Парфюмы и платки

Модераторы: Натик, Листва

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Парфюмы и платки

Сообщение <Marfa> » 20 фев 2013, 17:00

Murzavio писал(а):Петербурженки! Внимание! ^a Завтра, 21 февраля, официальное и торжественное открытие парфюмерного корнера Chanel в ДЛТ
Ой! А может быть, они проведут у вас презентацию 1932 Шанель :? :) в честь так сказать такого события?!
Так хочется впечатлений...уже сил нет ждать (*-(

драже
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение драже » 20 фев 2013, 19:06

В понедельник в стремительном забеге была в ДЛТ. Навестила корнеры Герлен и Шанель. №1932 не было. Цены на экслюзивную линейку Шанель впечатлили - почти на 3000 р выше, чем в дьюти фри Шереметьево на 75-мл флакон, а выгода от покупки 200-мл флакона там же, в ДФ, несомненная. Пожалела, что не отважилась на покупку там же.
Жду с нетерпением, а больше с любопытством, приезд 1932 "из-за бугра". Но что-то мне подсказывает, что "ну просто АХ" не случится. А вот с некоторыми ароматами Моны ди Орио случалось именно это "АХ" и "переворот сознания"!
tugrik, Сетлана, с большим интересом читаю Ваши парфюмерные заметки, такие образные и такие точные.
Вижу в них истинно знатока! :)

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 20 фев 2013, 19:17

драже писал(а):Жду с нетерпением, а больше с любопытством, приезд 1932 "из-за бугра". Но что-то мне подсказывает, что "ну просто АХ" не случится. А вот с некоторыми ароматами Моны ди Орио случалось именно это "АХ" и "переворот сознания"!
После этого переворота наступило утешение: Всё равно скоро лучше никто не сделает.Запасы нахомячены. Можно и с философский точки зрения на других авторов посмотреть :lol:
Только вот думаю, сделают ли они выпуск Сигнатюра как у Моны самой? То она лично сырьё отбирала, а то неизвестно кто. До сих в пор в тайне, кто парфюмер теперь в марке на её месте.

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 20 фев 2013, 19:22

LuElle писал(а):Дразнишься, да? :lol:
Оччччень красивый натюрморт и очень в тему платок! ^% ^% ^%
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Неть, хвастаюсь. :D Спасибо, Танюш. Я металась между шелковым городом и Разводным бирюзовым, он тоже сияющий, но потом решила Разводной все же приберечь еще кое-для чего. 8-)
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 20 фев 2013, 19:25

<Marfa> писал(а):Ой! А может быть, они проведут у вас презентацию 1932 Шанель :? :) в честь так сказать такого события?!
Так хочется впечатлений...уже сил нет ждать (*-(
Marfa, я не помню, где слышала, что 1932 есть уже у нас в шанелевском бутике в гостинице Москва. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 20 фев 2013, 19:32

драже писал(а):Цены на экслюзивную линейку Шанель впечатлили - почти на 3000 р выше, чем в дьюти фри Шереметьево на 75-мл флакон, а выгода от покупки 200-мл флакона там же, в ДФ, несомненная. Пожалела, что не отважилась на покупку там же.
Жду с нетерпением, а больше с любопытством, приезд 1932 "из-за бугра". Но что-то мне подсказывает, что "ну просто АХ" не случится. А вот с некоторыми ароматами Моны ди Орио случалось именно это "АХ" и "переворот сознания"!
tugrik, Сетлана, с большим интересом читаю Ваши парфюмерные заметки, такие образные и такие точные.
Вижу в них истинно знатока! :)
драже, Оля, а где же в Шереметьево бутиковая шанель? :o Сто лет там не была - бутик открыли?
И поделитесь, с какой Моной у Вас "ах" - я к ней вообще неровно дышу, жалею, что поздно обратила внимание.
Спасибо Вам за такой отзыв, рада, что нравятся заметки, но мне до знатока далеко - ноты не особо различаю и интерес к парфюму у меня чисто гедонистический, - люблю, мало исследую. :)

