Декоративная косметика

Модераторы: Натик, Листва

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Декоративная косметика

Сообщение МатильдаК » 02 июн 2015, 13:59

Вишня,я спокойно перешла.
Всю жизнь((лет 20 )пользовалась Шанель в основном,и остальными -Эстелаудерами ,Диор и т.д. У меня три огромных косметички косметики.Всё заброшено,надо выбросить-да жаль красивые коробочки.
Но последние года 3 пользуюсь тенями -МаксФактор и Пупа,тушь МаксФактор, помады и блески в основном Лореаль. Ну лучше они лежат >< тени шелковистей и не пропадают к концу дня.Абсолютно прогнозируемый эффект.Румяна-минеральные от Сиберики.Помады вообще лучше не попадались мне,чем Лореаль -лежат,не скатываются,мягкие ,за губами ухаживают,никуда не пропадают,не растекаются. Я косметикой пользуюсь каждый день,любой нюанс ведь раздражать может.Не хочу поправлять ничего в течении дня-хочу быть уверенной в результате до вечера.
Духи конечно люкс остаються.

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 02 июн 2015, 15:17

Так Лореаль и Ланком это одна и та же группа, Лореаль используют все наработки Ланком, просто не самые передовые и дорогостоящие.

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 02 июн 2015, 15:26

Видимо, я не вникаю. Просто пользуюсь тем, что лучше ложиться и держится.

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 02 июн 2015, 15:34

когда была студенткой, для меня верхом дороговизны была косметика от Лореаль, на большее не хватало. тогда у меня были помады Лореаль. не буду врать, плохо или хорошо это было, ибо не помню за давностью лет :D 12 лет уж прошло, но мне сейчас как-то даже в голову не приходит пойти к палеткам в магазине косметики миддл-класса. не потому что она плохая (хотя я свои пристрастия в помадах уже высказывала тут), просто по привычке уже пойду Диор и иже с ним щупать :D хотя может стоит глянуть и на максФактор, когда приду в следующий раз...
дело в том, что косметика для меня ограничивается очень скромным набором - тушь, помада, карандаш для глаз. ВСЕ. у меня больше ничего нет - тональный крЭм не нужен, пудра не нужна, карандаш для губ не нужен, для бровей - тоже, метеориты всякие - куда их, вообще непонятно >< румяна - так я и так цвета молодого поросеночка :D а тени - от них у меня глаза сильно устают.
а еще я совершенно не умею краситься :"
так что учитывая довольно скромный набор, можно и не экономить особо-то...
хотя я соглашусь, что дорго - не всегда = качественно. ><

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 02 июн 2015, 15:52

Ань, мне бы тоже не пришло. Просто накопилось недовольство ,и в это время как раз у подруги дочка начала заниматься танцами. Поэтому им на выступления покупалась косметика попроще. И подруга обратила внимание, что она лучше ложиться, чем наша люксовая. Мы долго с этим боролись, надо признать, типа как так :" да и банки покрасивей. Но потом уже я забила- крашусь дома, один раз, с утра. Никто не видит же эти коробочки, кроме меня.А с помадой сложней конечно, приходиться в общественных местах красить Шанель например. До ближайщего туалета, там перекрашиваю. Дело не в деньгах совершенно, да и дома люкс тоннами скопился.

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 02 июн 2015, 17:12

Baccara, про отдушки мне сложно сказать, поскольку я на них не реагирую ;) Тени почти не пахнут, помады - запах обычный, как у советской помады :D
нуга, я на второй год моего пребывания в Польше начала покупать эту косметику, в студенческие времена - только тени, потом уже остальное (помады, лак для ногтей), качество отличное, не могу сказать ничего плохого. Тени даже через несколько лет (хотя я знаю, что просроченной косметикой лучше не пользоваться, все-равно это делаю, поскольку аллергия у меня - явление очень редкое) нормальной консистенции, не рассыпаются
Julia S., да, я об этом не подумала. В Польше много очень, поскольку Инглот - польская фирма. У нас в городе три места, где можно купить эту косметику

Кстати, если про цены, то они примерно на уровне Эйвон, но качество - намного выше

вот мои помады:

