Парфюмы и платки
Re: Парфюмы и платки
Ну..Вернёмся к теме... Так как в названии темы "ППМ "не стоит, то одно фото не "мануфактурное". Ну нет у меня еще выбора шёлковых платочков ППМ, а под Шанель № 22 почему-то мне именно такого рода видится.
Теперь внутри змей шевелится, а не поискать ли ещё и винтаж? Но я этого змея пока душу твёрдой рукой.
А это винтаж неопределенного года. Нигде в интернете не нашла информации, как год выпуска определять. Мне Шанель № 5 видится только с красным ( "Красная Москва"- так с красным). Может позже что другое ляжет с нею в одну кроватку, но пока так...
Духи ни разу не винтаж. Из Эксклюзивной коллекции. Спасибо огромное <Marfa> за то, что сооблазнила, коварная искусительница! 
-
- Эксперт по платкам
Шёлковые люблю! Сегодня вышла погулять по снежной Москве, дошла до музея Ленина (сейчас музей Отечественной войны) узнать про выставку детского костюма - сказали, что в среду откроется... ну и заглянула в ГУМ в Артиколи.Жаворонок писал(а):... Ну нет у меня еще выбора шёлковых платочков ППМ, а под Шанель № 22 почему-то мне именно такого рода видится.
Понюхала №22 и Русскую кожу. В РК сильный акцент на дёготь - но понравилось... "надо переспать", как говорится. Я же остановила свой выбор на №22 (о де парфюм) Шанель - это наше всё!

Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 17 янв 2013, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
boulangerie " Спрошу как алкоголик алкоголика"(с). Что лучше-50 грамм чистого французского коньяка или 200 грамм смеси того же количества коньяка с водкой?
В духах надо брать. На прошлой неделе "приложилась" к духам Русская кожа. Дегтярная нота есть, куда ей деться, но она за 15 минут перерождается в красотищу немыслимую и ее слышно только очень-очень далеко в глубине , при этом вызывает какие-то приятные ассоциации с берёзовым лесом в летнюю пору, когда травы по пояс и пчёлки летают по цветочкам, а барышня в кисейном платье и в шляпке эти самые цветочки в букеты собирает по утру , чтобы на стол терассы в вазу поставить .

В духах надо брать. На прошлой неделе "приложилась" к духам Русская кожа. Дегтярная нота есть, куда ей деться, но она за 15 минут перерождается в красотищу немыслимую и ее слышно только очень-очень далеко в глубине , при этом вызывает какие-то приятные ассоциации с берёзовым лесом в летнюю пору, когда травы по пояс и пчёлки летают по цветочкам, а барышня в кисейном платье и в шляпке эти самые цветочки в букеты собирает по утру , чтобы на стол терассы в вазу поставить .
-
- Эксперт по платкам
Да-да!Жаворонок писал(а):... при этом вызывает какие-то приятные ассоциации с берёзовым лесом в летнюю пору, когда травы по пояс и пчёлки летают по цветочкам, а барышня в кисейном платье и в шляпке эти самые цветочки в букеты собирает по утру , чтобы на стол терассы в вазу поставить .

-
- Опытный платочник
Жаворонок, и смотреть , и читать приятно! Рада за Вас! 
Поделитесь, пожалуйста, чем она в духах отличается от того, что в 200мл налито.

-
- Эксперт по платкам
Цитата:Жаворонок писал(а):... при этом вызывает какие-то приятные ассоциации с берёзовым лесом в летнюю пору, когда травы по пояс и пчёлки летают по цветочкам, а барышня в кисейном платье и в шляпке эти самые цветочки в букеты собирает по утру , чтобы на стол террасы в вазу поставить .
Легенда гласит, что идея аромата Cuir de Russie родилась, когда русский казак в широкой степи натер березовым дегтем свои тонкие кожаные сапоги.
Кажется, я готова...boulangerie писал(а):"надо переспать", как говорится.

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Жаворонок, какая красота у Вас! И у меня №5 Шанель ассоциируется с красным или черным. Я ее ношу с Тонким ажуром или Цветочной сказкой. Очень понравилось Ваше сочетание с Рапсодией.
.
А мы же активно обсуждали Русскую кожу вот здесь, может Вам будет интересноboulangerie писал(а):Легенда гласит, что идея аромата Cuir de Russie родилась

Мне кажется, что именно Вам в Cuir de Russie может быть очень красиво!boulangerie писал(а):Кажется, я готова...
-
- Эксперт по платкам
Ага - спасибо!<Marfa> писал(а): А мы же активно обсуждали Русскую кожу вот здесь, может Вам будет интересно.

P.S.
Очень интересно! На меня шлейф этого аромата до сих пор действует. Попросила нанести на запястье. Нравится.
И у меня.Viraje писал(а):Да, да, точно, такие же ощущения !Жаворонок писал(а): Вообще есть такое у Диора-повторять не хочется. Было, красиво, любила и прощай!
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
А вдруг?Branchette писал(а): Ищите свой аромат среди ... японской утонченности...

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
А присоединюсь к словам <Marf>ы : "Keiko Mecheri, Annayake, Masaki Matsushima...там столько всего интересного...." - и именно что утончённого...А Branchette и "утончённость" - идеальное соответствие! (Вот - аромат "Ume"...к примеру - нежность и изящество
)

selenka62 писал(а):А присоединюсь к словам <Marf>ы : "Keiko Mecheri, Annayake, Masaki Matsushima...там столько всего интересного...." - и именно что утончённого...А Branchette и "утончённость" - идеальное соответствие! (Вот - аромат "Ume"...к примеру - нежность и изящество)
Да вот я тоже удивилась, как это они объединили экзотику арабского Востока и японскую утонченность? Два разных по сути направления.<Marfa> писал(а): вдруг? : Keiko Mecheri, Annayake, Masaki Matsushima...там столько всего интересного
Чтоб точно сравнить, надо и ТВ иметь именно сейчас. У меня её нет. На память сравнить не смогу. Если в бутик заверну как-нибудь и смогу потестить снова, тогда объективное мнение только смогу сказать.екатерина111 писал(а):Жаворонок, и смотреть , и читать приятно! Рада за Вас!
Жаворонок, красивые композиции. И духи отличные.
5-ку Шанель я тоже воспринимаю с красным - фотила ее на красном Аккорде.
boulangerie, а что номером первым желаний - №22 или Русская Кожа?

boulangerie, а что номером первым желаний - №22 или Русская Кожа?

-
- Эксперт по платкам
Я сначала настроилась только на №22, но теперь хочу и Русскую кожу.tugrik писал(а):... а что номером первым желаний - №22 или Русская Кожа?
Это я поняла, интересно, чего хочется больше?boulangerie писал(а):Я сначала настроилась только на №22, но теперь хочу и Русскую кожу.tugrik писал(а):... а что номером первым желаний - №22 или Русская Кожа?

-
- Эксперт по платкам
Теперь уже Русскую кожу. Я купила №22 (подбираю платочек шёлковый - уже придумала какой... но не основательно, нужно его сначала увидеть и пощупать). Потом покажу композицию.