Замечательные бусыVera писал(а):Но, что-то захотелось немного продолжить "нефритовую" тему в нашем "Рассказе о странствиях"
Самоцветы и злато-серебро
Re: Самоцветы
Лазурит с легкостью задавит пыльноватый,приглушенный синий (хоть и прекрасен сам по себе).Зимородок писал(а): А я сегодня с Юлией-14, всё-таки очень благодатный платок в плане комбинирования с украшениями
Вот с янтарем вполне гармоничное сочетание.
-
Vera
- Опытный платочник

- Род занятий: преподаватель немецкого языка
Sadaka, большое спасибо. Ваше мнение очень ценно и интересноSadaka писал(а):Замечательные бусыVera писал(а):Но, что-то захотелось немного продолжить "нефритовую" тему в нашем "Рассказе о странствиях"
Julia S.,Julia S. писал(а):Труня, Vera, очень понравились "зеленые" украшения. Лаконичные, без вычурности и излишнего декорирования.
Да нет, синий в Юлии-14 совсем даже не пыльноватый, а сочный с фиолетовым оттенком и с лазуритом совсем не конфликтует.Sadaka писал(а):Лазурит с легкостью задавит пыльноватый,приглушенный синий (хоть и прекрасен сам по себе).Зимородок писал(а): А я сегодня с Юлией-14, всё-таки очень благодатный платок в плане комбинирования с украшениями
Вот с янтарем вполне гармоничное сочетание.
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам

Только запишешь камень в неподходящие себе тут же встречаешь дивный образец
яшма , карнавал 14
Саша,пейзажная яшма,красивейший камень!Иногда такие рисунки бывают,просто не устоять)У меня есть пару красивейших кабошонов,все не знаю как такую красоту обыграть бисером
Какие красивые зеленушки показали Труня и Vera !
Зимородок ,лазурит и Юлия,очень красивое сочетание!
А у меня пополнение,палантин Рассказ о странствиях бирюзовый,единственный который мне подошел.Это подарок замечательного человека,который очень тонко чувствует мое настроение и отлично знает мой вкус.
Как оказалось)у меня много чего из украшений подходит к этому палантинчику:жемчуг в серебре,жемчуг,перламутр,и еще много серебрянных украшений с характерной вязью.
Пока только три варианта:

Ну и Медальоны с бирюзой в серебре

Какие красивые зеленушки показали Труня и Vera !
Зимородок ,лазурит и Юлия,очень красивое сочетание!
А у меня пополнение,палантин Рассказ о странствиях бирюзовый,единственный который мне подошел.Это подарок замечательного человека,который очень тонко чувствует мое настроение и отлично знает мой вкус.
Как оказалось)у меня много чего из украшений подходит к этому палантинчику:жемчуг в серебре,жемчуг,перламутр,и еще много серебрянных украшений с характерной вязью.
Пока только три варианта:

Ну и Медальоны с бирюзой в серебре

Какая красота.
oksi, Воротнюк Александра, все понравилось.
Странно, почему-то красоту платков и какие-то особые волнующие детали я, обычно, замечаю или в теме "Аксессуары" или в "Скамеечной".
oksi, Воротнюк Александра, все понравилось.
Странно, почему-то красоту платков и какие-то особые волнующие детали я, обычно, замечаю или в теме "Аксессуары" или в "Скамеечной".
- ЕвгенияМ
- Опытный платочник

Воротнюк Александра, да, красота!
oksi, какая прелесть! Чудесные сочетания, смотрю с огромным удовольствием! Жемчуг, перламутр, серебро и шелк - ах...
oksi, какая прелесть! Чудесные сочетания, смотрю с огромным удовольствием! Жемчуг, перламутр, серебро и шелк - ах...
Julia S. ,ЕвгенияМ 27,спасибо!

oksi там, где перламутр с серебряной инкрустацией, очень понравилось. И поздравляю с покупкой замечательного палантина. 
Воротнюк Александра, Саша, красота, удивительный камушек эта яшма, такое многообразие рисунка, и Вам очень подходит и к шали, и к цвету волос!
oksi, как хорошо смотрится с благородным жемчугом этот колорит, и серебро в тему!
oksi, как хорошо смотрится с благородным жемчугом этот колорит, и серебро в тему!
Порылась у себя и тоже серьги с пейзажной яшмой нашла
Неожиданно нашлись серьги с ониксом (кажется) в серебре
Неожиданно нашлись серьги с ониксом (кажется) в серебре
- Smarta
- Новичок

- Контактная информация:
С жемчугом просто волшебно! и с перламутром тоже очень-очень! Какой бирюзовый приятный, спокойный и благородный, мммoksi писал(а): А у меня пополнение,палантин Рассказ о странствиях
О, с ними бирюза изумительно смотритсяoksi писал(а): Ну и Медальоны с бирюзой в серебре
Зимородок, треугольные серьги очень хороши в своей простоте. Узор удачный у камней
Здравствуйте! Содержимое пакетика похоже на канитель или трунцал.Sadaka писал(а):
Это полоска тончайшей, скрученной в плотную спираль проволоки. Я нигде не могу найти, как она называется - и соответственно, не могу найти ее в продаже... Никто не слышал?