Парфюмы и платки
Re: Парфюмы и платки
boulangerie а миниатюрку духов №5 в подарок дали? Мне давали там миниатюрки именно духов 1,5 мл Chance и Allure Sensuelle давали. Если перевести на деньги, то получалась скидка на основной парфюм очень даже весомая.
-
- Эксперт по платкам
Да - в подарок. Ещё в аэропорту я оформила tax free.
boulangerie "Ну это я удачно зашёл!"-называется
"Гранённый стакан " объема по такой цене купить, конечно, потянет ещё раз завернуть туда же.
Murzavio, убийца! Отделалась легким потрясением только потому, что "ровно дышу" к Сержу Лютансу, а то б разрыв сердца точно случился
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Murzavio, убийца! Отделалась легким потрясением только потому, что "ровно дышу" к Сержу Лютансу, а то б разрыв сердца точно случился

-
- Эксперт по платкам
Я и продавец остались безумно довольны. Я тем, что "удачно зашла", продавец тому, что продала "стакан".
Про мои сокровища в шкафу знает только Ника, вернее, тянет туда свои ручки. Остальные делают вид, что не видят. Я сыну тоже привезла подарок - AZZARO Night Time. Так что...
Про мои сокровища в шкафу знает только Ника, вернее, тянет туда свои ручки. Остальные делают вид, что не видят. Я сыну тоже привезла подарок - AZZARO Night Time. Так что...

- Вложения
-
- Simple-page©-Steven.Klein_-212x300.jpg (17.02 КБ) 3929 просмотров
Julia S, Marfa, интересные парфюмерн-платочные ассоциации. La niut я, к сожалению, не знаю - по платку могу предположить, что глубокая и насыщенная парфюмка. А Кристалл предстал в неожиданном для меня свете - богато.
boulangerie, смотрю, "стаканом" Вы уже сказочно упиваетесь.
Murzavio, какое роскошное представление лютансов!
Понятно, что для Вас товарищ Серж творит и, рано или поздно, думаю, и другие его парфюмки Вам откроются. Признайтесь, есть еще желания?
Приятные косметические раскраски тоже впечатлили.

boulangerie, смотрю, "стаканом" Вы уже сказочно упиваетесь.

Murzavio, какое роскошное представление лютансов!

Мне, наконец, ненадолговышедшее солнце позволило зафотить новенькое и не только.
Новый год встречала в обновке - Цветущий Сад-9 и, традиционно, в парфюме, который я ношу только в эту ночь. Collection Rouge Now or Never, Lancome, лимитка 98года. В ней мне и тайна, и волшебство, и праздник. А в нынешнее Рождество была на мне Радоница синяя. По ощущению - прохладная и одновременно мягкая, уютная шаль, хочется под нее сладкого и терпкого. Нашлась Lolita Lempicka.
Ну и обрамление под парфюмерную обновку La Belle Helene, MDCI подобрала - какавный Миндаль.
Новый год встречала в обновке - Цветущий Сад-9 и, традиционно, в парфюме, который я ношу только в эту ночь. Collection Rouge Now or Never, Lancome, лимитка 98года. В ней мне и тайна, и волшебство, и праздник. А в нынешнее Рождество была на мне Радоница синяя. По ощущению - прохладная и одновременно мягкая, уютная шаль, хочется под нее сладкого и терпкого. Нашлась Lolita Lempicka.

Collection Rouge Now or Never помню, знатный парфюмк 

-
- Эксперт по платкам
Теперь и я хочу.<Marfa> писал(а):Для меня - это аромат отстраненности, может быть, легкой грусти. №5 звонче. 22-ая - объёмнее. Цветы...цветы, как и в 5-й - не определяются у меня, роза, но не явная, может, это флердоранж?...и ладан...такой невесомый, не душный, не мрачный...то исчезнет, то появится. "Аромат одинокой поэтэссы или художницы" (Кликните, чтобы почитать оффтопик).... Люблю. Хочу еще. Много.

Есть грех!tugrik писал(а):... смотрю, "стаканом" Вы уже сказочно упиваетесь.![]()

-
- Опытный платочник
И я тоже....только в духах......boulangerie писал(а):Теперь и я хочу.<Marfa> писал(а):Для меня - это аромат отстраненности, может быть, легкой грусти. №5 звонче. 22-ая - объёмнее. Цветы...цветы, как и в 5-й - не определяются у меня, роза, но не явная, может, это флердоранж?...и ладан...такой невесомый, не душный, не мрачный...то исчезнет, то появится. "Аромат одинокой поэтэссы или художницы" (Кликните, чтобы почитать оффтопик).... Люблю. Хочу еще. Много.

-
- Эксперт по платкам
"Аромат одинокой художницы" - как сказано!екатерина111 писал(а): И я тоже...

Я вчера выиграла на евау. Запечатанные 15 мл, винтажик не сильно старый. До сих пор в себя не приду от радости. До этого 2 раза проигрывала торги. Цена поднималась до такого размера, что проще и дешевле было в бутике купить современный экземпляр. А тут так неожиданно подвезло, оторвалась от конкурентов на последних 20 секундах. Подарок мне на Рождество!екатерина111 писал(а): И я тоже....только в духах......

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Жаворонок, поздравляю, как приятно, да еще к светлому дню!
tugrik, так все вкусненько, глядя на фото и аромат чувствуешь!
tugrik, так все вкусненько, глядя на фото и аромат чувствуешь!
-
- Эксперт по платкам
22? Ой, я не доживу до следующего похода...Жаворонок писал(а): Я вчера выиграла на евау. Запечатанные 15 мл, винтажик не сильно старый.

-
- Опытный платочник
Жаворонок, поздравляю!!! 

Ванесса да это, действительно, просто чудо рождественское было. я их так давно хотела, еще и
<Marfa> сыпанула соль на рану.
Я даже не верила, сделала ставку и ушла. Перед сном зашла в емейл, а там письмо с евау: Вы выиграли, пользуйтесь своей Шанель 22
Вот так же и с шалями часто бывает. Уходит, уходит, а потом -бац!- и сама в руки плывёт.
boulangerie "Пятёрку" винтажную я еще осенью ухватила. Давно на евау не была, зашла и вижу торги как раз заканчиваются на неё. Я даже не смотрела профиль продавца, забилоа ставку и выиграла. Потом оказалось, у нее плохие отзывы. Но мне она переслала всё в лучшем виде. В людей надо верить!
А вы хотите №22 в духах или опять "стакан"? По идее надо пользоваться возможностью, что этот аромат в духах выпускают. Но флакошек такой крохотный! Малипусенький!
<Marfa> сыпанула соль на рану.

Вот так же и с шалями часто бывает. Уходит, уходит, а потом -бац!- и сама в руки плывёт.
boulangerie "Пятёрку" винтажную я еще осенью ухватила. Давно на евау не была, зашла и вижу торги как раз заканчиваются на неё. Я даже не смотрела профиль продавца, забилоа ставку и выиграла. Потом оказалось, у нее плохие отзывы. Но мне она переслала всё в лучшем виде. В людей надо верить!

А вы хотите №22 в духах или опять "стакан"? По идее надо пользоваться возможностью, что этот аромат в духах выпускают. Но флакошек такой крохотный! Малипусенький!