Парфюмы и платки

Модераторы: Натик, Листва

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Парфюмы и платки

Сообщение Натик » 13 янв 2011, 01:41

Посмотрела. Нда. Цены, однако. Как-то уж слишком. Будем ждать других объемов эти эксклюзивов.

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 13 янв 2011, 01:42

lenusik писал(а):Вот кое что из моих винтажеи... Палома Пикасо в ПВ винтаж, Сафари в хрустальном флаконе в духах 30 мл и Черная Магия, в духах, канешна.. Вместе с ними Карнавал в красном! ::P
Вот они, мои Мажи нуар. Первый выпуск как раз. Незабываемый флакон. ^V^

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 13 янв 2011, 01:42

Жаворонок писал(а):
Натик писал(а):Rochas Byzance, люблю Rochas
Этих нету. Сняты с производства. Я покупала во французской "глубинке". Может Madame Rochas нюхнуть? Из нового у них только Desir de Rochas и
Soleil de Rochas. Первые уже сняты, запах кружится вокруг ноты сливы, фруктово-цветочный аромат , а вторые- цветочные, но почему-то не во всех магазинах представлены. Оба на Femme ни похожи ни разу. На них похожи Eau de Rochas, очень узнаваемая фирменная база у них. Шипровая.
Бизанс еще можно поимать в некоторых интернет магазинах

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 13 янв 2011, 01:45

lenusik писал(а): Бизанс еще можно поимать в некоторых интернет магазинах
Нет их. Висит картинка в интернет-магазинах, а в наличии нет. Даже во французских интернет -магазинах нет.
Натик писал(а):Посмотрела. Нда. Цены, однако. Как-то уж слишком. Будем ждать других объемов эти эксклюзивов.
Ну слух прошел 100 мл вроде как должны в бутик Москвы привезти. Но все равно цена будет дороговата, мне кажется.

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 13 янв 2011, 01:46

Жаворонок писал(а):
lenusik писал(а):Вот кое что из моих винтажеи... Палома Пикасо в ПВ винтаж, Сафари в хрустальном флаконе в духах 30 мл и Черная Магия, в духах, канешна.. Вместе с ними Карнавал в красном! ::P
Вот они, мои Мажи нуар. Первый выпуск как раз. Незабываемый флакон. ^V^
Я их иииизредка нюхаю благоговеино.. :>> Сохранились преотлично, время их не коснулось.. То же хороши и Сафари, и Паломои Пикассо, которую сеичас тоже изрядно испоганили.. :evil:

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 13 янв 2011, 01:48

Жаворонок писал(а):Оба на Femme ни похожи ни разу. На них похожи Eau de Rochas, очень узнаваемая фирменная база у них. Шипровая.
А Femme выпускают, или уже нет?
Жаворонок писал(а):Ну слух прошел 100 мл вроде как должны в бутик Москвы привезти. Но все равно цена будет дороговата, мне кажется.
Значит без них обойдемся.

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 13 янв 2011, 01:55

Натик писал(а):
Жаворонок писал(а):Оба на Femme ни похожи ни разу. На них похожи Eau de Rochas, очень узнаваемая фирменная база у них. Шипровая.
Жаворонок писал(а):Ну слух прошел 100 мл вроде как должны в бутик Москвы привезти. Но все равно цена будет дороговата, мне кажется.
Значит без них обойдемся.
Femme категорически не советую. Вы, наверное, их помните еще те, когда они были очень качественными.. У нас они продаются, не очень дорого.. От тех прежних, не осталось и следа.. Какая то вялая водичка.. ><

Попробуите Ван Клиф Бирман или Джем, или одноименныи Ван Клиф.. Тоже сладкие, тягучие как и Фамм Роша..

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 13 янв 2011, 02:17

lenusik писал(а): Femme категорически не советую. Вы, наверное, их помните еще те, когда они были очень качественными.. У нас они продаются, не очень дорого.. От тех прежних, не осталось и следа.. Какая то вялая водичка.. ><

.
Да не так уж сильно испоганили. Просто они выпускаются в концентрации туалетная вода и , конечно, отличаются от духов именно этой концентрацией. более размытый аромат.
lenusik писал(а): Попробуите Ван Клиф Бирман или Джем, или одноименныи Ван Клиф.. Тоже сладкие, тягучие как и Фамм Роша..
Вот Gem Натик тоже искать пойдет. :lol: От духов тоже отличие есть, но не такое уж существенно-катастрофическое. Тоже сняты с производства, но еще если задаться целью можно найти. Они , действительно, из той же категории, что и Femme. Только у Femme черносливная нота, а у Gem персиковая. А так оба шипры.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Натик писал(а):
Выпускают. Черная коробка с тиснением кружевом.

