Парфюмы и платки

Модераторы: Натик, Листва

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Re: Парфюмы и платки

Сообщение Natasik » 31 дек 2012, 20:26

Оксана, я тоже его не вычеркнула, как объект для исследования. Я хоть и падала в обморок от этой ореховой настойки, но все время хотелось поднести запястье к руке и еще раз понюхать. Анималистики вообще не почувствовала, хочу еще раз его попробовать при другой погоде. Мне еще интересен Amouage Beloved, но у нас его нет нигде, почему-то. Honour сплошной мед, совсем не моё.

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 01 янв 2013, 21:56

Natasik писал(а):Мне еще интересен Amouage Beloved.
аналогично
только я его не искала еще, очень некогда последнее время..
в наст.время живу в крепкой дружбе с Землей винограда Фрапина и ухожу в глубокую заинтересованость Императорскими сушами.. они от Амуажей отвлекают-с
а Белую замшу нахомячила флаконес, душу греет лучше валенок))))

Кстати, любезные знатоки!
а у нас в Мск есть где затестить вот это: http://www.fragrantica.ru/perfume/Thier ... 16042.html
я - человек в этом темный, наведите, пожалуйста на явки-адреса :)

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 01 янв 2013, 23:03

екатерина111 писал(а):Поздравляю! Здорово. А где это чудо затестить можно? В ГУМе- ЦУМе, как обычно? "Греция" все там же? (*-(
екатерина111, ^% Прочитала, что есть такой французский десерт - Pears Belle-Hélène (груша с шоколадным соусом, ванильным мороженым и фиалковым сиропом), которому и посвящена парфюмка. Последняя - явно богаче оттенками. :)
В продаже я видела ее в Ароматеке на Знменке, в ГУМе и ЦУМе этой марки точно нет.

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 01 янв 2013, 23:20

Натик, очень понравилось кольцо! К Вашему описанию аромата - в комплект. :)

boulangerie, поздравляю со стаканом отличного аромата! Сейчас бы я тоже 200мл купила... когда разносила парфюм, поняла.

Murzavio, шикарное представление аромата, блеск! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Мой путь к Криминальной Туберозе был стремителен как только я разнюхала и начала принимать белые цветы. В первую очередь из них я тоже чувствую скорее нежнейший жасмин, чем туберозу, хотя ее запах знаю хорошо и в цветочно-натуральном виде и меньше всего принимаю. И в этой парфюмке мне легла именно игра на контрасте, я и против камфорного первого аккорда ничего не имею. Душилась в жару, в щедрый набрызг и было мне хорошо. :) Хотя с Лютансами в принципе у меня отношения сложные - многое нравится, но единицы приживаются и носятся.

Natasik, поздравляю с Томом Фордом!
Интерлюд по мне пахнет сухофруктами, насыщенная такая, немного бальзамическая и в общем монотонная композиция. Завела отливант, поняв, что флакона мне не надо.
А как Вам оригинальный Cristall? Я очень его люблю и в edp, и в edt. Зеленый Кристалл тоже уважаю, но к базе замыливание есть, да, но летом, думаю, это и неплохо. Начало же прекрасное.
Последний раз редактировалось tugrik 01 янв 2013, 23:27, всего редактировалось 1 раз.

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 01 янв 2013, 23:24

Natasik писал(а):Мне еще интересен Amouage Beloved, но у нас его нет нигде, почему-то. Honour сплошной мед, совсем не моё.
Вот Beloved я пока могу назвать только разочарованием. Когда я его тестила в первый раз, меня влюбил лавандово-фиалковый аккорд, который я чуяла весьма отчетливо и долго. Ждала доброй феи и дождалась отливанта... сейчас как ни наношу, ничего кроме масляной болгарской розы не чую. Обидно.

Zhara, Womanity во всех его проявлениях я у нас в магазинах не видела вовсе. :(

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 02 янв 2013, 00:05

tugrik, спасибо! Оригинальный Cristall, оказалось, тоже не мое. Я его вообще на себе не услышала. Даже ассоциаций никаких не всплывает. Жаль, что Вас Beloved расстроил, я надеялась, что это будет что-то интересное. Пока у меня лучше всего носится Лирик, хотя я думала, вначале, что это будет что-то убойно сладко-приторное.

