Парфюмы и платки
Re: Парфюмы и платки
Eva (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Насчёт Feminite du Bois поразили. Она всегда стойкая была до степени " пока не смоешь". Может после передела был уже аромат на затесте? Я его потому и отвергла, уж очень женственный, густой, "брюнетистый". С остальным согласна. Приблизительно такие же впечатления и у меня.А Шерги надо брать. Этот аромат с трикотажем шерстяным одно целое. Шерсть 100 процентная только подчеркивает его красоту .
Вообще ничего общего. Чернослива нет в Дольче Вита, а в Фемините он явственно слышится. И в Дольче Вита взрыв лимона с сахаром сначала, переходящий в легкую ваниль базы. Противоположные совершенно по звучанию ароматы.У них общего того создатель Пьер Бурдон, вот его почерк за "похожесть" и принимают. Feminite du Bois специевая ( вот потому Eva может женщина у плиты и представиласьSadaka писал(а):ЧерносливВ деревяшечках. Считаю Диора немного плагиатором, т.к. в некоторых нотах аромат очень похож на Дольче виту (надо сказать, более воздушную и гармоничную).

- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Девушки, дайте ссылочку (и пароль, если есть) на интернет-маг, где есть S.Lutens по демократичным ценам. Надо нацелить Деда Мороза 

- Murzavio
- Эксперт по платкам
http://www.ma3.ru/index.php?pd=2&b=381&bk=19&k=0Eva писал(а):Девушки, дайте ссылочку (и пароль, если есть) на интернет-маг, где есть S.Lutens по демократичным ценам. Надо нацелить Деда Мороза
Eva, я здесь часто покупаю, рекомендую.
- Eva
- Опытный платочник
Девушки, спасибо за ссылки. Уже определилась и навела Мороза.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Lilit,
Eva, впечатлена Вашими рассказами, интересно, спасибо
.
Я тут что-то не выдержала, подумала - "а вдруг кончится, как же я тогда? "...и себе под елку новогоднюю...Вот.
Майя 372-27 авт. Екатерина Регунова и Chanel № 22. Для меня они очень похожи по характеру.

А Вам нравится Les Exclusifs de Chanel 28 La Pausa Chanel ? Пронзительный, прозрачный, весенний...Lilit писал(а): я человек консервативный в плане ароматов, предпочитаю в основном свежие и свежие цветочные ароматы.
Eva, впечатлена Вашими рассказами, интересно, спасибо

.
А я думала в этом флаконе не Лютанса аромат, а Шисейдо...а потом уже, когда Шелдрейк перешел к Лютансу, появился аромат Feminite du Bois в "гробике"...он, видно, со своей формулой перешел. Я так думала.Sadaka писал(а): Феминиткин пыльно-лиловый старый флакон неплохо отражал настроение аромата
Я тут что-то не выдержала, подумала - "а вдруг кончится, как же я тогда? "...и себе под елку новогоднюю...Вот.
Майя 372-27 авт. Екатерина Регунова и Chanel № 22. Для меня они очень похожи по характеру.
Надушившись старым, очаровательным, суперстойким и очень уютным Калипсо, платочная ассоциация пришла сразу:

-
- Опытный платочник

Английский бренд Boadicea The Victorious
аромат Adventuress(Авантюристка)
Видела в продаже только в ГУМе и ЦУМе, в Интернете не нашла, так как там бывает редко. Ну, о-о-о-очень красивый, неожиданный. Горечь и мускус.

Жуть, как хочу купить! Но цены

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Читаю тему, но понимаю мало...
А вот последнее фото узнала!
Обоняла , осязала и теперь как бы на сносях хочу купить...Тыщ 10, кажется...или 5...А магазин фирменный в СПб забыла, конечно!

- Eva
- Опытный платочник
екатерина111, может, смогу вам помочь. Написала ЛС
екатерина111 а мне персики-абрикосы в нем доминировали и мускус. Но я мускус люблю сам по себе. Но фрукты.. Какой -то несерьезный аромат. Не поняла я его. Его б продавали хотя б 80 евро и объем поменьше..А то 100 миллитров пить -не перепить. Флакончик красивый.А сколько он стоит в ГУМе-ЦУМе?
<Marfa> а я вот думаю...Может мне духи надо? По характеру с "Майей" схожи. Это правда. Но у меня Майи нет.
А духи № 22 хочется.
Селена вообще-то меж 5 -ью и 10-ью тыщами как бы разница есть
<Marfa> а я вот думаю...Может мне духи надо? По характеру с "Майей" схожи. Это правда. Но у меня Майи нет.

Селена вообще-то меж 5 -ью и 10-ью тыщами как бы разница есть

-
- Опытный платочник
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Жаворонок писал(а):екатерина111 а мне персики-абрикосы в нем доминировали и мускус. Но я мускус люблю сам по себе. Но фрукты.. Какой -то несерьезный аромат. Не поняла я его. Его б продавали хотя б 80 евро и объем поменьше..А то 100 миллитров пить -не перепить. Флакончик красивый.А сколько он стоит в ГУМе-ЦУМе?:

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
екатерина111, посмотрите здесь, у этих и-магов на Фрагрантике хорошая репутация первый, второй. А про ГУМ (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Жаворонок, я не знаю № 22 в духах, думаю, красота нереальная. Если Вас не смущает некоторая ладанность...Мне кажется, Вы где-то писали, что не любите его. В пирамиде нет ладана, но какое-то сочетание, может, иланг-иланг + бальзамические ноты его дает...но я его там слышу. Красив.
Просьба большая, если кто знает...расскажите, пожалуйста, о № 18 Chanel, совсем ничего не знаю, про что они? Буду очень признательна. Может быть, мне их надо
?
Жаворонок, я не знаю № 22 в духах, думаю, красота нереальная. Если Вас не смущает некоторая ладанность...Мне кажется, Вы где-то писали, что не любите его. В пирамиде нет ладана, но какое-то сочетание, может, иланг-иланг + бальзамические ноты его дает...но я его там слышу. Красив.
Просьба большая, если кто знает...расскажите, пожалуйста, о № 18 Chanel, совсем ничего не знаю, про что они? Буду очень признательна. Может быть, мне их надо