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 20 фев 2013, 19:40

Ура-Ура! А вот сегодня я успешно довезла на себе до дома из ДЛТ Cuir de Russie Chanel :<>: Сижу и наслаждаюсь. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 20 фев 2013, 19:41

tugrik писал(а):И поделитесь, с какой Моной у Вас "ах" - я к ней вообще неровно дышу, жалею, что поздно обратила внимание.
Спасибо Вам за такой отзыв, рада, что нравятся заметки, но мне до знатока далеко - ноты не особо различаю и интерес к парфюму у меня чисто гедонистический, - люблю, мало исследую. :)
Да мы обратили внимание не поздно, рано она умерла. В Россию посчтавок не было же толком никаких. Она только-только на рынок российский собралась выйти и тут трагедия произошла. ^V^

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 20 фев 2013, 19:54

Murzavio писал(а):Ура-Ура! А вот сегодня я успешно довезла на себе до дома из ДЛТ Cuir de Russie Chanel :<>: Сижу и наслаждаюсь. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Murzavio, Уррррра!!!! Поздравляю! *летящий в воздух чепчик*. В туалетке взяли Кожу? Как она? Ведь не слетает жеж! (*-(

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 20 фев 2013, 19:57

Жаворонок писал(а):Да мы обратили внимание не поздно
Жаворонок, народ Сигнатюром уже успел вовсю насладиться, а я только в прошлом году прозрела, уже сильно после смерти Моны и то случайно. Жалею. Крой ее очень хорошо на меня садится.

драже
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение драже » 20 фев 2013, 20:09

tugrik 20 фев 2013, 20:32

драже, Оля, а где же в Шереметьево бутиковая шанель? :o Сто лет там не была - бутик открыли?
И поделитесь, с какой Моной у Вас "ах" - я к ней вообще неровно дышу, жалею, что поздно обратила внимание.
Светлана, да, бутик открыт сравнительно недавно. Год назад его не было. Терминал не помню какой. Может "Д".
У МdO нравится очень многое, "Ваниль", "Уд, "Роза", "Кожа", "Ветивер" в числе тех, что "АХ" - для меня это четвертое измерение. Вот только с "Карнейшн" случился "ОХ" ;) , но это не умаляет таланта Моны. Жалею, что не воспользовалась приглашением на встречу с ней в СПб. Всего через неделю её не стало.

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 20 фев 2013, 20:21

драже писал(а):Светлана, да, бутик открыт сравнительно недавно. Год назад его не было. Терминал не помню какой. Может "Д".
У МdO нравится очень многое, "Ваниль", "Уд, "Роза", "Кожа", "Ветивер" в числе тех, что "АХ" - для меня это четвертое измерение. Вот только с "Карнейшн" случился "ОХ" ;) , но это не умаляет таланта Моны. Жалею, что не воспользовалась приглашением на встречу с ней в СПб. Всего через неделю её не стало.
Оля, спасибо! Буду знать про Ш2.
Да, Вы тоже Мона-маньяк, я очень рада единомыслию. :) У меня "ах" это Роза, Мускус, Шамарре, Нюи Нуар, Уд, Люкс, Карнейшн. Амитис почти не пробовала - пробник не считается. Кожа и Ветивер это вообще не мои компоненты, но отдаю должное таланту Моны по их изготовлению. Равно как и Ойро, с которым у меня "ох" :) Ваниль хочу в перспективе, это действительно уникальная подача ванили. Сравнить могу только с эрмессансовым аналогом, по степени носимости. Но эрмессанс - водяная ваниль, у Моны - горькая и совершенно не кондитерская.
Да, жалко, что не получилось Вам прийти на встречу. До Москвы Мона так и не доехала.

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 20 фев 2013, 20:22

tugrik писал(а):Поздравляю! *летящий в воздух чепчик*. В туалетке взяли Кожу? Как она? Ведь не слетает жеж! (*-(
Дык я её не покупала ещё. Поскольку в первый раз она с меня позорно дезертировала, глупо было сразу бежать и покупать. Я решила, что буду методично её на себя сажать и следить за её поведением. Но теперь я точно её хочу.

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 20 фев 2013, 20:24

Murzavio писал(а):Дык я её не покупала ещё. Поскольку в первый раз она с меня позорно дезертировала, глупо было сразу бежать и покупать. Я решила, что буду методично её на себя сажать и следить за её поведением. Но теперь я точно её хочу.
Ну вооооот..... ну теперь бегите-берите :lol: а лучше подождать до самизнаетечего. :) Так, не слетает теперь, Светлан?

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 20 фев 2013, 20:48

tugrik Пока ещё ощущаю, но уже достаточно для осознания и формирования хватательного рефлекса. Но я и правда, подожду пока ;)

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»