Парфюмы и платки

Модераторы: Натик, Листва

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Парфюмы и платки

Сообщение Жаворонок » 01 дек 2012, 19:50

Eva (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Насчёт Feminite du Bois поразили. Она всегда стойкая была до степени " пока не смоешь". Может после передела был уже аромат на затесте? Я его потому и отвергла, уж очень женственный, густой, "брюнетистый". С остальным согласна. Приблизительно такие же впечатления и у меня.А Шерги надо брать. Этот аромат с трикотажем шерстяным одно целое. Шерсть 100 процентная только подчеркивает его красоту .

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 01 дек 2012, 19:54

Sadaka писал(а):Чернослив :) В деревяшечках. Считаю Диора немного плагиатором, т.к. в некоторых нотах аромат очень похож на Дольче виту (надо сказать, более воздушную и гармоничную).
Вообще ничего общего. Чернослива нет в Дольче Вита, а в Фемините он явственно слышится. И в Дольче Вита взрыв лимона с сахаром сначала, переходящий в легкую ваниль базы. Противоположные совершенно по звучанию ароматы.У них общего того создатель Пьер Бурдон, вот его почерк за "похожесть" и принимают. Feminite du Bois специевая ( вот потому Eva может женщина у плиты и представилась :lol: ), а Дольче вита- фруктово-ванильная. Две разных женщины- "домоседка" и "тусовщица". Феминиту "сплагиатила" Роша в Дезир. Вот там чернослив Феминиты и другие ноты ее в облегченном виде прослеживаются.

Eva
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: реклама

Сообщение Eva » 02 дек 2012, 22:23

Девушки, дайте ссылочку (и пароль, если есть) на интернет-маг, где есть S.Lutens по демократичным ценам. Надо нацелить Деда Мороза :lol:

SimplyRed
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение SimplyRed » 03 дек 2012, 01:52

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 03 дек 2012, 17:20

Eva писал(а):Девушки, дайте ссылочку (и пароль, если есть) на интернет-маг, где есть S.Lutens по демократичным ценам. Надо нацелить Деда Мороза :lol:
http://www.ma3.ru/index.php?pd=2&b=381&bk=19&k=0
Eva, я здесь часто покупаю, рекомендую.

Eva
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Eva » 04 дек 2012, 20:41

Девушки, спасибо за ссылки. Уже определилась и навела Мороза.

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 04 дек 2012, 22:48

Lilit, ^%
Lilit писал(а): я человек консервативный в плане ароматов, предпочитаю в основном свежие и свежие цветочные ароматы.
А Вам нравится Les Exclusifs de Chanel 28 La Pausa Chanel ? Пронзительный, прозрачный, весенний...

Eva, впечатлена Вашими рассказами, интересно, спасибо ^%
.
Sadaka писал(а): Феминиткин пыльно-лиловый старый флакон неплохо отражал настроение аромата
А я думала в этом флаконе не Лютанса аромат, а Шисейдо...а потом уже, когда Шелдрейк перешел к Лютансу, появился аромат Feminite du Bois в "гробике"...он, видно, со своей формулой перешел. Я так думала.

Я тут что-то не выдержала, подумала - "а вдруг кончится, как же я тогда? "...и себе под елку новогоднюю...Вот.
Майя 372-27 авт. Екатерина Регунова и Chanel № 22. Для меня они очень похожи по характеру.
DSCN0267.JPG

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 06 дек 2012, 19:45

Надушившись старым, очаровательным, суперстойким и очень уютным Калипсо, платочная ассоциация пришла сразу:

Изображение

екатерина111
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение екатерина111 » 09 дек 2012, 19:56

Изображение
Английский бренд Boadicea The Victorious
аромат Adventuress(Авантюристка)
Видела в продаже только в ГУМе и ЦУМе, в Интернете не нашла, так как там бывает редко. Ну, о-о-о-очень красивый, неожиданный. Горечь и мускус. :: Сногсшибательный, потрясающий. Полностью соответствует названию. Замечательно подойдет к ярким шалям, алым Медальонам, например.
Жуть, как хочу купить! Но цены :o .На флаконах, выполненных из серебра, кельтская резьба ручной работы ( по словам консультантов). Может, кто знает, где разжиться маленьким объемом ? Или ждать поездки в Англию? :lol:

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 09 дек 2012, 20:23

Читаю тему, но понимаю мало... :RR: :>> А вот последнее фото узнала! U^U Обоняла , осязала и теперь как бы на сносях хочу купить...Тыщ 10, кажется...или 5...А магазин фирменный в СПб забыла, конечно!

Eva
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Eva » 09 дек 2012, 20:29

екатерина111, может, смогу вам помочь. Написала ЛС

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 09 дек 2012, 21:04

екатерина111 а мне персики-абрикосы в нем доминировали и мускус. Но я мускус люблю сам по себе. Но фрукты.. Какой -то несерьезный аромат. Не поняла я его. Его б продавали хотя б 80 евро и объем поменьше..А то 100 миллитров пить -не перепить. Флакончик красивый.А сколько он стоит в ГУМе-ЦУМе?
<Marfa> а я вот думаю...Может мне духи надо? По характеру с "Майей" схожи. Это правда. Но у меня Майи нет. :lol: А духи № 22 хочется.
Селена вообще-то меж 5 -ью и 10-ью тыщами как бы разница есть :lol:

екатерина111
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение екатерина111 » 09 дек 2012, 21:17

Жаворонок писал(а):екатерина111 а мне персики-абрикосы в нем доминировали и мускус. Но я мускус люблю сам по себе. Но фрукты.. Какой -то несерьезный аромат. Не поняла я его. Его б продавали хотя б 80 евро и объем поменьше..А то 100 миллитров пить -не перепить. Флакончик красивый.А сколько он стоит в ГУМе-ЦУМе?:
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
_0)0

драже
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение драже » 09 дек 2012, 23:32

Селена(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 09 дек 2012, 23:46

екатерина111, посмотрите здесь, у этих и-магов на Фрагрантике хорошая репутация первый, второй. А про ГУМ (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Жаворонок, я не знаю № 22 в духах, думаю, красота нереальная. Если Вас не смущает некоторая ладанность...Мне кажется, Вы где-то писали, что не любите его. В пирамиде нет ладана, но какое-то сочетание, может, иланг-иланг + бальзамические ноты его дает...но я его там слышу. Красив.

Просьба большая, если кто знает...расскажите, пожалуйста, о № 18 Chanel, совсем ничего не знаю, про что они? Буду очень признательна. Может быть, мне их надо :roll: ?

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»