Самоцветы и злато-серебро

Модераторы: Натик, Листва

сибирячка
Любитель платков
Любитель платков

Re: Самоцветы

Сообщение сибирячка » 19 дек 2009, 15:50

Varezhka писала:
Захотелось мне подобрать что-нибудь к "Леопардовому вечеру". И...растерялась! Девушки, может быть, что-нибудь посоветуете? Как мне кажется, платок и не требует особеных приукрашиваний: "звериный" окрас много на себя берёт. Лёгкие украшения+ платок, мне кажется более уместно
"Леопардовый вечер" при всем своем немногоцветии очень выразительный и самодостаточный платок. Обычно ношу его без украшений, но сегодня захотелось чем-нибудь дополнить . Выбор остановила на комплекте - бусы и браслет из ракушек кораллово-розового оттенка. Вот что у меня получилось.
(Прошу извинить за качество фото - фотоаппарат капризничает, пришлось немного затемнить. :>> )
леопардовый вечер.jpg
DSCI0744.jpg

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 19 дек 2009, 16:19

Сибирячка! Мне понравилось,красиво! ^%

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 19 дек 2009, 20:42

Сибирячка , очень на вас понравился весь комплект, хотя я совершенно не поклонник всяческих леопардов и леопардовых узоров. Но вам действительно очень идет. ^%

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 19 дек 2009, 22:03

Сибирячка, Вы очень здорово подобрали украшения, в меру большие, в меру розовые, так что и сами видны, и с платком согласуются. (Ох, не удержалась, тоже такой заказала...)

сибирячка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение сибирячка » 20 дек 2009, 07:29

Не в тему, но раз уж заговорили о "Леопардовом вечере" напишу здесь, думаю самоцветы меня простят, мы к ним еще вернемся.
Алла писала:
Ох, не удержалась, тоже такой заказала...
Алла, очень удачный выбор :: Платок практичный и универсальный, не требующий особых к себе условий для ношения. У меня он "живет" на работе, накидываю чаще палантином и практически с любой одеждой (если, конечно, не сильно разноцветная) он попадает "в масть".
Julia S писала:
хотя я совершенно не поклонник всяческих леопардов и леопардовых узоров.
Julia S - умничка, остроумное решение так тактично высказать свое мнение меленьким шрифтом. Я бы нисколько не обиделась и за обычный шрифт - уважаю чужое мнение, но это ход так умилил и тронул :D ^%
Я сама не любительница звериных расцветок, но этот платок люблю ,он не хищный, а какой-то... благородный. У него такая красивущая кайма...
Кстати, платок неожиданно красиво смотрится на голове, повязанный по последнему способу Olriki. Если смогу "договориться" со своим капризулей-фотоаппаратом, покажу в соответствующей теме.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 20 дек 2009, 08:36

Сибирячка, я мимо него бегом пробегала по каталогу и не задерживалась. Но была недавно на концерте, впереди меня в гардероб стояла дама, смотрю, что-то такое благородно-красивое на плечах... Где-то я эти лососёво-розовые орнаменты видела? И вдруг дошло! Леопардовый вечер! И где были раньше мои глаза? А тут и Ваша фотография подоспела. И хотя я тоже не люблю "звериные" расцветки, но...

argon
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение argon » 20 дек 2009, 12:14

сибирячка писал(а):"Леопардовый вечер" при всем своем немногоцветии очень выразительный и самодостаточный платок. Обычно ношу его без украшений, но сегодня захотелось чем-нибудь дополнить . Выбор остановила на комплекте - бусы и браслет из ракушек кораллово-розового оттенка. Вот что у меня получилось.
Получилось очень хорошо. Бусы "подсветили", добавили контраста, на фоне которого мягкие и неяркие краски шали заиграли. Ценно, что цвет бус нежный: не забивает рисунок платка.
Я чаще всего дополняю Леопадовый вечер серебряной толстенькой цепочкой (изрядно уже подокислившейся) или этими viewtopic.php?f=14&t=196&start=15#p979 бусами.

