Парфюмы и платки

Модераторы: Натик, Листва

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Парфюмы и платки

Сообщение Жаворонок » 23 дек 2012, 12:31

tugrik писал(а):А у меня второе счастье от MDCI - La Belle Helene - розно-грушевый конфитюр. С деревяшками и мускусом.
Эта нишевая марка определенно сильно радует. :Q
С бюстом или без бюста? :lol: ну они вообще-то всех самых знаменитых парфюмеров собрали под своё крыло". Качество парфюмерии у них на высоте. Классический стиль.

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 23 дек 2012, 12:39

екатерина111 писал(а):Несколько раз тестила Chanel Bois des iles.... После пшика и еще минут 5 просто божественно! А потом ....невнятная бяка. ^V^ Вот как бывает. >< Может, он летний.....?
В винтаже его надо ;) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

екатерина111
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение екатерина111 » 23 дек 2012, 12:53

Sadaka писал(а):
екатерина111 писал(а):Несколько раз тестила Chanel Bois des iles.... После пшика и еще минут 5 просто божественно! А потом ....невнятная бяка. ^V^ Вот как бывает. >< Может, он летний.....?
В винтаже его надо ;) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А в винтаже он какой.........? :<>: ^%

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 23 дек 2012, 15:34

Мне - очень понравился :) Красивый альдегидный аромат с деревяшечной базой, сухой и утонченный. Довольно ненавязчив, но не "невнятный" и держится очень долго, как многие ароматы с ярким сандалом.

екатерина111
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение екатерина111 » 23 дек 2012, 16:14

Sadaka, спасибо!

selenka62
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Пенсионерка.

Сообщение selenka62 » 23 дек 2012, 17:03

...начитавшись отзывов, вдохновившись... :roll: решилась и я - приобщиться к MDCI. Как права tugrik! - радует марка! Начала с Прекрасной Елены (La Belle Helene MDCI Parfums) и Первородного греха (Peche Cardinal MDCI Parfums). В Елене чувствую лёгкую зелень и пудру, в Грехе - сливочно-персиковую нежность (кокос, слава Богу, совсем не доминировал на моей коже, ушел быстро, слегка намекнув на "пыльность"). Элегантные, не оглушающие ароматы! Довольна - очень. Спасибо всем, кто высказывал об этих ароматах своё мнение - ^% ! (Peche Cardinal MDCI Parfums опробован сегодня на семейном торжестве! - единодушный отзыв - красиво!)

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 23 дек 2012, 18:11

А давайте я картиночку покажу, а? Но не с парфюмками пока, а с другой сопутствующей женской радостью! А парфюмки новые будут, обещаю! Решилась таки я на преступление и едет ко мне Tubereuse Criminelle Serge Lutens! Хотя ещё совсем недавно я кричала: "Нет! На это я пойтить не могу! Нет!..." (с)
Так вот, о насущном. Вот результат всяких дикопроцентных скидок и новогоднего ажиотажа. На все эти коробочки и баночки я реагирую, как Людоедка-Эллочка на чайное ситечко. :lol:
На фото две помады Chanel и Estee Lauder. И румяна Chanel и Bucolic Poppy от Givenchy.
Вложения
Бархатный+.jpg

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 23 дек 2012, 18:40

Криминальная тубероза - чудесный аромат :Q

Фон под обновками симпатичный ;)

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 23 дек 2012, 19:31

Жаворонок писал(а):С бюстом или без бюста? :lol:
Без бюста. Толку от него - ни понюхать, ни съесть. :lol:

selenka62, поздравляю с отличными приобретениями! К Прекрасной Елене я присматривалась около года, если не больше. И вот, распробовала. Чувствую, и на морозе она хороша будет, воздуха в ней много. :) Персики в Кардинале тоже хороши, да.

Murzavio, вах, какое богачество! :: И буду ждать Ваших впечатлений о Туберозе.

Сказка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Сказка » 23 дек 2012, 19:42

Ах, Murzavio ^% какие баночки-коробочки! Как я Вас понимаю, сама не могу пройти мимо стендов.
Для меня недавним открытием стала косметика Tom Ford и Burberry ::

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 23 дек 2012, 23:46

А я сегодня под Плющ Diptyque купила кольцо. Эх, это уже клиника, под аромат кольцо, под кольцо шаль и так бесконечно ... Такой большой зеленый как бы лист в серебре, камень хромдиопсид, это минерал зеленого изумрудного цвета добываемый в Якутии, его обычно называют "якутский изумруд", давно его искала, а тут еще и лист.

BCBG
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение BCBG » 24 дек 2012, 00:18

Натик писал(а):А я сегодня под Плющ Diptyque купила кольцо. Эх, это уже клиника, под аромат кольцо, под кольцо шаль и так бесконечно ... Такой большой зеленый как бы лист в серебре, камень хромдиопсид, это минерал зеленого изумрудного цвета добываемый в Якутии, его обычно называют "якутский изумруд", давно его искала, а тут еще и лист.
Натик, а где же фоточка нового кольца?! Я, может быть, после этого побегу искать компаньона своему "Плющу" :-)

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 24 дек 2012, 00:28

BCBG, да лень уже, поздно. Но завтра непременно, я даже придумала какую шаль к этому делу прикрепить, хотя ношу ароматы совсем не считаясь с шалью, это у меня две независимые переменные моего настроения.

BCBG
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение BCBG » 24 дек 2012, 00:29

Сегодня ходила в "Eau de lierre". Аромат со мной играл в прятки. На свежем воздухе вроде бы ничего нет, садишься в машину, через несколько минут возникает приятная нота. И каждый раз разная :-). Сначала ненавязчивая зелень, потом что-то легко-звенящее. Были и белые цветы в какой-то момент. Я понимаю, что так вся пирамида со временем раскрывалась. Но уж очень наглядно и забавно было это. А муж уверяет, что к вечеру остался запах СК "One". Но я с ним не согласна :-)

екатерина111
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение екатерина111 » 24 дек 2012, 10:21

tugrik писал(а):А у меня второе счастье от MDCI - La Belle Helene - розно-грушевый конфитюр. С деревяшками и мускусом.
Эта нишевая марка определенно сильно радует. :Q
Поздравляю! Здорово. А где это чудо затестить можно? В ГУМе- ЦУМе, как обычно? "Греция" все там же? (*-(

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»