Парфюмы и платки
Re: Парфюмы и платки
Посмотрела. Нда. Цены, однако. Как-то уж слишком. Будем ждать других объемов эти эксклюзивов.
Вот они, мои Мажи нуар. Первый выпуск как раз. Незабываемый флакон.lenusik писал(а):Вот кое что из моих винтажеи... Палома Пикасо в ПВ винтаж, Сафари в хрустальном флаконе в духах 30 мл и Черная Магия, в духах, канешна.. Вместе с ними Карнавал в красном!![]()

Бизанс еще можно поимать в некоторых интернет магазинахЖаворонок писал(а):Этих нету. Сняты с производства. Я покупала во французской "глубинке". Может Madame Rochas нюхнуть? Из нового у них только Desir de Rochas иНатик писал(а):Rochas Byzance, люблю Rochas
Soleil de Rochas. Первые уже сняты, запах кружится вокруг ноты сливы, фруктово-цветочный аромат , а вторые- цветочные, но почему-то не во всех магазинах представлены. Оба на Femme ни похожи ни разу. На них похожи Eau de Rochas, очень узнаваемая фирменная база у них. Шипровая.
Нет их. Висит картинка в интернет-магазинах, а в наличии нет. Даже во французских интернет -магазинах нет.lenusik писал(а): Бизанс еще можно поимать в некоторых интернет магазинах
Ну слух прошел 100 мл вроде как должны в бутик Москвы привезти. Но все равно цена будет дороговата, мне кажется.Натик писал(а):Посмотрела. Нда. Цены, однако. Как-то уж слишком. Будем ждать других объемов эти эксклюзивов.
Я их иииизредка нюхаю благоговеино..Жаворонок писал(а):Вот они, мои Мажи нуар. Первый выпуск как раз. Незабываемый флакон.lenusik писал(а):Вот кое что из моих винтажеи... Палома Пикасо в ПВ винтаж, Сафари в хрустальном флаконе в духах 30 мл и Черная Магия, в духах, канешна.. Вместе с ними Карнавал в красном!![]()

А Femme выпускают, или уже нет?Жаворонок писал(а):Оба на Femme ни похожи ни разу. На них похожи Eau de Rochas, очень узнаваемая фирменная база у них. Шипровая.
Значит без них обойдемся.Жаворонок писал(а):Ну слух прошел 100 мл вроде как должны в бутик Москвы привезти. Но все равно цена будет дороговата, мне кажется.
Femme категорически не советую. Вы, наверное, их помните еще те, когда они были очень качественными.. У нас они продаются, не очень дорого.. От тех прежних, не осталось и следа.. Какая то вялая водичка..Натик писал(а):А Femme выпускают, или уже нет?Жаворонок писал(а):Оба на Femme ни похожи ни разу. На них похожи Eau de Rochas, очень узнаваемая фирменная база у них. Шипровая.Значит без них обойдемся.Жаворонок писал(а):Ну слух прошел 100 мл вроде как должны в бутик Москвы привезти. Но все равно цена будет дороговата, мне кажется.

Попробуите Ван Клиф Бирман или Джем, или одноименныи Ван Клиф.. Тоже сладкие, тягучие как и Фамм Роша..
Да не так уж сильно испоганили. Просто они выпускаются в концентрации туалетная вода и , конечно, отличаются от духов именно этой концентрацией. более размытый аромат.lenusik писал(а): Femme категорически не советую. Вы, наверное, их помните еще те, когда они были очень качественными.. У нас они продаются, не очень дорого.. От тех прежних, не осталось и следа.. Какая то вялая водичка..![]()
.
Вот Gem Натик тоже искать пойдет.lenusik писал(а): Попробуите Ван Клиф Бирман или Джем, или одноименныи Ван Клиф.. Тоже сладкие, тягучие как и Фамм Роша..

