Ой! А может быть, они проведут у вас презентацию 1932 ШанельMurzavio писал(а):Петербурженки! Внимание!Завтра, 21 февраля, официальное и торжественное открытие парфюмерного корнера Chanel в ДЛТ

Так хочется впечатлений...уже сил нет ждать

Ой! А может быть, они проведут у вас презентацию 1932 ШанельMurzavio писал(а):Петербурженки! Внимание!Завтра, 21 февраля, официальное и торжественное открытие парфюмерного корнера Chanel в ДЛТ
После этого переворота наступило утешение: Всё равно скоро лучше никто не сделает.Запасы нахомячены. Можно и с философский точки зрения на других авторов посмотретьдраже писал(а):Жду с нетерпением, а больше с любопытством, приезд 1932 "из-за бугра". Но что-то мне подсказывает, что "ну просто АХ" не случится. А вот с некоторыми ароматами Моны ди Орио случалось именно это "АХ" и "переворот сознания"!
Неть, хвастаюсь.LuElle писал(а):Дразнишься, да?![]()
Оччччень красивый натюрморт и очень в тему платок!![]()
![]()
![]()
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Marfa, я не помню, где слышала, что 1932 есть уже у нас в шанелевском бутике в гостинице Москва. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...<Marfa> писал(а):Ой! А может быть, они проведут у вас презентацию 1932 Шанель![]()
в честь так сказать такого события?!
Так хочется впечатлений...уже сил нет ждать
драже, Оля, а где же в Шереметьево бутиковая шанель?драже писал(а):Цены на экслюзивную линейку Шанель впечатлили - почти на 3000 р выше, чем в дьюти фри Шереметьево на 75-мл флакон, а выгода от покупки 200-мл флакона там же, в ДФ, несомненная. Пожалела, что не отважилась на покупку там же.
Жду с нетерпением, а больше с любопытством, приезд 1932 "из-за бугра". Но что-то мне подсказывает, что "ну просто АХ" не случится. А вот с некоторыми ароматами Моны ди Орио случалось именно это "АХ" и "переворот сознания"!
tugrik, Сетлана, с большим интересом читаю Ваши парфюмерные заметки, такие образные и такие точные.
Вижу в них истинно знатока!
Да мы обратили внимание не поздно, рано она умерла. В Россию посчтавок не было же толком никаких. Она только-только на рынок российский собралась выйти и тут трагедия произошла.tugrik писал(а):И поделитесь, с какой Моной у Вас "ах" - я к ней вообще неровно дышу, жалею, что поздно обратила внимание.
Спасибо Вам за такой отзыв, рада, что нравятся заметки, но мне до знатока далеко - ноты не особо различаю и интерес к парфюму у меня чисто гедонистический, - люблю, мало исследую.
Murzavio, Уррррра!!!! Поздравляю! *летящий в воздух чепчик*. В туалетке взяли Кожу? Как она? Ведь не слетает жеж!Murzavio писал(а):Ура-Ура! А вот сегодня я успешно довезла на себе до дома из ДЛТ Cuir de Russie ChanelСижу и наслаждаюсь. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Жаворонок, народ Сигнатюром уже успел вовсю насладиться, а я только в прошлом году прозрела, уже сильно после смерти Моны и то случайно. Жалею. Крой ее очень хорошо на меня садится.Жаворонок писал(а):Да мы обратили внимание не поздно
Светлана, да, бутик открыт сравнительно недавно. Год назад его не было. Терминал не помню какой. Может "Д".tugrik 20 фев 2013, 20:32
драже, Оля, а где же в Шереметьево бутиковая шанель?Сто лет там не была - бутик открыли?
И поделитесь, с какой Моной у Вас "ах" - я к ней вообще неровно дышу, жалею, что поздно обратила внимание.
Оля, спасибо! Буду знать про Ш2.драже писал(а):Светлана, да, бутик открыт сравнительно недавно. Год назад его не было. Терминал не помню какой. Может "Д".
У МdO нравится очень многое, "Ваниль", "Уд, "Роза", "Кожа", "Ветивер" в числе тех, что "АХ" - для меня это четвертое измерение. Вот только с "Карнейшн" случился "ОХ", но это не умаляет таланта Моны. Жалею, что не воспользовалась приглашением на встречу с ней в СПб. Всего через неделю её не стало.
Дык я её не покупала ещё. Поскольку в первый раз она с меня позорно дезертировала, глупо было сразу бежать и покупать. Я решила, что буду методично её на себя сажать и следить за её поведением. Но теперь я точно её хочу.tugrik писал(а):Поздравляю! *летящий в воздух чепчик*. В туалетке взяли Кожу? Как она? Ведь не слетает жеж!
Ну вооооот..... ну теперь бегите-беритеMurzavio писал(а):Дык я её не покупала ещё. Поскольку в первый раз она с меня позорно дезертировала, глупо было сразу бежать и покупать. Я решила, что буду методично её на себя сажать и следить за её поведением. Но теперь я точно её хочу.