Парфюмы и платки
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Re: Парфюмы и платки
Kassandra, а расшифровать - что, с чем и когда?
Le Roy Soleil Salvador Dali, Cascade Chopard, Badgley Mischka Badgley Mischka, Tabu Dana на "Фаворите 1344-13". Пока платков у меня гораздо меньше, чем парфюма. Хотя сегодня выходила на улицу именно в этом "Фаворите" и Mulholland Keiko Mecheri
Вот и кольцо, показываю. Кольцо с хромдиопсидом и Плющ Diptyque. Кольцо крупное, камень в форме листа играет глубоким зеленым цветом, почему-то ужасно сейчас хочется этой зелени, и в аромате, и в цвете. Шаль Натали не потому, что подходит по настроению к этому дуэту, исключительно ради фона, снежинки не запланированыBCBG писал(а):Натик, а где же фоточка нового кольца?! Я, может быть, после этого побегу искать компаньона своему "Плющу"

Про камень расскажу в самоцветах.
Натик, какое кольцо! А цвет до чего хорош!! Пойду читать в "Самоцветы" про камень. Спасибо 

-
- Эксперт по платкам
Купила в шанелевском бутике "Рю Камбон 31" (200 мл) - меньше не было. Если бы вы видели, с каким искусством продавец упаковывала коробочку парфюма... это надо прочувствовать.
А в бутике перед Рождеством из покупателей только русские и китайцы.

-
- Опытный платочник
Поздравляю от души!boulangerie писал(а):Купила в шанелевском бутике "Рю Камбон 31" (200 мл) - меньше не было. Если бы вы видели, с каким искусством продавец упаковывала коробочку парфюма... это надо прочувствовать.![]()

-
- Эксперт по платкам
екатерина111 писал(а): Поздравляю от души!![]()
![]()
В нашем "семействе" прибыло.

Хотя... когда собралась на рандеву с АВ, то надушилась Амуажным Лириком, аромат которого не оставил равнодушным маэстро. Несколько раз за вечер получила от него по этому поводу комплименты.

- Murzavio
- Эксперт по платкам
boulangerie, а про мой вопросик не забыли?
-
- Эксперт по платкам
Каюсь...Murzavio писал(а):... а про мой вопросик не забыли?

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Натик, очень вторая фотография понравилась. Кольцо изумительно с Сельби смотрится...и флакончик стильный. И все на очень интересной "подложке". ЗдОрово.
Вот это я понимаю "подарок из Парижа"! Стакан 31 Рю Камбон, как замечательно! Поздравляю! А какие у Вас впечатления?boulangerie писал(а):Купила в шанелевском бутике "Рю Камбон 31" (200 мл) - меньше не было
-
- Эксперт по платкам
<Marfa> писал(а):Стакан 31 Рю Камбон

А впечатления первые (я ещё в Москве тестировала) самые замечательные. Коробка пока стоит нераспечатанная (вся в ленточках, шармиках и розочках, пахнущих парфюмом).
Ого, хорошая бадейка!boulangerie писал(а):Купила в шанелевском бутике "Рю Камбон 31" (200 мл) - меньше не было. Если бы вы видели, с каким искусством продавец упаковывала коробочку парфюма... это надо прочувствовать.![]()

-
- Эксперт по платкам
200 мл в бутике Шанель стоят 220 евро.Жаворонок писал(а): По-моему , 75 мл в сумму до 100 евро точно укладывалась.
LuElle писал(а):И здорово, что шлейфу аромата теперь всегда будет сопутствовать шлейф ассоциаций-воспоминаний - где и когда и он был куплен.![]()

- Murzavio
- Эксперт по платкам
Ну-с, вот и я с обещанным приобретением.
Tubereuse Criminelle Serge Lutens. Уже в названии есть намёк на преступление))) По очень многочисленным отзывам об этом аромате, в самом начале чего только нет: и кровь, и больница с бинтами, и чуть ли не трупы. Согласна с тем, что старт действительно агрессивный и его надо просто научиться переживать. Ничего из перечисленного (кровь и боль) я там не нашла. Осторожность с дозировкой просто обязательна. Зато потом расцветает чудо. Я не знаю, как именно пахнет тубероза, но в этом аромате я ощущаю как рвётся под порывами бури буйный куст жасмина июльской дождливой ночью. Мне кажется, что это аромат Веры, героини гончаровского "Обрыва", именно он сопровождал её на ночные тайные свиданья.
Изначально кадр задумывался с топором, но реквизит подкачал.
Tubereuse Criminelle Serge Lutens. Уже в названии есть намёк на преступление))) По очень многочисленным отзывам об этом аромате, в самом начале чего только нет: и кровь, и больница с бинтами, и чуть ли не трупы. Согласна с тем, что старт действительно агрессивный и его надо просто научиться переживать. Ничего из перечисленного (кровь и боль) я там не нашла. Осторожность с дозировкой просто обязательна. Зато потом расцветает чудо. Я не знаю, как именно пахнет тубероза, но в этом аромате я ощущаю как рвётся под порывами бури буйный куст жасмина июльской дождливой ночью. Мне кажется, что это аромат Веры, героини гончаровского "Обрыва", именно он сопровождал её на ночные тайные свиданья.
Изначально кадр задумывался с топором, но реквизит подкачал.