Самоцветы и злато-серебро
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Re: Самоцветы
Ну все, терпение лопнуло. Придется таки покупать хоть обычный Караван 30, раз нет итальянца. А то дождусь, вообще никакого не будет. 

Милада,какое у Вас богатство, а малахит прямо в тон к Каравану, красивый камень!
Лена-Календулаотличный комплект! Просто создан для этого платка, такие же оттенки 
Милада, спасибо! малахит - удивительный! Как жаль, что его почти у нас в стране не осталось....
Ох, какие кабошоны чудесные! Красота! Камни природные, действительно, самодостаточны и так приятно просто перебирать или греть в ладони такой вот кабошончик, ощущать приятную тяжесть и какую-то энергетику...

Милада, спасибо! малахит - удивительный! Как жаль, что его почти у нас в стране не осталось....
Ох, какие кабошоны чудесные! Красота! Камни природные, действительно, самодостаточны и так приятно просто перебирать или греть в ладони такой вот кабошончик, ощущать приятную тяжесть и какую-то энергетику...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Елена Х. писал(а):Ну все, терпение лопнуло. Придется таки покупать хоть обычный Караван 30, раз нет итальянца. А то дождусь, вообще никакого не будет.
И срочнооо! А то и этот исчезнет!
Поддерживаю, что-то такое в камнях сокрыто, хочется держать их в руках и испытываешь восторг, особенно когда еще думаешь, сколько же им лет и что они виделиOlivia писал(а): Милада,
Натик, вспоминаю добрым словом, как надеваю бусы из нефрита, это с вашего показа меня на них потянуло неудержимо, приехав в Москву купила и не нарадуюсь, вы были совершенно правы, насколько приятно ощущать их тепло на шее
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Милада - божественно!
Как хорош Караван и Ваши натуральные камни. Думаю с радостью, что некоторые их них есть у меня в изделиях. Приятно это осознавать!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Конфесса
, MashaL
, Зимородок
, Olivia
, Ванесса
, Наталёна
, спасибо вам за добрые слова.
Елена Х
, Вам в вашем суровом климате Караван на плотной шерсти может и лучше будет.

Елена Х

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Милада, да толстых уплотненок у меня уже достаточно. Все таки хочу Караван на итальянской шерсти. Или может быть ППМ, выпустит Караван на новой ткани, ну хоть чуть-чуть. 

Ванесса, только сейчас заметила Ваше сообщение, все свободное время телефон выбираюВанесса писал(а):Натик, вспоминаю добрым словом, как надеваю бусы из нефрита, это с вашего показа меня на них потянуло неудержимо

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Натик, а я вам сейчас напишу про телефон, мне не так давно подарили, и так он мне пришелся по нраву
Ванесса, жду, жду, с нетерпением, уж замучилась с выбором. Надоел мой старый, у нас на даче связь не очень, мой гад телефон только у окна ее берет, а у мужа обычный кнопочный везде, он консерватор, всякие там смарты ему не нужны.
Наталёна
и Елена Х
, очень красивые украшения, производят впечатление старинных, видела в Примерочной, как они Вам, Наталёна, подходят, действительно, созданы для Вас.

Наталена, красивые изделия!
брошь-ооочень!жемчужинки-как кружево!

Дамы,начиталась я о нефритах,налюбовалась,спасибо!!!и так хочется приобресть бусы или подвеску,может есть проверенные магазины?буду очень благодарна за ссылку,можно и в личку.
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Милада, Конфесса - спасибо.