Eva
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: реклама

Сообщение Eva » 03 янв 2013, 12:50

Девушки, приобрела отливантик Криминальной Туберозы (давно хотела, но решилась только на днях).
Брызнула раз, через день - два. Сейчас вся в Туберозе.
Что сказать?
По мне, так вот такой ассоциативный ряд (по мере раскрытия) - деготь, лыжная мазь, просмоленная кирза, кожа-сафьян, шафран, тубероза, ваниль, пушистый кашемир. Сначала уродливо, потом притягательно да так, что хочется нюхать и нюхать!
Шедевр!!!! Но и ужас! Однако нюхаю себя постоянно, как токсикоман...

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 03 янв 2013, 12:56

Natasik писал(а):tugrik, спасибо! Оригинальный Cristall, оказалось, тоже не мое. Я его вообще на себе не услышала. Даже ассоциаций никаких не всплывает. Жаль, что Вас Beloved расстроил, я надеялась, что это будет что-то интересное. Пока у меня лучше всего носится Лирик, хотя я думала, вначале, что это будет что-то убойно сладко-приторное.
Natasik, видимо, Кристалл попал в слепое пятно обоняния - у меня так бывает с некоторыми парфюмами, не чувствую и все. Жалко, красивый аромат.
С Beloved я все еще надеюсь на взаимность - ведь не приснились же мне лаванда и фиялка! :)
У меня амуажный фаворит - Jubilation,25

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 03 янв 2013, 13:51

tugrik писал(а): У меня амуажный фаворит - Jubilation,25
Жму руку! ?*():

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 03 янв 2013, 15:29

Natasik писал(а):tugrik, спасибо! Оригинальный Cristall, оказалось, тоже не мое. Я его вообще на себе не услышала. Даже ассоциаций никаких не всплывает. Жаль, что Вас Beloved расстроил, я надеялась, что это будет что-то интересное. Пока у меня лучше всего носится Лирик, хотя я думала, вначале, что это будет что-то убойно сладко-приторное.
А какой Кристалл именно? В ТВ или в ПВ? ТВ гораздо менее стойкая, но зато более "зеленая" и свежая. Вообще Кристалл очень поликорректный и неназойливый. Для службы или релакса, когда уже парфюмерия утомила ( бывает и такое) и хочется немного от ароматов отдохнуть.Последняя версия Кристалла не понравилась абсолютно-и нестойкий, и обыденный.
Последние 2 аромата Амуаж "поразили". Вместо ожидаемого-провал. Я думала, они высокую планку , самими же установленную, удержат.Не получилось у них. Beloved вообще никакой. Interlude-красивая по цвету бутылочка и только.

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 03 янв 2013, 17:33

Жаворонок, так вот и я, вначале, на красивую бутылочку повелась))))). В какой концентрации Кристалл не помню. Этот аромат в принципе не совсем мое, поэтому я его оставила в покое. Вчера тестила два очень разных запаха. Мемоир Амуаж и Этра Этро (Кликните, чтобы почитать оффтопик).... Мемоир, после того как слегка выдохся стал достаточно приятным, но ничем новым не поразил, а вот Этро очень понравился. Его запланировала для покупки, как легкий вариант на замену насыщенным Амуажам.

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 03 янв 2013, 19:21

Natasik, Этру я уже почти приговорила :D . Очень востребованная оказалась штуковина( для меня ;) .

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 03 янв 2013, 19:30

Оксана, я таки понимаю почему он оказался востребованным))). Он очень хорош и непритязателен, не надоедлив и его приятно ощущать на себе (я "ощущала" с запястья))) Мне он сразу понравился, когда ты про него написала, но амуажи все время отвлекают :lol:

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 04 янв 2013, 12:43

Natasik ну так с Memoir всё и началось-сползание вниз. Затем Library Collection ... Может IFRA и до них добралась? Спасает их только линия Аттаров, там можно выбрать красивое в духе прежнего Амуаж, но стоит как самолёт.

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 04 янв 2013, 20:03

boulangerie писал(а):Жму руку! ?*():
(*-(

Попробовала новый Эрмес - Jour d’Hermes. Приятное сочетание цитрусовых и цветов, т.е. сначала цитрусы, потом влажный многоцветочный букет. Как и все у Эллена - со слегка водяной нотой. В базе чую перекличку с In Love Again, YSL

Глубоко задумалась над Oranger en Fleurs Houbigant - красивейший белоцветочный букет, вначале лидирует апельсиновый цвет. Понравился "разлив" в духах - 100мл духов (меньше неть), 25тыс. всего. :D

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»