая выделка!LuElle писал(а):По просьбе Ванессы, olgaballet и Зубной Феи покажу рыжую сумку Kvoll, из Южной Кореи.

Вишнёвые и рыжие есть, а синюю сумку очень хочется. Оказывается, не только мне.Жаворонок писал(а):В этом году самые модные цвета у сумок-это вишня, синий и рыжий.