Замечательные бусыVera писал(а):Но, что-то захотелось немного продолжить "нефритовую" тему в нашем "Рассказе о странствиях"

Замечательные бусыVera писал(а):Но, что-то захотелось немного продолжить "нефритовую" тему в нашем "Рассказе о странствиях"
Лазурит с легкостью задавит пыльноватый,приглушенный синий (хоть и прекрасен сам по себе).Зимородок писал(а): А я сегодня с Юлией-14, всё-таки очень благодатный платок в плане комбинирования с украшениями
Sadaka, большое спасибо. Ваше мнение очень ценно и интересноSadaka писал(а):Замечательные бусыVera писал(а):Но, что-то захотелось немного продолжить "нефритовую" тему в нашем "Рассказе о странствиях"
Julia S.,Julia S. писал(а):Труня, Vera, очень понравились "зеленые" украшения. Лаконичные, без вычурности и излишнего декорирования.
Да нет, синий в Юлии-14 совсем даже не пыльноватый, а сочный с фиолетовым оттенком и с лазуритом совсем не конфликтует.Sadaka писал(а):Лазурит с легкостью задавит пыльноватый,приглушенный синий (хоть и прекрасен сам по себе).Зимородок писал(а): А я сегодня с Юлией-14, всё-таки очень благодатный платок в плане комбинирования с украшениями
Вот с янтарем вполне гармоничное сочетание.
С жемчугом просто волшебно! и с перламутром тоже очень-очень! Какой бирюзовый приятный, спокойный и благородный, мммoksi писал(а): А у меня пополнение,палантин Рассказ о странствиях
О, с ними бирюза изумительно смотритсяoksi писал(а): Ну и Медальоны с бирюзой в серебре
Здравствуйте! Содержимое пакетика похоже на канитель или трунцал.Sadaka писал(а):
Это полоска тончайшей, скрученной в плотную спираль проволоки. Я нигде не могу найти, как она называется - и соответственно, не могу найти ее в продаже... Никто не слышал?