С бюстом или без бюста?tugrik писал(а):А у меня второе счастье от MDCI - La Belle Helene - розно-грушевый конфитюр. С деревяшками и мускусом.
Эта нишевая марка определенно сильно радует.

С бюстом или без бюста?tugrik писал(а):А у меня второе счастье от MDCI - La Belle Helene - розно-грушевый конфитюр. С деревяшками и мускусом.
В винтаже его надоекатерина111 писал(а):Несколько раз тестила Chanel Bois des iles.... После пшика и еще минут 5 просто божественно! А потом ....невнятная бяка.Вот как бывает.
Может, он летний.....?
А в винтаже он какой.........?Sadaka писал(а):В винтаже его надоекатерина111 писал(а):Несколько раз тестила Chanel Bois des iles.... После пшика и еще минут 5 просто божественно! А потом ....невнятная бяка.Вот как бывает.
Может, он летний.....?
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Без бюста. Толку от него - ни понюхать, ни съесть.Жаворонок писал(а):С бюстом или без бюста?![]()
Натик, а где же фоточка нового кольца?! Я, может быть, после этого побегу искать компаньона своему "Плющу"Натик писал(а):А я сегодня под Плющ Diptyque купила кольцо. Эх, это уже клиника, под аромат кольцо, под кольцо шаль и так бесконечно ... Такой большой зеленый как бы лист в серебре, камень хромдиопсид, это минерал зеленого изумрудного цвета добываемый в Якутии, его обычно называют "якутский изумруд", давно его искала, а тут еще и лист.
Поздравляю! Здорово. А где это чудо затестить можно? В ГУМе- ЦУМе, как обычно? "Греция" все там же?tugrik писал(а):А у меня второе счастье от MDCI - La Belle Helene - розно-грушевый конфитюр. С деревяшками и мускусом.