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 13 янв 2011, 02:47

Жаворонок писал(а):
lenusik писал(а): Femme категорически не советую. Вы, наверное, их помните еще те, когда они были очень качественными.. У нас они продаются, не очень дорого.. От тех прежних, не осталось и следа.. Какая то вялая водичка.. ><

.
Да не так уж сильно испоганили. Просто они выпускаются в концентрации туалетная вода и , конечно, отличаются от духов именно этой концентрацией. более размытый аромат.
lenusik писал(а): Попробуите Ван Клиф Бирман или Джем, или одноименныи Ван Клиф.. Тоже сладкие, тягучие как и Фамм Роша..
Вот Gem Натик тоже искать пойдет. :lol: От духов тоже отличие есть, но не такое уж существенно-катастрофическое. Тоже сняты с производства, но еще если задаться целью можно найти. Они , действительно, из той же категории, что и Femme. Только у Femme черносливная нота, а у Gem персиковая. А так оба шипры.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Натик писал(а):
Выпускают. Черная коробка с тиснением кружевом.
Тогда Маст Картье!!! Везде есть.. Пахнет боХато-шоколадно-деревяшисто.. Цены приличные..

П.С. Фамм у нас стоит 100 мл около 35 евриков.. На мои нос, пакость, канешно.. Извините поклонники этого аромата. Я ругаюсь на современную туалетку..

Сирин
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Сирин » 13 янв 2011, 03:37

lenusik, Ваша коллекция - отвал башки! :lol:
Опиум :: :: :: , не сомневаюсь, что умеретьневстать.
Эх, не купить у нас такого, а когда еще можно было что-то купить, было не до парфюма. Кое-что имелось у меня, но я не могла так, как Вы - мужественно не прикасаться, всё слопала 0--

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 13 янв 2011, 03:46

Сирин писал(а):lenusik, Ваша коллекция - отвал башки! :lol:
Эх, не купить у нас такого, а когда еще можно было что-то купить, было не до парфюма. Кое-что имелось у меня, но я не могла так, как Вы - мужественно не прикасаться, всё слопала 0--

Спасибо за добрые слова!

А мне наоборот завидно, когда люди лопают парфюмы и шали с удовольствием, а я как Кащеи, которыи над златом чахнет.. Еххх.. как бы научится пользоваться боХатствами? ><

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 13 янв 2011, 12:34

Прочитала разговор Murzavio и Жаворонка о Черном Шалимаре, что он якобы такои же как и обычныи, современныи. Категорически не согласна! Я НЕ люблю современныи Шалимар в ПВ, которыи у меня имеется. Да! Есть в нем жженная резина и крикливость, не для слабонервных вобщем. Совсем другое дело Черныи, которыи я с удовольствием надеваю на торжества или дома, когда хочется уюта. Черныи Шалимар гораздо лучше сбалансирован, в нем нет выпирающих некстати нот, как в обычном, он более округлыи и нежныи, при этом ни однои ноты не "украли". Черныи Шалимар более лимонно-сахарныи, что мне безумно нравится.. В детстве обожала лимоны с сахаром. Так вот, когда надеваю Черныи Шалимар буквально чувствую лимоны с сахаром во рту! Обычныи.. неееее... резина, крик, в базе истерическая ваниль.. Парфюм на картинке, винтажныи, как видите запечатан, опять же по причине моеи скаредности.. Какои аромат, увы.. не знаю.. ><

Украшает мои Шалимары платочек Испанскии ::P

Изображение

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 13 янв 2011, 12:44

lenusik вообще-то мы о говорили о черном шалимаре, который выпускался в духах лимитированным изданием лет 7-8 лет назад. А у вас какого года черный Шалимар? Я была уверена, что он выпускался в черном флаконе только 1 раз.

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 13 янв 2011, 13:06

Жаворонок писал(а):lenusik вообще-то мы о говорили о черном шалимаре, который выпускался в духах лимитированным изданием лет 7-8 лет назад. А у вас какого года черный Шалимар? Я была уверена, что он выпускался в черном флаконе только 1 раз.
Он выпускался, деиствительно, один раз в Парфюмернои Воде и Духах. Тот что на фото в ПВ, 75 ml.. В духах не тестила.. Размерчик был тоже один ПВ Черного Шалимара - 75 мл.. Сеичас погуглила на счет Черного Шалимара, выпустили его в 2007 году как Рождественскую лимитку..Вот ссылка

http://www.mimifroufrou.com/scentedsala ... black.html

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 13 янв 2011, 14:11

Девочки, вы, наверное, знаете этот сайт http://duhi-kupit.ru/, что-нибудь расскажете? Простите, если уже упоминалось, я не заметила. :"
Благодаря этой теме узнала о селективных ароматах :D Эх, дожила до стольких лет и ничего не знала, стыдоба :oops:

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»