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Выпускают. Черная коробка с тиснением кружевом.Натик писал(а):А Femme выпускают, или уже нет?Жаворонок писал(а):Оба на Femme ни похожи ни разу. На них похожи Eau de Rochas, очень узнаваемая фирменная база у них. Шипровая.
Тогда Маст Картье!!! Везде есть.. Пахнет боХато-шоколадно-деревяшисто.. Цены приличные..Жаворонок писал(а):Да не так уж сильно испоганили. Просто они выпускаются в концентрации туалетная вода и , конечно, отличаются от духов именно этой концентрацией. более размытый аромат.lenusik писал(а): Femme категорически не советую. Вы, наверное, их помните еще те, когда они были очень качественными.. У нас они продаются, не очень дорого.. От тех прежних, не осталось и следа.. Какая то вялая водичка..![]()
.Вот Gem Натик тоже искать пойдет.lenusik писал(а): Попробуите Ван Клиф Бирман или Джем, или одноименныи Ван Клиф.. Тоже сладкие, тягучие как и Фамм Роша..От духов тоже отличие есть, но не такое уж существенно-катастрофическое. Тоже сняты с производства, но еще если задаться целью можно найти. Они , действительно, из той же категории, что и Femme. Только у Femme черносливная нота, а у Gem персиковая. А так оба шипры.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Выпускают. Черная коробка с тиснением кружевом.Натик писал(а):А Femme выпускают, или уже нет?Жаворонок писал(а):Оба на Femme ни похожи ни разу. На них похожи Eau de Rochas, очень узнаваемая фирменная база у них. Шипровая.
П.С. Фамм у нас стоит 100 мл около 35 евриков.. На мои нос, пакость, канешно.. Извините поклонники этого аромата. Я ругаюсь на современную туалетку..
lenusik, Ваша коллекция - отвал башки!
Опиум
, не сомневаюсь, что умеретьневстать.
Эх, не купить у нас такого, а когда еще можно было что-то купить, было не до парфюма. Кое-что имелось у меня, но я не могла так, как Вы - мужественно не прикасаться, всё слопала

Опиум

Эх, не купить у нас такого, а когда еще можно было что-то купить, было не до парфюма. Кое-что имелось у меня, но я не могла так, как Вы - мужественно не прикасаться, всё слопала

Сирин писал(а):lenusik, Ваша коллекция - отвал башки!![]()
Спасибо за добрые слова!
А мне наоборот завидно, когда люди лопают парфюмы и шали с удовольствием, а я как Кащеи, которыи над златом чахнет.. Еххх.. как бы научится пользоваться боХатствами?

Прочитала разговор Murzavio и Жаворонка о Черном Шалимаре, что он якобы такои же как и обычныи, современныи. Категорически не согласна! Я НЕ люблю современныи Шалимар в ПВ, которыи у меня имеется. Да! Есть в нем жженная резина и крикливость, не для слабонервных вобщем. Совсем другое дело Черныи, которыи я с удовольствием надеваю на торжества или дома, когда хочется уюта. Черныи Шалимар гораздо лучше сбалансирован, в нем нет выпирающих некстати нот, как в обычном, он более округлыи и нежныи, при этом ни однои ноты не "украли". Черныи Шалимар более лимонно-сахарныи, что мне безумно нравится.. В детстве обожала лимоны с сахаром. Так вот, когда надеваю Черныи Шалимар буквально чувствую лимоны с сахаром во рту! Обычныи.. неееее... резина, крик, в базе истерическая ваниль.. Парфюм на картинке, винтажныи, как видите запечатан, опять же по причине моеи скаредности.. Какои аромат, увы.. не знаю..
Украшает мои Шалимары платочек Испанскии

Украшает мои Шалимары платочек Испанскии

lenusik вообще-то мы о говорили о черном шалимаре, который выпускался в духах лимитированным изданием лет 7-8 лет назад. А у вас какого года черный Шалимар? Я была уверена, что он выпускался в черном флаконе только 1 раз.
Он выпускался, деиствительно, один раз в Парфюмернои Воде и Духах. Тот что на фото в ПВ, 75 ml.. В духах не тестила.. Размерчик был тоже один ПВ Черного Шалимара - 75 мл.. Сеичас погуглила на счет Черного Шалимара, выпустили его в 2007 году как Рождественскую лимитку..Вот ссылкаЖаворонок писал(а):lenusik вообще-то мы о говорили о черном шалимаре, который выпускался в духах лимитированным изданием лет 7-8 лет назад. А у вас какого года черный Шалимар? Я была уверена, что он выпускался в черном флаконе только 1 раз.
http://www.mimifroufrou.com/scentedsala ... black.html
- SLana
- Эксперт по платкам
Девочки, вы, наверное, знаете этот сайт http://duhi-kupit.ru/, что-нибудь расскажете? Простите, если уже упоминалось, я не заметила.
Благодаря этой теме узнала о селективных ароматах
Эх, дожила до стольких лет и ничего не знала, стыдоба 

Благодаря этой теме узнала о селективных ароматах