Отчитаюсь о проделанной работе

Вернее, о первом этапе. Сегодня прошлась по списочку, не все было в наличии.
Annick Goutal Mon Parfum Cheri, par Camille , возлагала на него большие надежды. Но не поняла, один пшык для знакомства с ним маловато, его надо поносить долго, чтобы разобраться. Начало скорее неприятное. Попробую еще, потом, когда-нибудь.
Монталь отпугнул, уж очень, слишком как-то. Сделаем попытку тоже потом.
Очень хотелось попробовать Cabochard из-за наличия полыни, в ИДБ его нет.
На Rive Gauche YSL было отвечено, что такого аромата нет, "Вы, девушка, перепутали, это название конкурирующей фирмы"

Потом правда вспомнили общими усилиями.
Но броуновское движение по магазину таки принесло результат. Я его нашла, того, кого искала. Это L`Eau de Lierre Diptyque. Первые впечатления таковы. Это она, моя любимая полынь, хотя в пирамиде ее нет, но я ее чувствую, она доминирует в начале звучания. Такая свежая полынь, когда лист разомнешь в руке. Как будто с этим листом полыни в руках вошел в облако нежных запахов, почти цветочных, но не цветочных. И ощущаешь, то полынь, то это облако. А потом вылезает герань, горчащая и чуть-чуть покалывающая холодком, но очень мягкая, и все это опять на теплом мягком фоне, что-то древесное лезет и все это многогранно переливается. Нравится. Посмотрим, что будет дальше.