Gerda
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Gerda » 21 дек 2009, 10:11

Сибирячка, вам идет этот колорит, хотя я его не рассматривала, долго думала про бордовый колорит,так пока думала- он закончился. Комплект украшений подобран хорошо! ^% А я звериное люблю очень! :"

Eva
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: реклама

Сообщение Eva » 05 фев 2010, 15:57

Получила в подарок от подруги-дизайнера кулон с самоцветами. Подруга сказала, что старалась сделать вещицу, чтобы была универсальной для большинства моих платков. Смотрите, не ошиблась.
Я решила показать с несколькими платочками.
Цитрин, аметисты, аметрины, раух-топаз
Цитрин, аметисты, аметрины, раух-топаз
oo-001.gif (170.32 КБ) 6159 просмотров
Испанский
Испанский
oo-003.gif (184.89 КБ) 6159 просмотров
Над серебряной водой
Над серебряной водой
oo-002.gif (161.94 КБ) 6159 просмотров

Eva
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: реклама

Сообщение Eva » 05 фев 2010, 15:59

Продолжение...
Юлия
Юлия
oo-006.gif (167.78 КБ) 6159 просмотров
Тропический остров
Тропический остров
oo-007.gif (160.76 КБ) 6159 просмотров

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 06 фев 2010, 00:01

Eva, у Вашей подруги дизайнера отменный вкус. Обожаю крупные камни :: с ненавязчивой оправой, когда от красоты самих камней ничего не отвлекает. Очень красивый кулон получился. И действительно, подбор камней такой, что возможно носить его с различными платками. Из показанных Вами вариантов мне более всего понравился "Тропический остров" :Q

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 07 фев 2010, 19:33

Раз уж я сегодня достала "Пробуждение", то решила и другие платочки достать и сфотографировать с украшениями. Правда, оказалось, что муж утром уехал с хорошим фотоаппаратом. Пришлось фотографировать тем, что осталось дома. Кликабельно.

"Пробуждение" с жемчугом. Классический вариант.
платочки 091.jpg
"Утренний свет" и голубые топазы.
платочки 081.jpg
"Журавушка" и розовый циркон. На самом деле циркон и цветы на платке имеют совершенно идентичный цвет. Но на фотографии розочки "ушли" в оранжевый.
платочки 076.jpg
Последний раз редактировалось Julia S. 08 фев 2010, 19:13, всего редактировалось 1 раз.

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 07 фев 2010, 19:39

И еще.
"Щелкунчик" с бирюзой. Бирюза плавленная, как мне объясняла продавец при покупке сережек. Что это такое- не знаю, понимаю только, что бирюза не натуральная.
платочки 095.jpg
"Солнечный город" с чем-то (может быть тоже циркон, только зеленый?)
платочки 100.jpg
Добавлю потом еще несколько фотографий, все платки сегодня не хотелось вытаскивать. :-)

Очень понравился кулон Евы, просто и элегантно. И появились в голове некоторые идеи. :D

argon
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение argon » 07 фев 2010, 23:59

Julia S. писал(а):Раз уж я сегодня достала "Пробуждение", то решила и другие платочки достать и сфотографировать с украшениями. Правда, оказалось, что муж утром уехал с хорошим фотоаппаратом. Пришлось фотографировать тем, что осталось дома. Кликабельно.
"Пробуждение" с жемчугом. Классический вариант.
платочки 091.jpg
"Утренний свет" и голубые топазы.
платочки 081.jpg
"Журавушка" и розовый циркон. На самом деле циркон и цветы на платке имеют совершенно идентичный цвет. Но на фотографии розочки "ушли" в оранжевый.
платочки 076.jpg
Спасибо, очень приятно смотреть на Ваши фотографии ^% !
Жемчуг и шелк - превосходное сочетание! Жемчужные бусы со многими другими платочками тоже будут хороши - и с крепдешиновыми, и с атласными: главное, чтобы рисунок по стилю подходил.
На фото с Щелкунчиком не сразу углядела серьги :D . И очень точное попадание в цвет в ансамбле с Утренним сиянием.
А особенно заинтересовал снимок с Солнечным городом. Совершенно неожиданное для меня сочетание с горчичного цвета кофточкой. Но как же здорово! И камешек в ансамбле играет далеко не маловажную роль.

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 08 фев 2010, 19:19

[b]argon[/b] писал(а): А особенно заинтересовал снимок с Солнечным городом. Совершенно неожиданное для меня сочетание с горчичного цвета кофточкой.
Спасибо, argon. Но хочу сказать, что это не горчичный цвет. Это желто-зеленый цвет, такой, как молодые листики. Мне кажется, что "Солнечный город" этой расцветки выглядит лучше всего именно с таким фоном. Ношу этот платок еще с черной и белой одеждой, но именно сочетание с таким зеленым мне нравится больше всего.

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»