Самоцветы и злато-серебро
Re: Самоцветы
ТаЮрик, красота. Лаконичный дизайн и ко многому подходят эти сережки.
ТМ "РИФ"ТаЮрик писал(а):… это наш питерский производитель Увы...забыла название производителя.

Julia S., ANNI,спасибо! Хочу собрать небольшую коллекцию серёжек с самоцветами!
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Покажу свои недавние приобретения.
Сердоликовый комплект. Кабошоны размером 2,5 на 2 см. Серебро. Сама не знаю почему, но очень давно хотелось хризопразов. Искала не мелочь, ибо больше люблю крупные формы. Ну и сам камень чтобы был красивый. Сначала встретились серьги. В них хризопразы австралийские. Размер 2,5 на 1,5 см. Кольцо встретилось позже. Отыскать похожий камень, оказалось не просто. Но мы всё таки встретились. Хризопраз в кольце казахстанский. Размер камня 3 на 2 см. Хризопразам присвоила название "Абсентовые сны". Вот на этом фото оттенок камня вышел правдоподобнее.
Сердоликовый комплект. Кабошоны размером 2,5 на 2 см. Серебро. Сама не знаю почему, но очень давно хотелось хризопразов. Искала не мелочь, ибо больше люблю крупные формы. Ну и сам камень чтобы был красивый. Сначала встретились серьги. В них хризопразы австралийские. Размер 2,5 на 1,5 см. Кольцо встретилось позже. Отыскать похожий камень, оказалось не просто. Но мы всё таки встретились. Хризопраз в кольце казахстанский. Размер камня 3 на 2 см. Хризопразам присвоила название "Абсентовые сны". Вот на этом фото оттенок камня вышел правдоподобнее.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Murzavio , прелесть оба комплекта! Хризопраз замечательного цвета!
-
- Эксперт по платкам
Murzavio, серьги с хризопразами очень понравились.
Они в серебре?
Они в серебре?
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Да, конечно. Это всё серебро и всё авторские работы. Я "железку" не переношу. Моя кожа на это плохо реагирует.Дашунда писал(а): серьги с хризопразами очень понравились.
Они в серебре?
-
- Эксперт по платкам
А можно пароли-явки где такую красоту дают.
Мы с маменькой очень любим
Мы с маменькой очень любим

Замечательной красоты камни и работа мастера очень понравилась, поздравляю с приобретением, хотела тоже спросить про явки-пароли
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Я в основном пасусь на Мире камня. http://www.gemworld.ru/partner/expositi ... peterburg/
С тех пор, как их погнали из Штиглица, ютятся они по разным фойе, ДК и пр. Вот когда они были в Юбилейном прямо в центре, мне очень нравилось - воздуха много и свободно. А в СКК (я только туда хожу) их загнали в фойе, ибо в самом центре расположились шубы. И в этом фойепопотёрка очень тесно и душно. Билет на вход распечатываю с сайта и прохожу бесплатно. Нельзя сказать, что у каждого продавца там что-то потрясающее. Надо искать.
С тех пор, как их погнали из Штиглица, ютятся они по разным фойе, ДК и пр. Вот когда они были в Юбилейном прямо в центре, мне очень нравилось - воздуха много и свободно. А в СКК (я только туда хожу) их загнали в фойе, ибо в самом центре расположились шубы. И в этом фойе
-
- Эксперт по платкам
Согласна, Мир камня интересная выставка, но в СКК жутко душно .
Мир камня мне тоже знакома, но после Мухи, я редко стала посещать эту выставку, как-то везде мне неуютно, но там, наряду с ширпотребом, можно встретить очень интересные работы, но цены на них 

- Murzavio
- Эксперт по платкам
вот именно.... Как что-то достойное, так ампутация кошелька.Зимородок писал(а):но там, наряду с ширпотребом, можно встретить очень интересные работы, но цены на них
Но, чтобы это достойное найти, надо в буквальном смысле попотеть. Иногда везёт.
Подвеска из тибетской бирюзы. Размер 3,5 на 2 см. Тяжёлая Подвеска из петерсита. Тоже тяжёлая. Лабрадоры.
Murzavio, лабрадоры
Ах! Сердолики- леденцы. Отличные камни. Неистребимая моя любовь, бывшая- номер один, теперь- подвинулась.

"Перышко" петерсита очень понравилось.
Лапки не выпустят
Лапки не выпустят