может это и не комильфо ;) , но я люблю перламутровые. Эта - цвета красного кирпича - яркая, жирная, не растекается по мелким складочкам вокруг губ, хорошо держится
IMG_5874.JPG
Изображение

Следующая - помада с пудровым эффектом, очень матовая, держится как приклееная ;) на сухие губы лучше не наносить, но продавцы-девушки сразу предупредили, что при пользовании этой помадой, нужно особенно ухаживать за кожей губ
IMG_5886.JPG
Изображение

и моя любимая - непонятного серовато-лилового цвета
IMG_5892.JPG
Изображение

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 02 июн 2015, 18:00

МатильдаК писал(а):А с помадой сложней конечно, приходиться в общественных местах красить Шанель например. До ближайщего туалета, там перекрашиваю. Дело не в деньгах совершенно, да и дома люкс тоннами скопился.
Это типа, чтобы никто не подумал, что у вас на Шанель денег не хватает? Надо же, какие у людей проблемы бывают...
Я так помадой вообще не пользуюсь, только блеском, но у меня есть несколько Эстей Лодер, которые дают иногда в подарок при покупке кремов. Так вот, эта помада сухая и губы сушит. Хоть выбрасывай.

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 02 июн 2015, 18:10

Амора,ну почему сразу проблемы? почему любое нестандартное действие надо как проблему квалифицировать >< В этой теме же тоже сразу разговор идёт на тему- что покупка не люкс брендов это от отсутствия денег.Шанель плохо держится,но ведь пользуются.В лаках тоже самое ведь.
Алёна,я про такую косметику даже не слышала.Она в Москве повсеместно не продаётся.

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 02 июн 2015, 18:30

http://shop.inglot.com.ru/cms.php?id_cms=10 - вот адреса магазинов Инглот в России

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 02 июн 2015, 18:36

Алён,спасибо. Гляну обязательно ,как окажусь в тех краях.Сейчас то дачный сезон начался,вся жизнь теперь вне города в основном.

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 02 июн 2015, 19:37

crazywool писал(а):http://shop.inglot.com.ru/cms.php?id_cms=10 - вот адреса магазинов Инглот в России
Ура, у нас есть. Видела этот отдельчик, но ни разу не возникало желания зайти...теперь зайду! А тушь там тебе нравится?

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 02 июн 2015, 19:44

Ань, не покупала пока, вроде и щетки ничего такие, волосатые, как я люблю ;) но пока не брала. Мне какой тушью ни накрасься - ресницы и так длинные, я и дешевой совсем пользоваться могу :D Раньше даже редко, но использовала старую "плюнь-разотри" с такой пластмассовой щеточкой и тушью в брусочке ::P

А вообще, если кому-то что-то понадобится протестировать - могу пойти и помотреть, рассказать личное мнение :) Я не знаю, как устроены магазины Инглот в России и других странах, но у нас можно накраситься, все попробовать на себе :)

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 02 июн 2015, 19:50

Ха! Да говорят, что Ленинградская тушь вообще офигительная была в плане удлинения ресниц...я как-то ее не застала, но те, кто пользовался, говорят, что вся люксовая тушь с ней даже рядом не лежала :D а некоторые ее до сих пор ищут.
Не знаю, может и неправда это...

Кстати, тушь Шанель мне не очень.
Последнее время я МАК красилась, и Ланком, от последней ресницы огромные, но, зараза, быстро сохнет...
У меня глаза последние 10 лет аллергичные на косметику стали, так что мне еще от туши надо, чтобы не раздражала глаза, так что выбор у меня всегда сложный.

Baccara
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Baccara » 02 июн 2015, 20:04

А я до сих пор вспоминаю снятую сто лет назад Экстрасилс Шанель, вот наверное лучше туши у меня не было, и помада Аквалюмьер была отличная, тоже извели как класс... Короче, всё так же как и с шалями/платками :mrgreen: , маркетологи выводят из ассортимента чудесное-расчудесное, и остаётся лишь недоумевать по этому поводу. ))

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 02 июн 2015, 20:13

Анна-Евгения писал(а): говорят, что Ленинградская тушь вообще офигительная была в плане удлинения ресниц...
Не знаю, может и неправда это...
Чистейшая правда, пользовалась очень много лет :)

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»