Самоцветы и злато-серебро
Re: Самоцветы
Воротнюк Александра
Красивейший комплект.

- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Коралл-обалденный!!! И цвет не чисто красный, а уходит в оранж, да? Пойду в эти выходные на выставку самоцветов и прикуплю коралл, еще хочу бирюзу.
Ларисочка, да, уходит в терракоту. Бусы- старый, натуральный коралл, медальон- видимо, прессованный, зато в серебре.
А вот так называемый лимонный хризопраз с Имбирём-5. В узоре Имбиря точно такой лимонный и песочый.
А вот так называемый лимонный хризопраз с Имбирём-5. В узоре Имбиря точно такой лимонный и песочый.
Труня. Очень красивые у вас украшения. Понравился корал, а лимонный хризопраз с Имбирем вообще чудо. И по цвету, и стилистике точное попадание.

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Труня,подскажите,где можно купите в Питере камни в серебре?Очень мне нравится,но многое не могу найти у нас в городе!
Анастасия, позволю себе ответить за Труню, поскольку я тоже поклонница ее великолепных украшений и уже задавала ей этот вопрос.
http://platforum.ru/viewtopic.php?f=46& ... 71#p382671

http://platforum.ru/viewtopic.php?f=46& ... 71#p382671
Спасибо,огромное! 

-
- Любитель платков
Труня, коралл великолепен!
Саша, обожаю лабрадор. Еще обожаю цилиндрические бусины, обожаю Ваш вкус - просто восторг.
Саша, обожаю лабрадор. Еще обожаю цилиндрические бусины, обожаю Ваш вкус - просто восторг.
-
- Любитель платков
Покажу сегодня шаль Восточные сладости 2, она удивительно сочетается с разными самоцветами. Фотограф я не важнецкий, но представление примерно такое:
-
- Любитель платков
Продолжу, если получится.
Ух ты, Нефёдова, какой перстень. И с кораллами очень понравилось сочетание.
Да: аквамарин что надо такой 

Все-таки Бархатный - один из самых сочетабельных платков в моем гардеробе.
Те самые нитки бирюзы и граната оформились в ожерелье, сочетающееся с темными бордовыми, фиолетово-бордовыми узорами:
Да, в общем-то, и с зеленым неплохо:
Те самые нитки бирюзы и граната оформились в ожерелье, сочетающееся с темными бордовыми, фиолетово-бордовыми узорами:
Да, в общем-то, и с зеленым неплохо: